Банк церковь дьявола ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
(Лук.6:34,35)
Если грешники - ожидающие получить столько же, то кто есть ожидающие получить с процентами? Верняк, она и есть.)))Комментарий
-
КОЛЛЕ́КТОР
Мужской родСПЕЦИАЛЬНОЕ
- 1.
Широкий канал для отвода жидкостей и газов в канализации)))).
- - - Добавлено - - -
Да, уже как три дня бросил .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
- 1.
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Да платят мало, но и это не проблема, просто осень пришла и стройки остановились .Нету пока работы . Намечалось много работы а уже две недели ничего нету ...наверное пойду другую работу искать ...есть там у меня вариант, охранником пойти работать .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Даже минимальная работа в наше время гарантирует пьянь в сиську какое-то время. Для этого только здоровье нужно. И чтобы в тряску не кинуло на высоте при неправильном похмеле.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Просто останетесь очень много должны. Очень много.. И вряд ли при своей "романтике" начнёте нормальную жизнь. Просто уже не выгодно начинать будет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий