Банк церковь дьявола ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
но лутше всего в пятидесятники. Там можно бормотать себе под нос что то, пускать слюни и сотрясаться головой о пол. Перед этим взяв кредит в банке. И банк не сможет назад кредит забрать. Потомушто врачи справку дадут. И признают недееспроможным.Комментарий
-
)) Разве так только у пятидесятников?...Или Вы к ним неровно дышите?
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Этой категории верунов «сам бог велел» кредиты набирать в банках... им потом как «с гуся вода». )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера lifeНичего, Путин ответил. Говорит, мол все сдохнут.
Короче можно брать кредиты.Комментарий
-
а в Донецке уничтожили укр.банки...№1, как вражеский-ПРИВАТ...Захар при жизни еще говорил, чтобы донецкие не отдавали ПРИВАТу кредиты...у меня сосед\алкаш\урка и мне должен чуток уже лет 12...и ПРИВАТу тыщ 20 гривен...Украину ненавидит на меня косится, что я в Киеве уже восновном обитаю...Стас, супруге привет...да и Грея нужно к Христу мож постараться привести разок...не захочет...пыль стряхни с обуви своей и анафеме его предай...Комментарий
-
Короче план такой:
Идешь в банк. Берешь кредит сколько дадут. По максимуму.
Потом в следующий банк идешь.
Короче обходишь все банки. Берешь кредиты сколько сможешь.
Потом вступаешь в пятидесятники или харизматики.
Дожидаешься коллекторов.
Разбиваешь голову о пол.
Кусаешь за ляшки коллекторов.
Говоришь им - изыди сатана!!!
Потом больница. Инвалидность. И никому ничего не надо отдавать.
План агонь!Комментарий
-
Комментарий
-
а в Донецке уничтожили укр.банки...№1, как вражеский-ПРИВАТ...Захар при жизни еще говорил, чтобы донецкие не отдавали ПРИВАТу кредиты...у меня сосед\алкаш\урка и мне должен чуток уже лет 12...и ПРИВАТу тыщ 20 гривен...Украину ненавидит на меня косится, что я в Киеве уже восновном обитаю...Стас, супруге привет...да и Грея нужно к Христу мож постараться привести разок...не захочет...пыль стряхни с обуви своей и анафеме его предай...
- - - Добавлено - - -
Да. А может даже смартфон Самсунг. Чем черт не шутит.
- - - Добавлено - - -
Колекторы не посмеют бить религиозного человека... Они ведь совестливые.Комментарий
Комментарий