Все так же как и в обычной жизни. Представим: вы выбираете из трех работодателей: первый говорит "делайте что я говорю, а я вам не заплачу"; второй говорит "делайте то, что я говорю, я вам заплачу, но пока никому не заплатил" и третий говорит "делайте то, что я говорю, я вам заплачу, и явно показал это (воскресив). Если вы хотите жить, то вы кого выберете (если считать, что оплата - жизнь) ? А если не хотите жить - вот тогда возможны варианты.
Если бы Творец не обещал вечной (загробной) жизни, вы продолжали бы верить?
Свернуть
X
-
Все так же как и в обычной жизни. Представим: вы выбираете из трех работодателей: первый говорит "делайте что я говорю, а я вам не заплачу"; второй говорит "делайте то, что я говорю, я вам заплачу, но пока никому не заплатил" и третий говорит "делайте то, что я говорю, я вам заплачу, и явно показал это (воскресив). Если вы хотите жить, то вы кого выберете (если считать, что оплата - жизнь) ? А если не хотите жить - вот тогда возможны варианты.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Все так же как и в обычной жизни. Представим: вы выбираете из трех работодателей: первый говорит "делайте что я говорю, а я вам не заплачу"; второй говорит "делайте то, что я говорю, я вам заплачу, но пока никому не заплатил" и третий говорит "делайте то, что я говорю, я вам заплачу, и явно показал это (воскресив). Если вы хотите жить, то вы кого выберете (если считать, что оплата - жизнь) ? А если не хотите жить - вот тогда возможны варианты.Последний раз редактировалось Serj012; 22 March 2019, 12:29 AM.Комментарий
-
А как насчёт познания? Ведь Бог не просто так допустил нас к дереву Познания за это мы поплатились осознав себя смертными. Все кто хотят жить вечно просто выкинули свой разум на мусорку и хотят вернутся в бессознательное детство. Сам Бог допустил вас к разуму чтобы вы стали как боги и могли жить самостоятельной взрослой жизнью где смерть является не наказанием а именно причиной существования жизни вообще.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Мне не важно, что со мной будет после смерти. Вера несет счастье. Даже более того - блаженство. Если это истинная вера, то это так. Всё остальное - ложь и самообман... Ну или всё остальное - это так не важно.Комментарий
-
Смерть - это прекращение всех биологических процессов в организме, даже если у этого организма сознания нет. Инфузория туфелька, как пример.
- - - Добавлено - - -
Понятно. Спасибо))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вам спасибо за интересный вопрос. Моё отношение к Вере без точного знания о дальнейшей участи верующего после смерти его тела не изменилось бы. Даже если бы Вера такая не учила тому, что истинно верующий обретёт вечность в раю, я бы продолжала веровать. Но хорошо то, что Бог обещает истинно верующим вечность в лучшем мире. И я верю, что кто-то из Христиан сможет оказаться в раю и обрести там вечное блаженство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ээээ..Бог со мною в контакт не входил. Если бы ко мне пришёл Бог , и сказал.... что то типа такого... Дитя моё... я твой Всеотец!..Я бы сделал паузу.. затем.. я бы включил на компе токкату и фугу Баха ре минор. Встал бы на колени.. зарыдал..и спросил бы его.. Господи... что ты сделал с Госпожой ? где моя Всемать ?Комментарий
Комментарий