Библия - сборник иудейских мифов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
У меня в компьютере ОС - плод ума человека, хомо сапиенз. У программы есть автор, кто автор программы Вашего мозга?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Мне главное, чтобы Вы до конца оставались спокойным и не переходили в состояние неадекватности. "программа" - определяется структурой мозга, а мозг из пыли, пока всё верно понимаю? Человек имеет отличие мозга(который из пыли) от уткиного неокортексом, правильно? Пчёлы имеют неокортекс?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Человек имеет отличие мозга(который из пыли) от уткиного неокортексом, правильно?
Пчёлы имеют неокортекс?Комментарий
-
Ну вот смотрите, пчёлы строят соты, собирают мёд с цветов, чего Вам никогда не под силу. Да ещё прибавляют к мёду какое то противогнилостное вещество, чтобы мёд не забродил...Кто научил пчёл тому, что не умеет человек? Ведь у человека есть "неокортекс"...Что Вы понимаете под умом? Это же Вы писали "программа". Я вас спрашиваю кто автор "программы"?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я не думаю что это можно назвать умом. Строить соты можно инстинктивно .
Пчелы это биороботы .
Что Вы понимаете под умом?
Я вас спрашиваю кто автор "программы"?
Это сложное явление и сравнивать человеческий интеллект с интеллектом пчелы- смешно, хотя бы потому что у пчелы его нет.
Также смешно спрашивать- кто автор интеллекта.Комментарий
-
Я уже отвечал на этот вопрос. Если Вас интересует что такое интеллект и как он работает, начните с книги Хокинса "об интеллекте".
Это сложное явление и сравнивать человеческий интеллект с интеллектом пчелы- смешно, хотя бы потому что у пчелы его нет.
Также смешно спрашивать- кто автор интеллекта.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю что написанное об интеллекте относится и к психике в целом. Функция психики- предвидение, предсказание. В эволюционном плане она дала нам огромное преимущество.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь. Я уже примерно знаю весь ряд вопросов. Сократического диалога не получится.Комментарий
Комментарий