Сообщение от Metaxas
Может ли Настоящий Христианин
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Лука1. Вы не знакомы со всеми участниками форума и потому не можете знать переставлял ли кто-нибудь из них горы. А то, что эти люди не делают этого по вашей просьбе не говорит о том, что они не могут этого сделать.
Сообщение от Лука2. Вера христианина может быть меньше горчичного зерна, но она ЕСТЬ. И даже такая вера дает человеку право называться христианином. Вы не согласны? Ну тогда приведите из Библии доказательства, что члены Антиохийской Церкви первыми назвавшие себя Христианами ВСЕ могли передвигать горы.
Комментарий
-
Сообщение от МаргоА вы думаете, что здесь собрались лучшие представители различных направлений Христианства? Я в этом не уверенна. Прежде всего, имею в виду себя, но от осознания этого я не хочу пороить все Христианство.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЗаметьте, как только речь заходит о тех вещах, которые среднестатистический христианин по версии Библии не только может, но и должен делать, то сразу же этот самый христианин как трусливая шавка падает на спину и дрыгая лапками в воздухе, начинает оправдываться: "Ой, ну что вы! Я вовсе не лучший представитель христианства!"Комментарий
-
Сообщение от MetaxasКстати, попробуйте оскорбить или вывести из себя буддистского монаха. Нифига у Вас не выйдет.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЗаметьте, как только речь заходит о тех вещах, которые среднестатистический христианин по версии Библии не только может, но и должен делать, то сразу же этот самый христианин как трусливая шавка падает на спину и дрыгая лапками в воздухе, начинает оправдываться: "Ой, ну что вы! Я вовсе не лучший представитель христианства!"Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЗначит вы не христиане. Христиане не люди, они - "новые твари" (2 Кор 5,17). А если только "ничто человеческое вам не чуждо", то вы еще во грехах, поскольку грех и есть самое человеческое из всего человеческого. Посему "должно Вам родиться свыше".
.
Чувства человечекие грехами не называются. Это наша эмоциональная реация на происходящее. Помните в Библии про праведный гнев например? А по Вашей идеи гнев всегда грех.
Комментарий
-
-
Сообщение от Lokkyугу... я ещё заметил, что когда атеистов просят продемонстрировать достижения науки, о которой они так любят поразлагольствовать, скажем, химии, так они говорят, как трусливая шавка, начинают "я не химик"...
Атеист имеет полное право не быть химиком. У христианина нет права не уметь двигать горы. Вы просто самозванцы.
Комментарий
-
Сообщение от МаргоПо вашей логике, если я не музыкаит, то и музыку не должна слушать и книги читать, раз не писатель, а на стадионах футбол смотрят одни фуболисты.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Голосуйте
Не понятно для меня, что такое есть понятие "Настоящий Христианин". Какие это параметры?Комментарий
-
Сообщение от МаргоПо вашей логике, если я не музыкаит, то и музыку не должна слушать и книги читать, раз не писатель, а на стадионах футбол смотрят одни фуболисты.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий