Сообщение от Кадош

2. Я тоже так думаю.

Olegred, не обижайтесь - эт я прикалываюсь.
  Olegred, не обижайтесь - эт я прикалываюсь. Вот даже акедемик Вернадский открыл некую ноосферу. Хотя эту вещь христианство знало с древнейших времен. Однако от ноосферы до Бога фундаментальная наука доберется еще не скоро. Вы говорите, что не верите в науку, однако Вы не верите в то, во что наука не верит. А все потому, что наука не умеет пользоваться таким инструментом, как вера, т.е. не может получать трансцендентных знаний. Здесь у верующих есть преимущества, поскольку они владеют всем арсеналом фундаментальной науки и веры. Большая часть моих друзей в той или иной степени верующие, однако это не мешает им работать в сфере науки и высоких технологий.
  Вот даже акедемик Вернадский открыл некую ноосферу. Хотя эту вещь христианство знало с древнейших времен. Однако от ноосферы до Бога фундаментальная наука доберется еще не скоро. Вы говорите, что не верите в науку, однако Вы не верите в то, во что наука не верит. А все потому, что наука не умеет пользоваться таким инструментом, как вера, т.е. не может получать трансцендентных знаний. Здесь у верующих есть преимущества, поскольку они владеют всем арсеналом фундаментальной науки и веры. Большая часть моих друзей в той или иной степени верующие, однако это не мешает им работать в сфере науки и высоких технологий. 

Комментарий