Не могу не верить в Бога. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от Синьюэ
    зрение не может сместится ни в какую область,для этого глаза алкаша в начале должны мутировать как у иксмена. ВСе что может видеть алкоголик- глюки.А меня не интересуют глюки, меня реальнось интересует. а кто говорил о заповедях? Вы сами с собой говорите чтоли?
    Ага, теперь я оказывается "должен" пояснить не только ПОЧЕМУ пьяница видит бесов, но и КАК он это делает!
    Типа, что это он не глазами видит, а воспринимает железой, которая временно активируется...
    Вообще-то бесов можно сфотографировать в реальности фотоаппаратом с инфракрасной насадкой (разумеется, это спецоборудование с определёнными условиями съёмки).

Для совсем тупой бабы поясню, что Иисус Христос приходил в этот мир не для того, чтобы люди научились бесов видеть, а чтобы они могли свою душу почистить от этих бесов. И видеть бесов для такой чистки совсем не обязательно!
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Тепляков;6275266

[COLOR=#000000
      Ага, теперь я оказывается "должен"
      [/COLOR]................
      Для совсем тупой бабы поясню, что Иисус Христос приходил в этот мир не для того, чтобы люди научились бесов видеть, а чтобы они могли свою душу почистить от этих бесов. И видеть бесов для такой чистки совсем не обязательно!
      вы мне ничего не должны,упаси Господи.Я не разговариваю с хамами.И я пожаловалась на ваше сообщение. Посмотрим среагирует ли администрация.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от BRAMMEN
        Тогда может найдётся хоть один честный и скажет что в учебнике теория безосновательна, бездоказательна?
        Вы занимаетесь демагогией. Интересующую вас информацию можно узнать из школьного учебника биологии. Хотите узнать - пожалуйста. Не хотите - дело ваше.

Хотите сказать, что Марк не считает Христа Господом?
        - "Евангелие от Марка" анонимно. Нет веских оснований считать, что автора звали "Марк". Но можно называть его "Марком" для краткости.
        - Устная речь прокаженного - это не точка зрения самого Марка
        - Раз у Марка это слово отсутствует - он либо был не в курсе, либо не посчитал этот момент принципиальным.
        - В греческом диалекте Евангелия отсутствует полный аналог слову "господь", а значит - вопрос не имеет четкого смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
        и каккие положения в ней главные.? Доказанно,что живое произошло из неживого-описанны процессы, доказанно лабораторно опытным путем? Дайте ссылочку .
        Доказано, что современные формы жизни произошли за миллиарды лет эволюционно от общего одноклеточного предка.

Вот, например, подборка доказательств:
        https://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
        Не дождётесь. Я не дождался. Максимум на который Вы можете рассчитывать это довести цепочку
        Беда в том, что вам излагают доказательства, а вы в ответ твердите про какую-то цепочку. При чем тут эта цепочка - объяснить не можете.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от True
          Доказано, что современные формы жизни произошли за миллиарды лет эволюционно от общего одноклеточного предка.

Вот, например, подборка доказательств:
          https://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции

- - - Добавлено - - -

Беда в том, что вам излагают доказательства, а вы в ответ твердите про какую-то цепочку. При чем тут эта цепочка - объяснить не можете.
          так мы это все в школе проходили еще в пионерско комсомольские времена-а что тут нового? Внутривидовые изменения вьюрков или даже ящериц и плодовых мушек, ДНК способные изменяться и приспосабливаемость видов, получение новых качеств вида-как изменение окраса шерсти или перепонки-все это никак не противоречит библии,если не понимать ее по детски буквально конечно. Бог вполне мог сознательно вложить в ДНК способность к мутации и видоизменению для того,что бы создавать новые виды и это называется управляемой эволюцией.

Вы бы лучше дали мне инфу какие продвижения есть о зарождении жизни. С трудом себе представляю зарождение первой одноклеточной амебы от минералов и воды.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Синьюэ
            все это никак не противоречит библии,если не понимать ее по детски буквально конечно.
            Согласен, если не понимать книгу буквально - никакие факты ей не могут противоречить. Проблемы начинаются, когда какие-то части книги мы всё же хотим понять буквально. В этот момент становится не ясно: как мы отличаем то, что надо понимать буквально, от остального.

Бог вполне мог сознательно вложить в ДНК способность к мутации и видоизменению для того,что бы создавать новые виды и это называется управляемой эволюцией.
            Всемогущий бог мог бы даже создать такой мир, в котором виды произошли бы без его участия. На этот счет есть присказка: бог настолько всемогущий, что ему даже не потребовалось существовать, чтобы сотворить мир.

Вы бы лучше дали мне инфу какие продвижения есть о зарождении жизни. С трудом себе представляю зарождение первой одноклеточной амебы от минералов и воды.
            Это я могу.
            Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от Синьюэ
              вы мне ничего не должны,упаси Господи.Я не разговариваю с хамами.И я пожаловалась на ваше сообщение. Посмотрим среагирует ли администрация.
              администрация отреагировала, ваш бесёнок может радоваться!

п.с. вы не разговариваете с хамами?! тогда покайтесь в грехах и вам не будут хамить!
              нет, я понимаю, что к числу христиан вы не относитесь и здесь исключительно "на заработках", но если не будете хотя бы делать вид, то быстро попадёте в "почётный список"!
              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Sergey K
                Завсегдатай

• 14 June 2017
                • 549

Сообщение от Тепляков
                администрация отреагировала, ваш бесёнок может радоваться!

