Может ли Настоящий Христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сергей Лисовский

Вы правы именно я писал при исцеленных от СПИДа...

Единожды солгав...

я же сказал, что врачи ничего не могли сделать, но когда я обратился к Богу, то именно Он меня исцелил...

Т.е. Вы прекратили лечиться и через некоторое время после этого уверовали и наступило исцеление? А что за болезнь то была, экзема на нервной почве?

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Malakay
      "то именно Он меня исцелил" - и вы видели это/его/излечение им собственными глазами?
      или было нечто, что вы приписываете богу?
      Дважды прочитал ваше сообщение.... еще раз свое... потом опять ваше... ну ничего не понял...
      Пожалуйста напишине попонятнее свой вопрос...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от KPbI3
        Сергей Лисовский

Вы правы именно я писал при исцеленных от СПИДа...

Единожды солгав...

я же сказал, что врачи ничего не могли сделать, но когда я обратился к Богу, то именно Он меня исцелил...

Т.е. Вы прекратили лечиться и через некоторое время после этого уверовали и наступило исцеление? А что за болезнь то была, экзема на нервной почве?
        Я был новообращенным когда заболел...
        может я не совсем доходчиво пишу, но вы уж меня извините...
        ... врачи не могли мне поставить точного диагноза... мои коленные суставы опухали и деформировались... ставили диагнозы вплоть до болезни Бехтерева... меня выписали домой, т.к. не видили смысла держать меня в больнице... я "пошел" если так можно сказать в церковь, где служителя начали молиться... и БОГ МЕНЯ ИСЦЕЛИЛ...

А вам могу сказать: "Вы либо Фома-неверующий, либо не хотите признавать свою неправоту"

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Мне, Лука, по барабану Ваша "скромная персона". И никакой неприязни, как, впрочем, и симпатии, я к Вам не питаю.
          Ой,опять неправду сказамши ,вы мимо Луки спокойно пройти не можете,обязательно лягнетесь.
          Так мимо "барабанных персон" не ходят .

Если вас не любят сатанисты,то значит с вами все в порядке.

Т.е. член клики. Да я и подзабыл.
          Вам не приходило в голову, что форумом ошиблись Вы? Уйдите в тень на пару месяцев, уверяю никто не расстроится и форум не станет Сатанинским. А вот Вашими благами намерениями...
          А может вам самому создать форум ? Где вас тоже будут называть "кликой" или "хунтой",где будут безнаказонно хулить ваши святыми,валять их в грязи....
          А вам не приходило в голову,что если немножечко станет меньше хамства ,то на форуме никто жаловатся не будет ?
          Зря вы уверяете в том,чего не знаете...

Моя бывшая (к счастью) жена-пятидесятница, с которой я прожил более 12-ти лет
          А я то думала , с чего бы это вы разочаровались в Христианстве , а вы просто нашли себе что-то другое ...

Забавно наблюдать,как вы пыжитесь пытаясь доказать что Христиансво не работает.Причем ,что еще забавней,вы эту ерунду пытаетесь втюхать настоящим, а не "разочарованным" христинам ,вроде Луки,Лизы....
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Нина
            А я то думала , с чего бы это вы разочаровались в Христианстве , а вы просто нашли себе что-то другое ...
            И это всё, о чем Вы в состоянии "думать"? Так с христианством я порвал года за три до развода с женой. Кстати, я бы наверно и не развелся с ней, если бы она не начала "возвращать меня к Господу". Причем методы ее "возвращения" были настолько идиотскими, что добилась она лишь развала семьи.

Причины ухода были не жена, не "братья и сестры", вообще не люди. Причины были метафизические. Но Вам Нина трудно будет это понять. Это ведь не то, что в чужом грязном белье копаться. Тут интеллект нужен.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Metaxas
              Это ведь не то, что в чужом грязном белье копаться. Тут интеллект нужен.
              Зачем же вы так. Не думаю, что Нине интересен цвет ваших подштанников.
              А развод? Что ж, я через это прошла. Считаю, в таких случаях виноваты оба. Если вам неприятно говорить об этом, не говорите, но сливать свое раздражение на других все ж не стоит. Извините.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сергей Лисовский

... врачи не могли мне поставить точного диагноза... мои коленные суставы опухали и деформировались... ставили диагнозы вплоть до болезни Бехтерева... меня выписали домой, т.к. не видили смысла держать меня в больнице... я "пошел" если так можно сказать в церковь, где служителя начали молиться... и БОГ МЕНЯ ИСЦЕЛИЛ...

