почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
-
Невидимое есть непроверяемое, в обсуждаемом контексте.
Если Вы о моих возможностях,то нет.не смогу.
Я попросил Вас привести пример,чтобы понять Вас-Вы, отчего-то, уклонились от просьбы.
Опыт на опыт.У вас умирает-у меня нет.
Не утверждали,верно.Но почему-то парировали именно так:
- - - Добавлено - - -
Типичный пример апофении - нахождение закономерностей там, где их нет.
- - - Добавлено - - -
Я повторю вопрос, Вы прослушали:
Правда? И что же осуществилось? Второе пришествие свершилось уже? Смерть истреблена? Грех в жизни христиан тоже истреблен? Христиане едины, как молил Иисус Бога?Комментарий
-
))) Ведь Вы же не знаете как устроены и куда, и как вкладывалось воспитание и миропонимание приобретаемое Вами по жизни....а всё так взаимосвязано, что даже представить не можете....))) Извините, что так уверенно, просто видно, иначе и речи были другими...с уважением и благодарностью к ЖИЗНИ (Богу)....ведь ЛББОВЬ превыше всего, если тока она ЛЮБОВЬ, а не любовь....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Даже, если и так....не начав мечтать....как цели ставить?...куда, к чему стремиться тогда?...
Не обязательно же опошлять что-то, кем-то сделанное...можно же просто допустить или так же просто пройти мимо...Не находите?))...
- - - Добавлено - - -
Имею полно доказательств в самой себе, вот и противостою, чтоб веру не разрушали....)))
Нужно, чтоб пришли соблазны...и сами знаете почему...."А вместе делаем общее дело".(с)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Имею полно доказательств в самой себе
А знаете, почему так?
, вот и противостою, чтоб веру не разрушали....)))
Нужно, чтоб пришли соблазны...и сами знаете почему...."А вместе делаем общее дело".(с)))
.
Кстати, и чем моя позиция соблазнительна?Комментарий
-
Забавно читать всех этих очень липких скучающих троллей из числа вроде как атеистов)))))))))) напоминают комара - зудят и зудят на одной нотеКомментарий
-
А меня такие мечты и не интересуют, которые не смогут быть реализованы....Но уже есть "рюкзачок" и человек летает, а не руками машет, чтоб лететь...как Вы один раз предлогали, почитая полёт бессмыслицей....))
Так у всех верующих. Вон и @Двора поминала. Полно убедительнейших доказательств для себя самого, но когда они рассказываются наружу, то моментально теряют всю силу убедительности.
А знаете, почему так?))) Это дела ВНУТРЕННИЕ...а там кому что необходимо...я своё знаю...Про Двору не ведаю....это её личное....)
Очень интересный способ противостояния соблазнам - вступать в разговор с соблазнов (как считается) носителем.
Кстати, и чем моя позиция соблазнительна?
- - - Добавлено - - -
Почему скучающих, если в этом развлечение и состоит?....иначе бы ушли....))))...( у меня лично так...веселюсь))))
- - - Добавлено - - -
))))
Так что не стоит людей делить...если человек хороший....У2 к таким относится...он гадости не делает, хоть и не верующий...в отличии от некоторых верующих....Последний раз редактировалось Фонфан; 31 August 2019, 10:40 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
- - - Добавлено - - -
Так комар, он приносит менее вреда. Человек, хоть и верящий в своих предков приматов, куда опаснее комара. Может словом и обидеть и поранить.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
но вотя об У2 не могу ничего плохого сказать...Добро его не покинуло...Вы вправе видеть своё, а для меня это самое главное в человеке....))
Это не та тема разговора, чтоб спорить...)...ЗДЕСЬ ( на форуме) так мало добрых людей...но о духовности орущих...))
Комментарий