Я атеист с детства, долго распинаться насчёт этого не хочу т.к хочу узнать другое, почему вы верите в бога?
Здравствуйте, я атеист и хотел бы узнать почему вы верите в бога.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Почему не с зачатия?
А почему? Попалась активная монашка? Или священник педофил?
Это личное дело верующего. У каждого это глубоко индивидуально. И вы не вправе спрашивать людей о личном, ничего не рассказав о своей атеистической жизни.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Все христиане, когда - то были язычниками и атеистами, все из рода лукавого и прелюбодейного за исключением остатка дома Израилева. Почему мы? бывшие атеисты и язычники уверовали? Потому что вера не от нас, не от нашего желания, а от Отца Светов, вера это дар и я лично в содрогании, разумея то, что мог бы остаться и без веры, и без Христа. Всё что в жизни есть как ничто и легче пустоты, если нет веры, глубокой и истинной. Только верой мы может выйти из ада нас окружающего. Просите о даре веры Бог милостив.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Понимаю.
Но, если спросить, то должен же быть у атеиста ответ?
Зачем человек тратит жизнь учит Библию и тп
вот в Лондоне был автобус от атеистов что "бога нет, живите счастливо".
Эту позицию я понимаю.
А если человек учит Библию и на основе её богохульствует, то уже нет.
Поэтому нельзя не придти к выводу, что такое не может произойти без влияния сатаны.
а если есть сатана то и Бог есть.
как же помочь атеисту?
пока пришёл к выводу, что увы не поможешь.
Видимо у атеистов есть какой-то дефект в душе, бесы это видят, в неё проникают.
И атеистам подсказывают мысли, влияют.
Возникает такая зависимость, наслаждение злом, пороком, грехом, некий вид наркомании.
Хотя с другой стороны, часто видна и желание познать Бога, но в извращённой форме, быть Фомой-невырующим.
Тут бы подошли чудеса от Бога, но связь с нечистой силой этому мешает, лишь сатана играет с человеком.
Но,происходит все в рамках законов физики во всяком случае на первый взгляд.
Получается человек попадает в ловушку.Комментарий
Комментарий