Эволюция или деградация?
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
-
@HelenaA
Скажу так: только дети могут молиться молитвой "Отче наш".
Дети-рабы...?
Однако, есть места Нового Завета, где говорится о рабах.
Выше я пояснила, как я это понимаю.
Не рабовладельческое государство, но - семья, где каждый становится добровольным "рабом" друг другу.а велика ли она?
2). В церкви (собрании) не все люди приятны...
Ведь истинная любовь почитает за счастье чем либо "послужить" любимому.
А как Вы думаете?
И тут много печали.
И вопросов.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
К Царствию Христа ведёт только сам Христос, а не разум и доброта какого бы то ни было поколения. А Христос всех призывал к покаянию и чтоб просили у Отца Духа СВятого. Прогресс не выдаёт Его Дух.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам кто то доказал, что Ваш предок пургаториус? Тогда к чему эти заявления про отбрасывается?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Моя семья состоит из четырёх человек.
И я стараюсь для своих любимых делать что либо хорошее, что в моих силах. Чем то порадовать их. Причем я сама получаю от этого удовольствие.
Думаю, Вы не станете отрицать тот факт, что сделав нечто доброе другому, человек и сам получает при этом положительные эмоции.
Примерно о таком "рабстве" я и говорю. Мне приятно осознавать/верить, что Бог радуется, глядя на меня, когда я добровольно (как любящее дитя) принуждаю себя (как подневольный раб) поступать правильно, согласно Его заповеди любви.
В церкви (собрании) не все люди приятны...
Однако, какая нам награда, когда мы дружелюбны только к тем, кто нам симпатичен?
Вот этим (среди прочего) как раз и радую Бога, когда переступаю через свой эгоизм.
...много ли из нас тех, кто так же, как Отца небесного, почитает отца (мать) земных...
Дети по отношению к родителям всегда - эгоисты.
Думаю, многое еще зависит от отношений в семье, в какой обстановке вырос ребенок, были ли у него с родителями близкие отношения. Пусть без многих эмоций и слов, но такие, когда ребенок уверен, что любИм и принимаем таким, как он есть. Считаю это очень важным, влияющим и на дальнейшие отношения.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий