почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Ну подождите,подождите,я же вас не о последствиях спрашивал,а о том кому поклонялись гонители Христа,облечённые религиозной властью.И почему там были синагоги и почему вы привели именно ту цитату?Комментарий
-
И почему там были синагоги и почему вы привели именно ту цитату?Комментарий
-
)) (ИМХО)
Последний раз редактировалось Фонфан; 28 August 2019, 05:40 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А оно им надо?Тоже вариант.Комментарий
-
Да по всякому бывает.Помню я лет в пятнадцать вознамерился однажды Евангелие почитать.Книга была такая красивая ещё помню.Так вот после нескольких начальных страниц у меня начинало жечь глаза,ну не так чтобы совсем,но буковки расплывались.И читать было уже просто ну никак.Всему свое время по всей видимости.
Отрицать Бога, видя всё вокруг как прекрасно устроено....глупо....Доказать не возможно, кроме себе самой(-му)....Всё химические процессы, а восприятие и чувственность у всех разная....своё восприятие другому не передашь, а без чувствования познать Бога возможности нет....чувства это наши глаза в мир духовный.....Мне нравится вот такое изречение...для тех, кто не верит и других ЧЁРСТВЫМИ пытается сделать...так как по моему понятию....отрицание, это отталкивание ближнего, что никак на добро не может претендовать....(ИМХО)
"Пусть шарлатан, не желающий признавать верность чувственного восприятия, попытается отрицать ее без использования данных, полученных путем этого чувственного восприятия."
- - - Добавлено - - -
Может и не надо.....не знаю...лично мне... так очень нравится жить и поэтому прекрасно понимаю слова "побеждающий наследует всё" и буду идти прямо и дальше.....)))
-
Именно так...поэтому и сказано...."на всё время и случай"...
Отрицать Бога, видя всё вокруг как прекрасно устроено....глупо....Доказать не возможно, кроме себя самой(-ого)....Всё химические процессы, а восприятие и чувственность у всех разная....своё восприятие другому не передашь, а без чувствования познать Бога возможности нет....чувства это наши глаза в мир духовный.....Мне нравится это изречение...для тех, кто не верит и других ЧЁРСТВЫМИ пытается сделать...так как по моему понятию....отрицание, это отталкивание ближнего, что никак на добро не может претендовать....
"Пусть шарлатан, не желающий признавать верность чувственного восприятия, попытается отрицать ее без использования данных, полученных путем этого чувственного восприятия."
- - - Добавлено - - -
Именно так...поэтому и сказано...."на всё время и случай"...
Отрицать Бога, видя всё вокруг как прекрасно устроено....глупо....Доказать не возможно, кроме себе самой(-му)....Всё химические процессы, а восприятие и чувственность у всех разная....своё восприятие другому не передашь, а без чувствования познать Бога возможности нет....чувства это наши глаза в мир духовный.....Мне нравится вот такое изречение...для тех, кто не верит и других ЧЁРСТВЫМИ пытается сделать...так как по моему понятию....отрицание, это отталкивание ближнего, что никак на добро не может претендовать....(ИМХО)
- - - Добавлено - - -
Может и не надо.....не знаю...лично мне... так очень нравится жить и поэтому прекрасно понимаю слова "побеждающий наследует всё" и буду идти прямо и дальше.....)))
Комментарий
-
Про шарлатана хорошо сказано,однако.А вот про всё прекрасное...тут же всё по кругу ходит,не находишь?Или почему мир состоит из электролита и двух противоположных полюсов,как батарейка какая то?-это риторика.Всё является подобием другого и нет ничего нового.Можешь только копировать и любая твоя мысль уже была.Стало быть опять появиться тот,кого опять повесят.Или не повесят если он появиться в конце круга.
- - - Добавлено - - -
Не может....Так как Бог не может противоречить Самому Себе и делиться ВНЕ Себя.....))) Ошибка в исходных данных....у кое-кого в голове....уж простите...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ты говоришь с каким то сожалением, а я восхищаюсь этим...вот и получается минут и плюс....а насчёт повешенья.....когда всё знаешь что да как, так может и не страшно вовсе......нет страха в любви, которая абсолютна...Ты как думаешь?....))
- - - Добавлено - - -
Не может....Так как Бог не может противоречить Самому Себе и делиться ВНЕ Себя.....))) Ошибка в исходных данных....у кое-кого в голове....уж простите...))Комментарий
-
-
А по моему из подобных суждений и может вылупляться атеизм.Ведь если знаешь,то подразумеваешь определённый порядок,принцип,а когда вдруг начинает всё идти в разрез с твоим знанием?Я к тому,что "знаешь Бога" немного не правильно,не находишь.К тому же раз знаешь,то уже нашёл.....а он опа и не там вовсе.Я вот не знаю Бога,да и не ищу наверно.Смысл искать,когда говоришь с ним,как с существующим,находящимся возле тебя где то рядом вокруг?Другое дело начинать вдруг рассуждать над таким своим общением.Ну и т.д. и т.п. можно об этом много много разговаривать,но это всё только слова будут.Комментарий
-
Не согласен. Ведь если у Вас умрет муж (надеюсь что нет), и Вы станете жить одна, можно ли будет эту Вашу жизнь назвать отступничеством? Вот и моя вера умерла. Молил я Бога, чтобы он не дал мне веру потерять, результат Вам известен. Так что отступничество тут и рядом не стояло.
Я - атеист, ясен пряник.
А к ушедшему мужу любовь, если она есть, долго не остывает и это страдание, плюс одиночество.
Есть выражение: оставил муж, оставил меня одну( это и когда смерть или уход по какой то причине, не от смерти).
Любовь умирает, вера здесь никак, потому что муж или есть или его нет.
- - - Добавлено - - -
Правильно я понимаю, или догадываюсь, что вы думаете, что Бог вас оставил?Комментарий
-
А по моему из подобных суждений и может вылупляться атеизм.Ведь если знаешь,то подразумеваешь определённый порядок,принцип,а когда вдруг начинает всё идти в разрез с твоим знанием? Я к тому, что "знаешь Бога" немного не правильно,не находишь.К тому же раз знаешь,то уже нашёл.....а он опа и не там вовсе.)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 29 August 2019, 12:41 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не знаю как насчёт атеизма, но ОПА ...с Ним...не может случиться, ведь это уже не только вера, а знания, а эти знания уже как закон....ЗАЧЕМ Ему нарушать Свой закон?...В чём СМЫСЛ?....я лично не вижу причины,.....Допустить могу, но ЗАЧЕМ мне сие будет не понятно....Он же не игроа, чтоб играть с человеком, Он ЛЮБОВЬ....а она....себе не враг....)))
Комментарий
-
Это когда уже не один(-а) стоишь, а с Ним.....и опять же....без знаний, ниспосланных через откровения, не поменяется ничего...так и написано " и будущее покажет" ...принцип устройства бытия....)) Впрочем об этом много можно говорить, так как ЖИЗНЬ пркрасна и удивительна...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий