Сообщение от Татьяна_Р
Нехристям с христианами скушно или весело?
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна_РЧто мешает христианам и нехристианам объединиться?
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РИ все-таки, у меня вопрос (Indigoray, можно?). Я уже его задавала, только почему-то никто не ответил:
Что мешает христианам и нехристианам объединиться?Комментарий
-
-
Indigoray "
Нехристям с христианами скушно или весело?"
Было б скушно, уже б изгнали.
Татьяна_Р "Что мешает христианам и нехристианам объединиться?"
А по сути нет никакого разьединения. Медаль-то все та же. Стороны только разные.Кто эти люди, что здесь происходит ?...Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РЧто мешает христианам и нехристианам объединиться?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Причём я как верующий,понимаю нехристя,ибо сам был таким.Но неверующий не поймет меня.Кто эти люди, что здесь происходит ?...Комментарий
-
Сообщение от раамзесИ снова здрасте ! (Хотя и ежу понятно, что Вы лукавите, милейший...)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К. "человек волен избирать то,что помогает ему жить"
Жизнь это данность , совершенно бесплатная. Ничто не помогает. Вы просто живете постоянно и непрерывно, лишь меняется форма и опыт, лишь велика забывчивость... и слишком много ненужных вопросов, которые не приводят ни к чему и ничего не открывают.Кто эти люди, что здесь происходит ?...Комментарий
Комментарий