Банк церковь дьявола ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от triatma
    Сегодня? Свои?
    я приобретаю друзей богатствами неправедными, чужими... но в этом месяце уже лимит раздал. Думал может Фаничка наконец захочет кому то рельно (а не бла-бла) помочь, чтоб потом меня носом тыкать....
    В смысле ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Andron
      Бить будут ?
      И возможно ногами.:-)

Комментарий

• JCIL
        Участник

• 21 June 2018
        • 158

Сообщение от Andron
        Да и мне она не нужна, так по глупости получил .
        А я предупреждал, синьор, что карты большое зло, а надо мной смеялись... ((
        Я познал, что ничего не знаю...

Комментарий

• SFJC
          Участник

• 12 May 2018
          • 476

Нет, банк это место управления динарием
          удалить аккаунт

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Andron
            Можно вообще дело иметь с банками или лучше от них держатся по дальше ?
            Сейчас можно пользоваться кредитками с льготным периодом без процентов. Например в Альфа Банке этот льготный период составляет 100 дней. Больше трех месяцев. Очень удобно. Купил какую нибудь вещь, а потом постепенно гаси в течении трех месяцев без процентов.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Andron
              Взял у банка месяц назад аж целую тыщю гривен, теперь не знаю как отдать ...)
              Что на толкнуло меня на мысль что банк это церковь дьявола ...ну вот как в церкви есть Бог триединый ( Отец, Сын и Дух Святой) тоже самое можно сказать и про банк, там тоже есть мамона триединая ( монеты , банкноты и электронные деньги).
              отак от.кто то еще до этого дошёл.ЦБ и ЦБ.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Andron
                В смысле ?
                Долго рассказывать.. Сложные комбинации - я уже отдал тысячу Косте Шелковцу, теперь тыкаю Фаню в "покажи мне дела твои"..
                А то что все наши денешки неправедные,тут и в банк не ходи, все принадлежит Главному... Можете им так прямо и сказать - "Дар Богу то, что вы хотели от меня поиметь"))

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Andron
                  Взял у банка месяц назад аж целую тыщю гривен, теперь не знаю как отдать ...)
                  Что на толкнуло меня на мысль что банк это церковь дьявола ...ну вот как в церкви есть Бог триединый ( Отец, Сын и Дух Святой) тоже самое можно сказать и про банк, там тоже есть мамона триединая ( монеты , банкноты и электронные деньги).
                  Ага, появилась проблема, надо найти виновных всех, кроме себя самого? А не дьявол ли в человеке так мыслит?

Вспомнилось
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Долго рассказывать.. Сложные комбинации - я уже отдал тысячу Косте Шелковцу, теперь тыкаю Фаню в "покажи мне дела твои"..
                    Тебе всё без меня не живётся никак...Скучаешь?...Так к своим обратись...НО БЕЗ МЕНЯ чтоб....Хотя, если б не вспомнил, то мне бы показалось, что уже Рай настал, а Ад исчез...нет Триатмы (злючного))))
                    Удивительные совпадения...)) Хотя чему удивляться то...на подсознательном уровне ведь расчёт идёт и сам даже может ещё не в курсе о себе любимом....)...30 сребреников....
                    1 Евро в Гривнах

1 EUR = 32,08 UAH по курсу на 03.11.2018.
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Enigma
                      Ага, появилась проблема, надо найти виновных всех, кроме себя самого? А не дьявол ли в человеке так мыслит?

Вспомнилось
                      всыпал бы я вам ремня, ну так, скромненько отшлепал бы по православному, учеба. а как иначе? у человека проблема а вы.))))))
                      мое вам почтение.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Тебе всё без меня не живётся никак...Скучаешь?...Так к своим обратись...НО БЕЗ МЕНЯ чтоб....
                        Удивительные совпадения...)) Хотя чему удивляться то...на подсознательном уровне ведь расчёт идёт и сам даже может ещё не в курсе....)...30 сребреников....
                        ну Кости помог...не ожидал...молодец Триатма...да не обращайте на него внимание Фано......таки, Триатма имеет христианскую душеньку чуточек...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          ну Кости помог...не ожидал...молодец Триатма...да не обращайте на него внимание Фано......таки, Триатма имеет христианскую душеньку чуточек...
                          Да мне дела до него нет...вот всё жду когда и ему до меня не будет...) Но он и день БЕЗ МЕНЯ начать НЕ СПОСОБЕН...
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

наверное Триатму нужно с игнора выпустить...больно я жесток к нему был...ну верит в Кришну...да пущай...от Христа не уйдет уже...раз на христианском портале....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Да мне дела до него нет...вот всё жду когда и ему до меня не будет...) Но он и день БЕЗ МЕНЯ начать НЕ СПОСОБЕН...
                            а что он должен начать...???...Кости помог чуточек...ничо себе: штуку гривен...я бы удавился наверное от жадности...и он\Триатма сам нищ чи калека какойто в храме кришнаитском сидит...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Goodvin
                              всыпал бы я вам ремня, ну так, скромненько отшлепал бы по православному, учеба. а как иначе? у человека проблема а вы.))))))
                              мое вам почтение.
                              И вам здравствуйте.
                              Что это за православие у вас такое, с ремнем?
                              Не, так не пойму, так что оставьте своё обучение и держите себя в руках.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Enigma
                                Что это за православие у вас такое, с ремнем?.
                                ну не палкой же.

Комментарий

Обработка...