почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Еще одно прекрасное свидетельство служения, начиная со времен СССР.

У нее есть более подробное свидетельство о детстве и юности.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Аркадий Котов
      А может понятие "невидимое" как-то не то подразумевает в себе,нежели Вам представляется?
      А может это дворник был, он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику... (с)
      Невидимое есть непроверяемое, в обсуждаемом контексте.

Если Вы о моих возможностях,то нет.не смогу.
      Я так и думал. Ваш тезис о влиянии веры на реальность остается висеть в воздухе.

Я попросил Вас привести пример,чтобы понять Вас-Вы, отчего-то, уклонились от просьбы.
      Зачем удаляться в примеры, когда вопрос легко решается на уровне категорий?

Опыт на опыт.У вас умирает-у меня нет.
      Вы продолжаете верить, даже когда невидимое стало видимым и перешло в разряд знания?

Не утверждали,верно.Но почему-то парировали именно так:
      Потому что мы на религиозном сайте. Понятие духовности Вы не вводили и не разворачивали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      П.С. А в Турции остановка называется ДУРАК...) к чему бы это?..)))
      Типичный пример апофении - нахождение закономерностей там, где их нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      осуществилось и осуществляется и осуществится ..
      Я повторю вопрос, Вы прослушали:
      Правда? И что же осуществилось? Второе пришествие свершилось уже? Смерть истреблена? Грех в жизни христиан тоже истреблен? Христиане едины, как молил Иисус Бога?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от U2.
        Гы, столь откровенного признания, что для жизни некоторым в голову требуется внешнее управление, я, пожалуй, еще не встречал )
        Лишь бы на пользу...))) Ведь Вы же не знаете как устроены и куда, и как вкладывалось воспитание и миропонимание приобретаемое Вами по жизни....а всё так взаимосвязано, что даже представить не можете....))) Извините, что так уверенно, просто видно, иначе и речи были другими...с уважением и благодарностью к ЖИЗНИ (Богу)....ведь ЛББОВЬ превыше всего, если тока она ЛЮБОВЬ, а не любовь....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Фонфан
          Ведь Вы же не знаете как устроены и куда, и как вкладывалось воспитание и миропонимание приобретаемое Вами по жизни....а всё так взаимосвязано, что даже представить не можете....)))
          Так никто всего не знает. Вот только как сей факт аргументирует Вашу позицию?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от U2.
            Типичный пример апофении - нахождение закономерностей там, где их нет.
            Даже, если и так....не начав мечтать....как цели ставить?...куда, к чему стремиться тогда?...
            Не обязательно же опошлять что-то, кем-то сделанное...можно же просто допустить или так же просто пройти мимо...Не находите?))...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            Так никто всего не знает. Вот только как сей факт аргументирует Вашу позицию?
            Имею полно доказательств в самой себе, вот и противостою, чтоб веру не разрушали....)))
            Нужно, чтоб пришли соблазны...и сами знаете почему...."А вместе делаем общее дело".(с)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Фонфан
              Даже, если и так....не начав мечтать....как цели ставить?...куда, к чему стремиться тогда?...
              Нереализуемые мечты никогда не переродятся в планы.

Имею полно доказательств в самой себе
              Так у всех верующих. Вон и @Двора поминала. Полно убедительнейших доказательств для себя самого, но когда они рассказываются наружу, то моментально теряют всю силу убедительности.
              А знаете, почему так?

, вот и противостою, чтоб веру не разрушали....)))
              Нужно, чтоб пришли соблазны...и сами знаете почему...."А вместе делаем общее дело".(с)))
              Очень интересный способ противостояния соблазнам - вступать в разговор с соблазнов (как считается) носителем .
              Кстати, и чем моя позиция соблазнительна?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Забавно читать всех этих очень липких скучающих троллей из числа вроде как атеистов)))))))))) напоминают комара - зудят и зудят на одной ноте

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от U2.
                  Нереализуемые мечты никогда не переродятся в планы.
                  А меня такие мечты и не интересуют, которые не смогут быть реализованы....Но уже есть "рюкзачок" и человек летает, а не руками машет, чтоб лететь...как Вы один раз предлогали, почитая полёт бессмыслицей....))

Так у всех верующих. Вон и @Двора поминала. Полно убедительнейших доказательств для себя самого, но когда они рассказываются наружу, то моментально теряют всю силу убедительности.
                  А знаете, почему так?
                  Догадываюсь...))) Это дела ВНУТРЕННИЕ...а там кому что необходимо...я своё знаю...Про Двору не ведаю....это её личное....)

Очень интересный способ противостояния соблазнам - вступать в разговор с соблазнов (как считается) носителем .
                  Кстати, и чем моя позиция соблазнительна?
                  Это я не скажу..."рыбные места не выдаёмммссс"....)) Вы ведь тоже феноменами интересуетесь...))) Знать имеете нужду такую...вот и у меня своя нужда...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Забавно читать всех этих очень липких скучающих троллей из числа вроде как атеистов)))))))))) напоминают комара - зудят и зудят на одной ноте
                  А мне нравятся хорошие, добрые люди....)))
                  Почему скучающих, если в этом развлечение и состоит?....иначе бы ушли....))))...( у меня лично так...веселюсь))))

- - - Добавлено - - -

Ольга пришла со своими очередными свидетельствами, вот сейчас зуд настоящий ( по всем темам одно и тоже) от верующей польётся....))))
                  Так что не стоит людей делить...если человек хороший....У2 к таким относится...он гадости не делает, хоть и не верующий...в отличии от некоторых верующих....
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 31 August 2019, 10:40 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Ну, ваше дело, как кого видеть. Я же вижу, кто есть кто. И потому без иллюзий

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от U2.
                      Нахожу весьма комичным, как Вы в разных темах домогаетесь моего внимания столь беспардонно бестолковыми комментариями. Интересно, как низко может опуститься человек?
                      П.С. Можно начинать доказывать, что я Вас ну совершенно не интересую ))))
                      Попробую, Вы меня действительно не интересуете. Комментирую наивные глупости, чтобы обнаружить альтернативу жизни с Богом.

- - - Добавлено - - -

Так комар, он приносит менее вреда. Человек, хоть и верящий в своих предков приматов, куда опаснее комара. Может словом и обидеть и поранить.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Ну, ваше дело, как кого видеть. Я же вижу, кто есть кто. И потому без иллюзий
                        ......))
                        А я всегда вижу людей хорошими и добрыми, пока они не начинают делать гадости ( подлости)....)))

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Фонфан
                          ......))
                          А я всегда вижу людей хорошими и добрыми, пока они не начинают делать гадости ( подлости)....)))
                          Ну что ж, кто как.
                          Я как-то почти сразу вижу дурных людей - и они себя потом выказывают

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Ну что ж, кто как.
                            Я как-то почти сразу вижу дурных людей - и они себя потом выказывают
                            Хорошо, если так...но мне думается....Вы в иллюзии....Хочу ошибаться....))

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Фонфан
                              Хорошо, если так...но мне думается....Вы в иллюзии....Хочу ошибаться....))
                              О нет. 67 лет прожил, пока не ошибся ни разу. Плохих вижу, и это потом всегда подтверждается

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

О нет. 67 лет прожил, пока не ошибся ни разу. Плохих вижу, и это потом всегда подтверждается
                                Дай Бог, дай Бог...)) Вы засвидетельствовали...и это Ваше и Бога...))
                                но вотя об У2 не могу ничего плохого сказать...Добро его не покинуло...Вы вправе видеть своё, а для меня это самое главное в человеке....))
                                Это не та тема разговора, чтоб спорить...)...ЗДЕСЬ ( на форуме) так мало добрых людей...но о духовности орущих...))

Комментарий

Обработка...