Банк церковь дьявола ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Andron
    Ага бенябанк (приватбанк) так тебя потом кинет, что и отдашь чего не брал .
    да ты итак отдашь чего не брал, ибо процентики

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

А щас послушаем фонфастические сказки, как она не за рай и не за счастье к Богу под крылышко пристроилась, а чисто что-бы страдать и все себя отдавать детям и врагам.

пс. Аха - помогать незнакомым - вот же лицемерка! Трепло - она же не знает что это такое.. А если бы помогла, то сразу с претнзиями к Боженьке - "а где моя благая карма и заслуги, требую отоварить по полной,здесь и сейчас!!!"
      Вот колбасит то...) Лишь бы с пользой, если так кайф от этого ловит...злом пышать и выплёскивать наполнение...избыток свой....Как по мне так кошмар....а ему нравится....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Фонфан
        Что за бред?...ВЫ когда кому-то помогаете, незнакомому человеку, то о выгоде думаете?...Или у Вас на подкорке уже записано, что все дела-делишки слагаются и подсчитываются?....Ерунду сказали...(ИМХО)
        Согласен .Просто капиталистическое -рыночное мышление, где личная выгода важнее всего, ну никак не согласуется с христианским мировоззрением .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Ты пластинку сменишь когда нибудь? Я тебе разложил все уже по семижды-семидесяти раз, а ты все со своим нудным баяном.
          ----------------

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	?7522527.jpg
Просмотров:	5
Размер:	60.0 Кб
ID:	10147103

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
          Согласен .Просто капиталистическое -рыночное мышление, где личная выгода важнее всего, ну никак не согласуется с христианским мировоззрением .
          Согласна....Нам (христианам) не следует пример с таких брать...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от qwertyu
            это правда...если ты делаешь добро и этим хочешь свои грехи уничтожить хоть чуточек=это хорошо...и Триатма-не исключение...и хватит уже Андрон, Вы ваще святой и Вам должны все нести-денех...
            Денех...денех...и по больше .Все несите !
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Andron
              Ага бенябанк (приватбанк) так тебя потом кинет, что и отдашь чего не брал .
              Притча хорошая есть:
              Жила-была семья зажиточного купца: отец, мать и сын. Сын жил на всем готовом, в достатке и в сытости. И когда подрос, отец послал его искать работу, чтобы он учился быть хозяином и зарабатывать деньги для себя, для семьи и для дома. Но сын был ленив, и не понимал зачем ему работать, когда он всегда может взять денег у матери. Да и крестьянского труда он чурался, ибо считал себя высших кровей. И вот проходил целый день, но работу по душе не нашел. Мать пожалела сына и дала ему немного денег, чтобы он отнес их отцу. Радостный сын побежал к отцу и отдал ему деньги. Но отец сказал
              - Это не ты заработал эти деньги - и бросил их в горящий очаг. Сын удивился тому, как догадлив отец, но ничего не сказал.

На следующий день он вновь отправился из дома, но работу даже не искал, а вечером пришел к матери, и она снова дала ему денег, которые так же полетели в печь из рук отца.
              "Откуда же он знает?" думал про себя сын..."Возможно эти деньги достаются мне слишком быстро или это потому, что я все время на виду у отца?"
              Тогда сын взял у матери все накопления и ушел далеко. Жил целый месяц неизвестно где и вернувшись с остатком суммы, отдал его отцу. Но отец вновь ответил:
              - Ты не зарабатывал эти деньги! - и бросил их в костер.
              Сын был раздосадован и не понимал что происходит. У матери денег больше не было, и сын пошел искать любую работу лишь бы прожить. Один кузнец согласился взять его помощником. Неделю он помогал раздувать мастеру меха в кузне, натер себе кровяные мозоли, а заработал лишь пару медных пятаков. И когда пришел домой, валился с ног от усталости.
              - Вот, возьми, я заработал их сам! - бросил он на стол отцу деньги.
              Отец молча взял монеты и...снова бросил их в огонь.
              Ты что творишь? возопил юноша и голыми руками полез доставать деньги из горячих углей.

И тут отец ответил:
              Вот теперь я вижу, что эти деньги ты заработал сам.
              Притча о цене деньгам
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Enigma

Наверное потому Писание говорит, отвечайте на зло добром, а то мнения человеческие такие субъективные
                все верно Энигма...это если касается тебя самого\ой....тогда да...тебе плюют в лицо, а ты благодари Бога...а вот когда близких касается или друзей настоящих...и в них будут плевать или издеваться над ними...как же тут молчать да еще им добром отвечать...и правду нужно искать и справедливым в судах быть тогда...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от qwertyu
                  все верно Энигма...это если касается тебя самого\ой....тогда да...тебе плюют в лицо, а ты благодари Бога...а вот когда близких касается или друзей настоящих...и в них будут плевать или издеваться над ними...как же тут молчать да еще им добром отвечать...и правду нужно искать и справедливым в судах быть тогда...
                  Да что так далеко брать, тут бы каждый за себя на форуме умел не отвечать злом на якобы зло, уже бы всё по-другому было.
                  А это ваше продолжение, опять отмазки, так ведь проще, легче, не надо работать над собой и совершенствоваться постоянно до образа, который явил Иисус Христос.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Andron
                    Деньги любишь,значит?..Если выяснится,что ты не мусор,а честный фраер,дам я тебе денег! - YouTube

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Goodvin
                      что и кредитки нет? ипотека там, авто кредит, дану, неверю. что такая старая что ли ужэ? нет не подумайте я старость уважаю, почет у меня к старости, но всеже.
                      Нету ничего......Не то что "уже",но и к земле привыкать уже нада,а не о том ,как кредиты выплачивать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                      Неааа . Я Богу доверяю ...Бог всё устроит .
                      Это не доверие........

Это "не искушай Господа Бога твоего".Не думали об этом? .........

Хотя..........что вам до этого.........у вас с Иешуа разные Боги.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Andron
                        Размечтался

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Давай .Штаны с большими карманами одевать ?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Enigma
                            Да что так далеко брать, тут бы каждый за себя на форуме умел не отвечать злом на якобы зло, уже бы всё по-другому было.
                            А это ваше продолжение, опять отмазки, так ведь проще, легче, не надо работать над собой и совершенствоваться постоянно до образа, который явил Иисус Христос.
                            э нет дорогая...все обсудить можно при живом общении...и справедливость и политику, что лучше для простого\порядочного человека...работать нужно и над собой...не нужно меня перекручивать...но!!!, бандитов нужно уничтожать...так ведь???

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              Вот колбасит то...) Лишь бы с пользой, если так кайф от этого ловит...злом пышать и выплёскивать наполнение...избыток свой....Как по мне так кошмар....а ему нравится....
                              Специалист в кровопийстве, выплескивании кошмаров, колбасне и кайфе.
                              Сходила бы в церковь шоле, одержимая

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от Andron
                                Взял у банка месяц назад аж целую тыщю гривен, теперь не знаю как отдать ...)
                                Я вообще очень богатый человек. Но дело не в этом, просто появился повод похвастаться.
                                Надо жить по своим доходам. Что сверх этого- недержание.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...