KPbI3.
Неужели так бывает? Я думал, что псевдо не может быть, если нет настоящего. Так ведь всё можно назвать этим псевдо и ваше Зиротейство, и саму жизнь.
Тут уже кто и что почитает за кренделя. Навозному жуку навоз кренделями кажется, а кренделя навозом. Типа что христианину хорошо - зиротеисту смерть.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
(Матф.5:10)
14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
(1Пет.3:14)
Я вот вам говорил правду, а вы меня обзывали, кое-кто мне в профиль минусов наставлял за эту правду. Так что хоть чуть-чуть, но я пострадал за правду. Вот и теперь вы говорите, что я вру про свою работу, хотя я говорю правду.
Видите, все-таки не доверяете вы медицине на постсоветском пространстве, а если с вами еще побеседовать, то может выясниться что и всей вообще.
Чего б вам не сказать, что я вру, что я на воле, а не в лечебнице? Да и вообще что я всё вру и точка.
Что существуют только псевдоХристиане,
На дверях было написано бакалея, а кругом лежат мешки с навозом и ни одного кренделя.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)
Покажите хоть один плод, похожий на Христианство, хоть самый маленький.
(Матф.5:10)
14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
(1Пет.3:14)
Я вот вам говорил правду, а вы меня обзывали, кое-кто мне в профиль минусов наставлял за эту правду. Так что хоть чуть-чуть, но я пострадал за правду. Вот и теперь вы говорите, что я вру про свою работу, хотя я говорю правду.
Возможно, что в Вашем городе медицина находится в зачаточном состоянии. Возможно она там разрушена. Особенно если Вы живете на территории СНГ.
Впрочем не думаю, что Вы электрик, скорей всего Вы врете.
Комментарий