Банк церковь дьявола ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
Это как получается, легко совершить зло, главное убедить себя, что борешься со злом, тогда как бы сам себя вместо осуждения оправдываешь? Даже неким героем выставляешь.
Наверное потому Писание говорит, отвечайте на зло добром, а то мнения человеческие такие субъективные, особенно когда личной выгоды касается, такое напридумывают, что и из "ангела" "чёрта" слепят. Да что там говорить, если Христа распяли, со злом боролись.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Это как получается, легко совершить зло, главное убедить себя, что борешься со злом, тогда как бы сам себя вместо осуждения оправдываешь? Даже неким героем выставляешь.
Наверное потому Писание говорит, отвечайте на зло добром, а то мнения человеческие такие субъективные, особенно когда личной выгоды касается такое напридумывают, что и из "ангела" "чёрта" слепят.Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Что за бред?...ВЫ когда кому-то помогаете, незнакомому человеку, то о выгоде думаете?...Или у Вас на подкорке уже записано, что все дела-делишки слагаются и подсчитываются?....Ерунду сказали...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
пс. Аха - помогать незнакомым - вот же лицемерка! Трепло - она же не знает что это такое.. А если бы помогла, то сразу с претнзиями к Боженьке - "а где моя благая карма и заслуги, требую отоварить по полной,здесь и сейчас!!!"Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий