Банк церковь дьявола ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
кошмарррр...ученики Гудвина стегают ее...понимашь...я на Вы с ней...и заступаюсь, советы даю...а она с Гудвиным траляля...да еще и крапивы мне...ужос...чи в игнор отправить Вас, Энигма...как и Гудвина...кошмар...читать невыносимо....Комментарий
-
Заступаетесь?
Простите, а с чего вы решили, что у вас есть такое право?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Мы с Гудвиным не враги, вам показалось, что за меня надо заступиться и дать совет, а я в этом не имею нужды. Вот и получается, что ваше субъективное мнение сделать добро ради себя самого, в итоге выходит злом не только для вас, а и для остальных.
А причины, почему вы так поступаете, конечно искать в самом себе нужно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
снежная королева баушка вспомнилась
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Эни ну хватит...Гудвину пора уходить... Знакомьтесь, Джо Блэк -Знаешь, мне бы очень хотелось с тобой подружиться. - YouTube
Друг за друга решать и отвечать?
Ну да, за себя ведь всегда труднее.
Может он сам решит, что ему пора, а что нет?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий