Не могу не верить в Бога. Почему?
Свернуть
X
-
Сообщение от True Наука - это не мифы народов мира. Зачем ученым собирать подобие Библии? Главные положения теории эволюции доказаны.
Общая биология 9-10 КЛ. 1992 г. СТР 196. "Опыты Пастера и Тиндали доказали, что самозарождение не возможно никогда и ни при каких условиях. А самый примитивный организм до высокоорганизованного рождается только от своих родителей". А также биология 9-10- кл. Полянского с 1967 по 1991 год.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В своем высказывании я имел ввиду самые низменные чувства человека.
Чувства которыми животные не обладают, но тем не менее человек ассоциирует их животными.
Короче вы поняли, что я имел ввиду.
Между человеком и животным отличия минимальны.
Не надо полагать, что если человек додумался до строительства самолета это ставит его выше.
Просто животному самолет не нужен.
Это как картины Пикассо, которые стоят миллионы, но это только для тех, у кого эти миллионы имеются.
Для тех же у кого их нет, этим картинам грош цена, да и не нужны они, мазня человека с больным воображением. )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы беспросветно тупы: https://www.studmed.ru/download/poly...ff5c93e79.html
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий