Библия - сборник иудейских мифов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или это кто-то вместо Вас написал?Комментарий
-
Христиане, почему несмотря на все алогичности, абсурды и суеверия в Библии вы считаете её достойным и авторитетным священным писанием?
Вот, к примеру: согласно объективным научным данным (геология, астрофизика) возраст Земли составляет около 4 млрд. лет, а согласно Ветхому Завету - примерно 6500 лет. Или почему в Библии нет ничего о динозаврах и других давних вымерших обитателях нашей планеты, хотя их останки и следы найдены в достаточных количествах?
как в той дилемме: по хорошему мил или по милу хорош...
день у Бога, как тысяча лет...то есть очень много много "человеческих" лет...миллиарды...
динозавров нет - потому что отслеживается файл Духа...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Представьте как разочарованы слоны.Комментарий
-
Вы бы дом из кирпича за шесть дней построили? с двумя подручными...10 м х 10 в один кирпич...без оштукатуривания, но с крышей...фундамент ленточный...можете из блоков...кран будет...подвозка материалов непрерывная...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Представляешь, мне за пост "Ты просто пьян. Когда проснёшься по утру с трезвой головой, недостатки вчерашней спутницы будут на лицо... ))" 3 балла нарушений влепили... ))
"Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)"
Они даже уже юмора не понимают... совсем скатились пацаны...Комментарий
-
Здесь люди заняты серьезным делом- спасаются от сковородок. Шутникам здесь не место.
- - - Добавлено - - -
"Да будет дом , гараж и баня". И стало так.Комментарий
-
еще раз: это не я считаю, что в Библии есть недостатки, а другие. вот про них я написал, что в Библии есть недостатки. они есть там по мнению других. я же недостатков в Библии не вижу
- - - Добавлено - - -
Представляешь, мне за пост "Ты просто пьян. Когда проснёшься по утру с трезвой головой, недостатки вчерашней спутницы будут на лицо... ))" 3 балла нарушений влепили... ))
"Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)"
Они даже уже юмора не понимают... совсем скатились пацаны...
профессия такая
сами поработаете, пойметеКомментарий
-
Я могу уже за этот пост выдать баллы. Обсуждение действий модератора в другом разделе. А на счёт юмора, то один юмор другому рознь. Вы понимаете шутки про свою маму? Так зачем шутить, когда не знаешь кто и как такую шутку поймёт?!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как тут на форуме кто-то сказал похожее на это: "если вам не нравятся мои действия - идите в мой суд..." ))
Да, и спасибо, что не устаёте напоминать о своём великодушии каждый раз, как не применяете свою дубину...
Да и потом, если у меня есть кулак, которым я могу врезать кому угодно, это не значит что я должен обязательно бить кого угодно...
Полицейский, скинувший со скамейки на вокзале пожилого мужчину был уволен - Журнал Александра КостюхинаКомментарий
Комментарий