п.с. вы не разговариваете с хамами?! тогда покайтесь в грехах и вам не будут хамить!
                нет, я понимаю, что к числу христиан вы не относитесь и здесь исключительно "на заработках", но если не будете хотя бы делать вид, то быстро попадёте в "почётный список"!
                вам и вправду не хватает вежливости и терпимости к людям у которых отличное от вашего мнение...

если бы Бог так относился к людям, нас бы уже стерли, вместе с бесами, как стирают информацию на флешке

Комментарий

• Sergey K
                  Завсегдатай

• 14 June 2017
                  • 549

не могу не верить... реально не могу... я пытался. я искренне пытался НЕ верить в Бога. это же так класно НЕ верить. делай че хочешь. живи одним днем. дай волю ВСЕМ своим желаниям. вон атеисты живут и им норм. но... Он меня все равно нашел и позвал к Себе. при чем позвал так мягко, как свойственно только Ему. никакого принуждения. я волен отказаться служить Ему хоть сейчас. но я сам не хочу. зачем? чтоб быть на стороне Зла? не хочу. мне претит все злое

- - - Добавлено - - -

я богоподобен... я человек и... Бог. мои предки Адам и Ева вкусили плод, который сделал их подобными Богу, значит и я тоже Бог. я осознаю то, что я Бог, так же, как и то, что выше меня есть еще один Бог, который всемогущее меня и я выбираю служить Ему, потому что Он есть Свет и Истина и Жизнь. а что может быть во Вселенной лучше Света, Истины и Жизни? Ни-че-го. Сатана пытается внушить людям, что лучшее, это демократия, но многовековой опыт показал, что демократия ведет только к войнам и распрям. только монархия есть истинная форма правления, потому что Бог тоже Царь

Комментарий

• Тепляков
                    Ветеран

• 27 March 2017
                    • 2268

Сообщение от Sergey K
                    вам и вправду не хватает вежливости и терпимости к людям у которых отличное от вашего мнение...
                    не спорю, терпения не хватает... но только не к людям, а к тем бесам, которые тут выражают мнение через этих людей!

Сообщение от Sergey K
                    если бы Бог так относился к людям, нас бы уже стерли, вместе с бесами, как стирают информацию на флешке
                    Один Бог сжёг жителей двух городов (Содома и Гоморры), другой Бог перевернул столы торговцев в храме, так что я имхо пока вписываюсь в установленные рамки...

Комментарий

• esox
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 921

Сообщение от Sergey K
                      Но вопрос то остался, почему я не могу не верить в Бога? Не хочется впадать в прелесть, но как будто Сам Бог выбрал меня своим учеником.
                      Потому, что подсознательно страх смерти и уход в никуда, заставляет вас искать продолжение жизни после физической смерти. Пускай это продолжение будет не в телесном виде, не на земле. Главное, что жизнь на физической смерти тела не заканчивается.

Задайте себе вопрос, смогли бы вы верить в Бога, если бы он не обещал вам жизнь после смерти?

Сообщение от Sergey K
                      Но почему, почему столько людей в Мире, наоборот, не могут верить в Бога, ты им приводишь тысячи слов, а они все равно не верят. Почему я не могу не верить, а они не могут верить? Ведь посудите сами, без веры то проще жить, делай что хочешь, и ни в чем себя не ограничивай, но верующий согласен променять все свои земные блага на шанс, пусть и маленький, на вечные блага после смерти.
                      Рациональность мышления. И отсутствие доказательств существования Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey K
                      многовековой опыт показал, что демократия ведет только к войнам и распрям. только монархия есть истинная форма правления
                      Мне кажется вы плохо знаете историю.

Комментарий

• Sergey K
                        Завсегдатай

• 14 June 2017
                        • 549

Сообщение от esox
                        Задайте себе вопрос, смогли бы вы верить в Бога, если бы он не обещал вам жизнь после смерти?
                        наверное да. а почему нет?
                        Рациональность мышления. И отсутствие доказательств существования Бога.
                        да доказательств полно. просто атеисты слепы и их не видят

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от True Наука - это не мифы народов мира. Зачем ученым собирать подобие Библии? Главные положения теории эволюции доказаны.
                          Общая биология 9-10 КЛ. 1992 г. СТР 196. "Опыты Пастера и Тиндали доказали, что самозарождение не возможно никогда и ни при каких условиях. А самый примитивный организм до высокоорганизованного рождается только от своих родителей". А также биология 9-10- кл. Полянского с 1967 по 1991 год.

Комментарий

• esox
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 921

Сообщение от Sergey K
                            наверное да. а почему нет?
                            Тогда объясните, зачем нужна такая вера?
                            Если она ничего не обещает.
                            Могу полагать, что ваш ответ будет примерно таким:
                            Вера в Бога нужна для человека, чтоб он не превратился в животное. Угадал?

Сообщение от Sergey K

да доказательств полно. просто атеисты слепы и их не видят

Если вы приведете хотя бы десяток, то более чем уверен любой атеист приведет столько же.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от esox
                              Если вы приведете хотя бы десяток, то более чем уверен любой атеист приведет столько же.
                              Почему то на этом форуме они сливаются после двух вопросов.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от esox
                                Вера в Бога нужна для человека, чтоб он не превратился в животное. Угадал?
                                А Вы не видите отличия человека и животных ?

Комментарий

Обработка...