Мда... интересно, чем Вас пасторы поили.

"Вы либо Фома-неверующий, либо не хотите признавать свою неправоту"

В чем моя неправота? В том, что Вас травили, а потом перестали и Вы вдруг выздоровели? (Это просто один из вариантов Вашего "исцеления"

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от KPbI3
                  В том, что Вас травили, а потом перестали и Вы вдруг выздоровели? (Это просто один из вариантов Вашего "исцеления"
                  Не хочу обидеть Сергея Лисовского, но могу рассказать такой случай. Лет 15 назад у моей мамы воспалилась роговица. В больнице ее заразили коньюктивитом, а потом в течении полугода лечили не известно что. Рассказывать сколько врачей разных рангов и званий она прошла, сколько литров и килограммов лекарств было использовано, будет долго. Воспаление закончилось, когда отменили все лекарства, а потом смогли сделать операцию. Вся трудность в том, что для неверущего человека это не будет фактом (для меня нет сомнеий), т.к. мама - верущая. Да, заключительный диагноз: аллергический коньюктивит, восполение роговицы.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Марго
                    Зачем же вы так.
                    А как, Марго? Если она обо мне по себе судит, считая, что я мог уйти из христианства из-за мелодраматической лажи, вроде отношения с женщиной. Когда я уверовал в 1981 г. я через все свое родство перешагнул, институт вынужден был оставить, сделался посмешищем в семье и притчей среди друзей и соседей. А то, что я потом, уже при Андропове, за свою веру пережил, ей, "уверовавшей" во время, когда быть верующим ничего не стоит, когда "христианами" не становятся только самые ленивые (или самые умные), и не снилось. И она мне такую глупость заявляет. Впрочем, я от нее ничего другого, кроме этой пошлости, и не ожидал.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Марго
                      Не хочу обидеть Сергея Лисовского, но могу рассказать такой случай. Лет 15 назад у моей мамы воспалилась роговица. В больнице ее заразили коньюктивитом, а потом в течении полугода лечили не известно что. Рассказывать сколько врачей разных рангов и званий она прошла, сколько литров и килограммов лекарств было использовано, будет долго. Воспаление закончилось, когда отменили все лекарства, а потом смогли сделать операцию. Вся трудность в том, что для неверущего человека это не будет фактом (для меня нет сомнеий), т.к. мама - верущая. Да, заключительный диагноз: аллергический коньюктивит, восполение роговицы.
                      Так, а я снова не понял, а где тут было божественное вмешательство? Ах, ну да.... это же Бог руками врачей все сделал!

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"и БОГ МЕНЯ ИСЦЕЛИЛ" - процесс не опишите? с упором на то, что именно "бог исцелил". "божественное вмешательство" - в студию

а у меня выправилась вмятина во лбу и срослось порванное сухожилие. слава за излечение Великому Чебуру1
                        может, это именно он и вас вылечил?

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

Сообщение от KPbI3
                          оскорбиться?

Голосуйте
                          15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                          16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                          (Иоан.2:15,16)
                          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

KPbI3

Т.е. член клики. Да я и подзабыл.
                            оппортунист Вы наш

Хорошо, что Вас не пускают в тот раздел, а то он быстро бы загнулся.
                            Очень даже пускают - но кому же нравится копаться в мусоре разговора для разговора? Мне нет - мне жаль времени.

Мой опрос был точно сформулирован, пока Вы его не исп..., пардон дополнили.
                            Тогда его место здесь - в Вопросах со стороны - передвинула уже.

Вам не приходило в голову, что форумом ошиблись Вы? Уйдите в тень на пару месяцев, уверяю никто не расстроится и форум не станет Сатанинским. А вот Вашими благами намерениями..
                            .

Вы очень ошибаетесь. Меня упросили сталь ко-админом, а я даже с модераторов подумываю уйти. Вы думаете мне нужно или доставляет удовольствие как Вам с кем-то препираться все время?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Хорош пинать Лисовского по поводу исцеления . У нас (вас и него) нет доказательств, что его вылечил именно Бог. Безусловно, теория о самовылечении выглядет гораздо более правдоподобной, но это не отменяет первого варианта.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Faith
                                Меня упросили сталь ко-админом, а я даже с модераторов подумываю уйти. Вы думаете мне нужно или доставляет удовольствие как Вам с кем-то препираться все время?
                                Махнемся модеркой? .
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...