Мои знания физики на уровне средней школы и научнопопулярных фильмов. Разъясните мне, пожалуйста, как материя развивается во времени. Она упорядочивается или стремится к хаосу? Материальные объекты усложняются или упрощаются? Есть ли законы описывающие это?
Вопрос к физикам.
Свернуть
X
-
Сложная материя стремится к распаду на более простые элементы. Элементы, в свою очередь, стремятся к состоянию покоя и равновесия.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от маклайМои знания физики на уровне средней школы и научнопопулярных фильмов. Разъясните мне, пожалуйста, как материя развивается во времени. Она упорядочивается или стремится к хаосу? Материальные объекты усложняются или упрощаются? Есть ли законы описывающие это?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикМы все учились понемногу, чему- нибудь и как- нибудь (Вовчик -содрал у Пушкина). Пульсации - концентрация материи, а затем рассеяние в пространстве, чтобы опять собраться. Черные и белые дыры. Отсюда все ответы.
А роль Бога в этой игре какая?Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКА роль Бога в этой игре какая?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикТакая же , как роль Вашего мозга в управлении всеми процессами в вашем теле. Бог- это мозг мозга. Вы знаете что такое лист Мебиуса? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...83%D1%81%D0%B0Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКТипа как знак бесконечности, только с плоскостями! Интересно. Такую штуку видел, но не знал ее названия. И к чему этот лист?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикРаспространенным является символ Уробороса: змея, свернувшаяся в кольцо и кусающая себя за хвост. В этом случае змея выступает одновременно и как символ уничтожения, и как символ рождения, представляя идею цикличности проявления Вселенной, бесконечную цепь смертей и рождений. Подобным образом змея в качестве пояса или браслета (образуя круг) символизирует вечный круговорот веков, преемственность, цикл распада и воссоединения. Теперь добавьте сюда пространственный лист Мебиуса и Вы получите большое заключенное в малом. Помните как Христос говорил: Отец, Ты имеешь в Себе жизнь вечную и мне дал иметь в себе жизнь вечную. Усиль.
Тоже интересно! Как: "большое в малом, и великое в простом" Да, остается это осознать всем сердцем своим...Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКТоже интересно! Как: "большое в малом, и великое в простом" Да, остается это осознать всем сердцем своим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Deja-vu.
Сложная материя стремится к распаду на более простые элементы. Элементы, в свою очередь, стремятся к состоянию покоя и равновесия.
Пульсации - концентрация материи, а затем рассеяние в пространстве, чтобы опять собраться. Черные и белые дыры. Отсюда все ответы.
Помню, где-то говорили о том, что если всё разрушается и движется к хаосу - значит, время идёт вперёд. А если мы начнём видеть, что всё упорядочивается - значит, время пошло назад. Это так или я что-то напутал?Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКА роль Бога в этой игре какая?Комментарий
-
Сообщение от маклайЕсть ли законы описывающие это?ухешим меинежаву сКомментарий
Комментарий