Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Умрут все. Но не все воскреснут.
Кто может воскресать, тот живет вечно.
- - - Добавлено - - -
А Вы бы отказались от такой любви?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потому, что человек так устроен.
Вот, я (условный "бог" ЕвРу) скажу тебе: "Не фулюгань тута, максима, не то умрёшь и похоронен будешь ослиным погребением!"
А твоя жена тебе на это проглаголит: "Ну, кто тебе этот Вадим Ч.? Та, пашол он ... со своими предупреждениями! Форумов много. ЕвРу - не тот рай, который нам нужен!"
Ты кого послушаешь в перву очередь?
Тока чесна!...
П.С. Извини, не выяснил женщина ты или мушшына. В зависимости от принадлежности к полу мои невинные провокации могут различаться по содержанию.)))Комментарий
-
Потому, что человек так устроен.
Вот, я (условный "бог" ЕвРу) скажу тебе: "Не фулюгань тута, максима, не то умрёшь и похоронен будешь ослиным погребением!"
А твоя жена тебе на это проглаголит: "Ну, кто тебе этот Вадим Ч.? Та, пашол он ... со своими предупреждениями! Форумов много. ЕвРу - не тот рай, который нам нужен!"
Ты кого послушаешь в перву очередь?
Тока чесна!...
П.С. Извини, не выяснил женщина ты или мушшына. В зависимости от принадлежности к полу мои невинные провокации могут различаться по содержанию.)))Комментарий
-
Подумав, скажу, что хорошая мысль. Думаю, это тот случай когда есть совокупность причин, в том числе эта тоже.
Вот, скажем, когда Каин убил Авеля, то должны же были Адам и Ева подумать, что это следствие их греха?
У меня много разных дел, успел и съездить по делам.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий