Эволюция или деградация?
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас наблюдается прогресс... Теперь задумайтесь о рабстве, которое Вы упоминаете...Раб путаны и раб Вашей мамы. Это конечно очень грубый пример, т.к. Ни путана, ни мама не может с Богом сравниться, но всё же Ваш близкий родной человек. А Бог для человека ближе родного. Или с этим спорить станете?
Вот если бы хозяин его освободил из рабства - .... но это уже совсем другое явление, непосредственно к рабству не относящееся.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно - раб, он и в Африке раб. Сущность свою от смены хозяина никак не меняет.
- - - Добавлено - - -
Или я чего-то не понял?
Думаю, мне тоже тогда лучше умолкнуть...
ПС:
А... я вроде как понял о чём речь...
Вот смотрите - раб, в первую очередь собственность хозяина.
А хозяева бывают разные. Кто-то заботится о своей собственности, а кто-то попользовался и выбросил. И, безусловно, для собственности, лучше чтобы хозяин был заботливым. Так?
Вы об этом нам тут вещуете?
Ну дак с этим вроде никто и не спорит.
Речь о том, что статус собственности, от смены хозяина не зависит - она как была собственностью, так ей и осталась. Вот о чём я говорю.
.Последний раз редактировалось Полковник; 19 October 2019, 09:34 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Цитировать Библию? Или не нужно?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам напомню (кликабельно)
- Речь ведут о Боге, а не про какого то хозяина.
Всё как всегда... Про Фому и про Ерёму...
Моя твоя не понимай...
Грустьпичаль...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий