Банк церковь дьявола ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А щас послушаем фонфастические сказки, как она не за рай и не за счастье к Богу под крылышко пристроилась, а чисто что-бы страдать и все себя отдавать детям и врагам.
пс. Аха - помогать незнакомым - вот же лицемерка! Трепло - она же не знает что это такое.. А если бы помогла, то сразу с претнзиями к Боженьке - "а где моя благая карма и заслуги, требую отоварить по полной,здесь и сейчас!!!"«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Согласен .Просто капиталистическое -рыночное мышление, где личная выгода важнее всего, ну никак не согласуется с христианским мировоззрением .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Притча хорошая есть:
Жила-была семья зажиточного купца: отец, мать и сын. Сын жил на всем готовом, в достатке и в сытости. И когда подрос, отец послал его искать работу, чтобы он учился быть хозяином и зарабатывать деньги для себя, для семьи и для дома. Но сын был ленив, и не понимал зачем ему работать, когда он всегда может взять денег у матери. Да и крестьянского труда он чурался, ибо считал себя высших кровей. И вот проходил целый день, но работу по душе не нашел. Мать пожалела сына и дала ему немного денег, чтобы он отнес их отцу. Радостный сын побежал к отцу и отдал ему деньги. Но отец сказал
- Это не ты заработал эти деньги - и бросил их в горящий очаг. Сын удивился тому, как догадлив отец, но ничего не сказал.
На следующий день он вновь отправился из дома, но работу даже не искал, а вечером пришел к матери, и она снова дала ему денег, которые так же полетели в печь из рук отца.
"Откуда же он знает?" думал про себя сын..."Возможно эти деньги достаются мне слишком быстро или это потому, что я все время на виду у отца?"
Тогда сын взял у матери все накопления и ушел далеко. Жил целый месяц неизвестно где и вернувшись с остатком суммы, отдал его отцу. Но отец вновь ответил:
- Ты не зарабатывал эти деньги! - и бросил их в костер.
Сын был раздосадован и не понимал что происходит. У матери денег больше не было, и сын пошел искать любую работу лишь бы прожить. Один кузнец согласился взять его помощником. Неделю он помогал раздувать мастеру меха в кузне, натер себе кровяные мозоли, а заработал лишь пару медных пятаков. И когда пришел домой, валился с ног от усталости.
- Вот, возьми, я заработал их сам! - бросил он на стол отцу деньги.
Отец молча взял монеты и...снова бросил их в огонь.
Ты что творишь? возопил юноша и голыми руками полез доставать деньги из горячих углей.
И тут отец ответил:
Вот теперь я вижу, что эти деньги ты заработал сам.
Притча о цене деньгамЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
все верно Энигма...это если касается тебя самого\ой....тогда да...тебе плюют в лицо, а ты благодари Бога...а вот когда близких касается или друзей настоящих...и в них будут плевать или издеваться над ними...как же тут молчать да еще им добром отвечать...и правду нужно искать и справедливым в судах быть тогда...Комментарий
-
все верно Энигма...это если касается тебя самого\ой....тогда да...тебе плюют в лицо, а ты благодари Бога...а вот когда близких касается или друзей настоящих...и в них будут плевать или издеваться над ними...как же тут молчать да еще им добром отвечать...и правду нужно искать и справедливым в судах быть тогда...
А это ваше продолжение, опять отмазки, так ведь проще, легче, не надо работать над собой и совершенствоваться постоянно до образа, который явил Иисус Христос.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не доверие........
Это "не искушай Господа Бога твоего".Не думали об этом? .........
Хотя..........что вам до этого.........у вас с Иешуа разные Боги.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
э нет дорогая...все обсудить можно при живом общении...и справедливость и политику, что лучше для простого\порядочного человека...работать нужно и над собой...не нужно меня перекручивать...но!!!, бандитов нужно уничтожать...так ведь???Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий