Банк церковь дьявола ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Чтобы наказывать, надо чтобы было за что.
А я всё по хорошему понимаю.
А по плохому не научили, обратный результат, такое вот воспитание, мустанговское.
- - - Добавлено - - -
Я человек несовершенный, молчать ещё учиться и учиться, наверное до вечности.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Можно не бросать, НО НЕ НАЧИНАТЬ ДЕНЬ С МЕНЯ...сам себя пытаешься обмануть, что роскошно тебе...Когда классно, тогда не вспоминают.....Очередное враньё....Опять ложь....ты ничего не делаешь без выгоды...как и все служители своего папаши, ищущих своё....
Так что ври другим, не мне....обо мне забудь (мечтательно так))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Выж сами писали, что сдачу дадите ученикам Гудвина, если с ремнями пойдут на Вас...типа так?
- - - Добавлено - - -
Эни у Вас такая аватарка...кошмар...ну бабушка штоли...это неужто Вы?...какаято-уставшая...Юля77-красивше...хотя и старая Юля кажись...ей 40...а Вам 30 наверное???Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий