Банк церковь дьявола ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Сейчас можно пользоваться кредитками с льготным периодом без процентов. Например в Альфа Банке этот льготный период составляет 100 дней. Больше трех месяцев. Очень удобно. Купил какую нибудь вещь, а потом постепенно гаси в течении трех месяцев без процентов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Взял у банка месяц назад аж целую тыщю гривен, теперь не знаю как отдать ...)
Что на толкнуло меня на мысль что банк это церковь дьявола ...ну вот как в церкви есть Бог триединый ( Отец, Сын и Дух Святой) тоже самое можно сказать и про банк, там тоже есть мамона триединая ( монеты , банкноты и электронные деньги).
Можно вообще дело иметь с банками или лучше от них держатся по дальше ?Комментарий
-
Долго рассказывать.. Сложные комбинации - я уже отдал тысячу Косте Шелковцу, теперь тыкаю Фаню в "покажи мне дела твои"..
А то что все наши денешки неправедные,тут и в банк не ходи, все принадлежит Главному... Можете им так прямо и сказать - "Дар Богу то, что вы хотели от меня поиметь"))Комментарий
-
Взял у банка месяц назад аж целую тыщю гривен, теперь не знаю как отдать ...)
Что на толкнуло меня на мысль что банк это церковь дьявола ...ну вот как в церкви есть Бог триединый ( Отец, Сын и Дух Святой) тоже самое можно сказать и про банк, там тоже есть мамона триединая ( монеты , банкноты и электронные деньги).
Можно вообще дело иметь с банками или лучше от них держатся по дальше ?
Вспомнилось
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
)))
Удивительные совпадения...)) Хотя чему удивляться то...на подсознательном уровне ведь расчёт идёт и сам даже может ещё не в курсе о себе любимом....)...30 сребреников....
1 Евро в Гривнах
1 EUR= 32,08 UAH
по курсу на 03.11.2018.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
...таки, Триатма имеет христианскую душеньку чуточек...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
наверное Триатму нужно с игнора выпустить...больно я жесток к нему был...ну верит в Кришну...да пущай...от Христа не уйдет уже...раз на христианском портале....
- - - Добавлено - - -
а что он должен начать...???...Кости помог чуточек...ничо себе: штуку гривен...я бы удавился наверное от жадности...и он\Триатма сам нищ чи калека какойто в храме кришнаитском сидит...Комментарий
-
Что это за православие у вас такое, с ремнем?
Не, так не пойму, так что оставьте своё обучение и держите себя в руках.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий