Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34385

Сообщение от учащийся
    Вредно много хвалить. )))
    нужно прикусить кончик языка и всё будет Ок...

Если хотите, можете и здесь высказаться.
    выражение Спектр Христа - Вам слух не режет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
    Какова скорость электрона в физическом проводе?
    Где в БИБЛИИ описан терминатор?
    ждёшь, что скажу 300000 км/ сек...очень низкая, хотя и зависит от многих условий...пока ток дойдёт от Атлантического до Тихого электрон переместится на пару миллиметров..

но есть и другие оценки..

в Откровении...

но одно дело знание, а другое угадывание того, что кажется тебе правильным...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от U2.
      Очень низкая.
      Истребитель описан, и межконтинентальная баллистическая ракета - для терминатора хватит.
      Знаний (0).

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от U2.
        Обратный процесс к "надеяться на бессмертие" это "не надеяться на бессмертие". Ничего общего с обсуждаемым вопросом не имеет.
        Имелось ввиду, что смертный может стать бессмертным - это допускаете, а обратный процесс - не считаете возможным.

Сообщение от U2.
        Не совсем так. Жить вечно и быть бессмертным - это две большие разницы. Бессмертие - это принципиальная невозможность умереть, как у Бога. А если вечно подпитывать смертного нужными "витаминчиками", то он мог бы и почти неограниченно долго жить - ну пока планета существует, разумеется.
        Это называется - игра словами, тем более, что обсуждали в теме, что бессмертность человека- творение отличается от бессмертия Божьего.

Сообщение от U2.
        ......, так что, на мой взгляд, вопрос приближается к исчерпанию.
        Лично Вы можете не участвовать в теме, если для Вас она исчерпана.
        Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2019, 08:05 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Вовчик
          ждёшь, что скажу 300000 км/ сек...очень низкая, хотя и зависит от многих условий...пока ток дойдёт от Атлантического до Тихого электрон переместится на пару миллиметров..
          в Откровении...
          но одно дело знание, а другое угадывание того, что кажется тебе правильным...
          Это что -"пока ток дойдёт от Атлантического до Тихого электрон переместится на пару миллиметров.."?
          Терминатор это что?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34385

Сообщение от U2.
            ... так что, на мой взгляд, вопрос приближается к исчерпанию.
            второе творение и события в Раю - ключевой вопрос в понимании Миссии Христа и всех событий, которые с нами происходят..

отсюда бывает или потеря веры или фейковая вера...потому и Дел Христовых практически никто не делает...а должны
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Вовчик
              Один мой очень добрый друг, который был намного старше меня, однажды у себя дома сказал про свою невестку:
              - Не хвали, а то придёт соседская кошка и заберёт. )))

Сообщение от Вовчик
              Только от Вас слышу. Подозреваю, что сравниваете со спектром света?
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34385

Это что -"пока ток дойдёт от Атлантического до Тихого электрон переместится на пару миллиметров.."?
                это наглядный экспериментальный факт...показывающий, что в случае электрического тока в металлическом проводнике, скорость распространения электромагнитного поля намного выше скорости носителя зарядов, обеспечивающих электрический ток...
                Терминатор это что?
                образ зверя...

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Вовчик
                  это наглядный экспериментальный факт...показывающий, что в случае электрического тока в металлическом проводнике, скорость распространения электромагнитного поля намного выше скорости носителя зарядов, обеспечивающих электрический ток...
                  образ зверя...
                  На первый вопрос нагуглил, хорошо. А второй как то мимо.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34385

Сообщение от учащийся
                    Один мой очень добрый друг, который был намного старше меня, однажды у себя дома сказал про свою невесту:
                    - Не хвали, а то придёт соседская кошка и заберёт. )))
                    была песня со словами, не про Вашего друга, уверен : если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло!!!

Только от Вас слышу. Подозреваю, что сравниваете со спектром света?
                    а выражения - Сквозные функции или Принципы целесообразности...нормально переносите?

- - - Добавлено - - -

На первый вопрос нагуглил, хорошо. А второй как то мимо.
                    ошибся насчёт гугления - это мой мейджер, если въезжаешь...

вот такой ты во всём...

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Вовчик
                      была песня со словами, не про Вашего друга, уверен : если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло!!!
                      Очепятка была. Не невеста, а невестка. ))

Сообщение от Вовчик
                      а выражения - Сквозные функции или Принципы целесообразности...нормально переносите?
                      Если знать подробнее, о чём речь.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Вовчик
                        ошибся насчёт гугления - это мой мейджер, если въезжаешь...
                        вот такой ты во всём...
                        Терминатор это что? И он описан в БИБЛИИ.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34385

=учащийся;6235122]Очепятка была. Не невеста, а невестка. ))

Если знать подробнее, о чём речь.
                          будем в этой теме продолжать или в новой, если не передумали открывать...?

вполне и эта подходит, я так думаю...©

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Juliya 77
                            - а Вы значит здесь делом заняты?..
                            Так, я не про не здесь, а вообще, но не скажу делом, скорее полезным хобби,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                            Очень низкая.
                            А скорость тока при этом.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Вовчик
                              будем в этой теме продолжать или в новой, если не передумали открывать...?

вполне и эта подходит, я так думаю...©
                              Про разночтения первой и второй главе Книги Бытия тема открыта. сыылка>>> Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия

Обсуждайте, где считаете удобным, и что считаете удобным.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34385

Терминатор это что? И он описан в БИБЛИИ.
                                сначала, что такое терминатор: терминатор - это искусственный интеллект воплощенный в механике - так знаю я, а как знаешь ты?

Комментарий

Обработка...