Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я заходил в Папскую помпезную церковь Петра с ключами от рая на перевес кроме потёртого ящика с пожертвованиями и фонтанами Нептуна больше взимания Богово не видел и не предлагали. Причём фонтаны Нептуна оплачивают большую часть ЖКХ Папы. А раньше? А раньше он был наместником Бога на земле и не платил ни за что вообще.☺Комментарий
-
Я заходил в Папскую помпезную церковь Петра с ключами от рая на перевес кроме потёртого ящика с пожертвованиями и фонтанами Нептуна больше взимания Богово не видел и не предлагали. Причём фонтаны Нептуна оплачивают большую часть ЖКХ Папы. А раньше? А раньше он был наместником Бога на земле и не платил ни за что вообще.☺Комментарий
-
Бессмертие не для всех. И не сразу. Читаем БИБЛИЮ.
Откровение Иоанна 20- 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Этим сразу дается бессмертие. Другим, земным только через 1000 лет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаю, но не все. Расскажите про обрезание.Комментарий
-
Комментарий
-
А можно Вас попросить развернуть Вашу мысль?
Почему не мог не ослушаться? Таков был изначальный план Бога?
- - - Добавлено - - -
А всё, увидела
Думаете, дело только в этом? Не мог противостоять женскому обаянию Евы?
Бог сознательно "подсунул" Адаму жену?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Всевышний желает иметь НАСТОЯЩИХ детей, не приёмных. Детей, которые через тернии проб и ошибок, крови и слёз смогут по-настоящему понять и по-настоящему признать верховенство Его воли, поступившись своей.
- - - Добавлено - - -
А всё, увидела
Думаете, дело только в этом? Не мог противостоять женскому обаянию Евы?
Бог сознательно "подсунул" Адаму жену?
Адам, судя по всему, весьма на неё залип. Возможно, его отмазка в оригинале звучала еще более убедительно, типа: "Очаровательная жена, которую, кстати, Ты мне дал и определил в помощники, сделала мне предложение, от которого я не в силах был отказаться. Сказала, мол, если не попробуешь этих "витаминов", - заработаешь рахит+ так и застрянешь в развитии на уровне австралопитека!" Ну, как тут отказаться? Отказаться - значило разойтись с возлюбленной в степени разумения природы вещей. А там и до развода рукой подать...Комментарий
-
Тут от товарища @U2. поступило в другой теме утверждение, что Адам изначально был создан смертным.
и я отвечал уже на это:
Добавлю, что Адам также мог есть с дерева Жизни, ведь Бог не запрещал ему этого.
Что скажете по существу, @U2?
Вот Ангелы же не умирают.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий