Банк церковь дьявола ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Andron
    А что значит богатством не праведным ?
    А это когда не знают как праведное обретается.....)))) Только ему не говорите...опять распсихуется....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Станислав
      Да. Банк вообще. Киллера прислать к вам может. Если вы ему тыщу задолжали.
      Шутите ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Идите в попы, бабок адом пугать, а лучше в харизматы к Мунтяну . Быстро отобъете тыщу, еще и смартфон себе купите, нокия 1 называется.
        но лутше всего в пятидесятники. Там можно бормотать себе под нос что то, пускать слюни и сотрясаться головой о пол. Перед этим взяв кредит в банке. И банк не сможет назад кредит забрать. Потомушто врачи справку дадут. И признают недееспроможным.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Станислав
          но лутше всего в пятидесятники. Там можно бормотать себе под нос что то, пускать слюни и сотрясаться головой о пол. Перед этим взяв кредит в банке. И банк не сможет назад кредит забрать. Потомушто врачи справку дадут. И признают недееспроможным.
          .............)) Разве так только у пятидесятников?...Или Вы к ним неровно дышите?
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Фонфан
            .............)) Разве так только у пятидесятников?...Или Вы к ним неровно дышите?
            Еще так у харизматиков.
            Этой категории верунов «сам бог велел» кредиты набирать в банках... им потом как «с гуся вода». )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Ничего, Путин ответил. Говорит, мол все сдохнут.
            Короче можно брать кредиты.
            Путин сказал шо все российские потреоты в рай улетят. Завсегда лучше в рай лететь набрав кредитов... )))

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Станислав
              Да. Банк вообще. Киллера прислать к вам может. Если вы ему тыщу задолжали.
              а в Донецке уничтожили укр.банки...№1, как вражеский-ПРИВАТ...Захар при жизни еще говорил, чтобы донецкие не отдавали ПРИВАТу кредиты...у меня сосед\алкаш\урка и мне должен чуток уже лет 12...и ПРИВАТу тыщ 20 гривен...Украину ненавидит на меня косится, что я в Киеве уже восновном обитаю...Стас, супруге привет...да и Грея нужно к Христу мож постараться привести разок...не захочет...пыль стряхни с обуви своей и анафеме его предай...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Короче план такой:
                Идешь в банк. Берешь кредит сколько дадут. По максимуму.
                Потом в следующий банк идешь.
                Короче обходишь все банки. Берешь кредиты сколько сможешь.
                Потом вступаешь в пятидесятники или харизматики.
                Дожидаешься коллекторов.
                Разбиваешь голову о пол.
                Кусаешь за ляшки коллекторов.
                Говоришь им - изыди сатана!!!
                Потом больница. Инвалидность. И никому ничего не надо отдавать.
                План агонь!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

а что коллекторы бить будут?..........я слышал шо они тока пугають типа..

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Станислав
                    Потом больница. Инвалидность. И никому ничего не надо отдавать.
                    План агонь!
                    И нокия 1 в кармане.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      а в Донецке уничтожили укр.банки...№1, как вражеский-ПРИВАТ...Захар при жизни еще говорил, чтобы донецкие не отдавали ПРИВАТу кредиты...у меня сосед\алкаш\урка и мне должен чуток уже лет 12...и ПРИВАТу тыщ 20 гривен...Украину ненавидит на меня косится, что я в Киеве уже восновном обитаю...Стас, супруге привет...да и Грея нужно к Христу мож постараться привести разок...не захочет...пыль стряхни с обуви своей и анафеме его предай...
                      Грей чудеса любит. Видения. Голоса в голове. Чтоб все так сверхъестественно. Чтоб пророки. Чтоб ноги руки отрастали. Чтоб аж трясло в исступлении. Колбасило. А без этого и вовсе не христианство. Так - пародия и маята одна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      И нокия 1 в кармане.
                      Да. А может даже смартфон Самсунг. Чем черт не шутит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      а что коллекторы бить будут?..........я слышал шо они тока пугають типа..
                      Колекторы не посмеют бить религиозного человека... Они ведь совестливые.

Комментарий

Обработка...