Развивалась ли Божественная ипостась Иисуса в течение его жизни?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Борис С
    Ну да, я понимаю. Богу было скучно. Он зачал от Марии Иисуса, погонял его по земле в течение 33 лет, потом дал помучать его человеческую плоть до смерти последней, а потом все это забрал.
    Богу не скучно. По сути - если Он неразделим с Сыном - то это Он Сам висел на кресте вместе с Сыном. И испытал все уничижение и боль - за нас, ничего не понимающих творений. Чтобы мы могли прийти к Нему, прощенными за наши преступления перед Ним - через кровь Его Сына. И она - очень драгоценна в Его глазах. Потому - порог принятия Им - достаточно высок.

Но Вы можете не принимать Его прощения и идти на Его Суд со всей своей жизнью и со всем, что было в ней. Успехов.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Борис С
      Вы считаете иначе? Человек который зачал ребенка и никогда его не видел считается отцом что-ли?
      Я думал, что понятно выразил вопросы. Кого Вы считаете нормальными?И почему Ваше мнение нормально?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Борис С
        Завсегдатай

• 23 July 2018
        • 954

Сообщение от Ольга К.
        Богу не скучно. По сути - если Он неразделим с Сыном - то это Он Сам висел на кресте вместе с Сыном. И испытал все уничижение и боль - за нас, ничего не понимающих творений. Чтобы мы могли прийти к Нему, прощенными за наши преступления перед Ним - через кровь Его Сына. И она - очень драгоценна в Его глазах. Потому - порог принятия Им - достаточно высок.

Но Вы можете не принимать Его прощения и идти на Его Суд со всей своей жизнью и со всем, что было в ней. Успехов.
        Он неразделим с Сыном - то это Он Сам висел на кресте вместе с Сыном.
        Браво!! Зачем это всемогущему и всевидящему надо? Я же говорю, что ему просто скучно.

Чтобы мы могли прийти к Нему, прощенными за наши преступления перед Ним - через кровь Его Сына. И она - очень драгоценна в Его глазах.
        Зачем ему это надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
        Я думал, что понятно выразил вопросы. Кого Вы считаете нормальными?И почему Ваше мнение нормально?
        Мое мнение? Посмотрите Евангелие.

От Матфея 13

55не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?

Это мнение Евангелие вообще-то. Или Бог Отец есть плотник? Странный Вы какой-то.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Борис С
          Мое мнение? Посмотрите Евангелие.
          От Матфея 13
          55не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
          Это мнение Евангелие вообще-то. Или Бог Отец есть плотник? Странный Вы какой-то.
          Вижу, что Вы не понимаете вопроса.
          Вот Ваше мнение:
          Сообщение от Борис С
          У обычных и нормальных людей говорят, что отец не тот, что зачал, а тот кто вырастил и воспитал. Мне лично вся это история с Христом вообще не нравится и не понятно. Зачем Бог все это затеял? Старику скучно что-ли? Ему экшен нужен? Я этого реально не понимаю. поэтому я и не верующий.
          Вам ответили:
          Сообщение от Ольга К.
          Вы что нибудь поняли? Считаете себя нормальным?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Борис С
            Завсегдатай

• 23 July 2018
            • 954

Сообщение от BRAMMEN
            Вижу, что Вы не понимаете вопроса.
            Вот Ваше мнение:

Вам ответили:

Вы что нибудь поняли? Считаете себя нормальным?
            А что тут еще понимать? Всемогущий Бог типа ради спасения устроил историю с рождением и распятием Иисуса. С изначально продуманным хэппи эндом. Это что по вашему, если всемогущему одного мига типа мысли достаточно для решения всех вопросов. А потом началось.... Он настолько возлюбил людей, что отдал своего сына единородного. Кого кого он отдал? Сына Марии? Ее он об этом спросил? Конечно нет. И для чего все это нужно? Более того, что отдал, то и взял и ничего и никого он не отдавал. Да еще и Бог Сын с ним как был так есть и сидел одесную. Не так? Или пока Иисус был на земле Бога Сына вместе в с Богом Отцом не было?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Борис С
              А что тут еще понимать? Всемогущий Бог типа ради спасения устроил историю с рождением и распятием Иисуса. С изначально продуманным хэппи эндом. Это что по вашему, если всемогущему одного мига типа мысли достаточно для решения всех вопросов. А потом началось.... Он настолько возлюбил людей, что отдал своего сына единородного. Кого кого он отдал? Сына Марии? Ее он об этом спросил? Конечно нет. И для чего все это нужно? Более того, что отдал, то и взял и ничего и никого он не отдавал. Да еще и Бог Сын с ним как был так есть и сидел одесную. Не так? Или пока Иисус был на земле Бога Сына вместе в с Богом Отцом не было?
              И что Вам мешает оставить форум в покое и заняться своими делами вдали от него?

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Борис С
                Вы без какого либо прояснения самостоятельно показываете свою самодостаточность. Можете объяснить на каком основании Вы полагаете к Вам относиться серьёзно? Вы же с какой то целью тему создавали.

Комментарий

• Борис С
                  Завсегдатай

• 23 July 2018
                  • 954

Сообщение от BRAMMEN
                  Вы без какого либо прояснения самостоятельно показываете свою самодостаточность. Можете объяснить на каком основании Вы полагаете к Вам относиться серьёзно? Вы же с какой то целью тему создавали.

C целью понять верующих в данном вопросе. Но мне никто не дал ни одного вразумительного ответа. Вот еще лично Вам вопрос:

Быт 3

16Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою

У Марии была скорбь в беременности Иисусом от Бога? Она в болезни рожала Иисуса? Про мужа я вообще молчу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  И что Вам мешает оставить форум в покое и заняться своими делами вдали от него?
                  Я оставлю форум тогда, когда верующие уйдут за свои заборы в светском государстве. Это образно))

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Борис С
                    C целью понять верующих в данном вопросе. Но мне никто не дал ни одного вразумительного ответа.
                    Давайте я перефразирую Ваш ответ... Ни один ответ Вам не дал понятия Евангелия. Да и само слово Евангелие Вам непонятно. Рекомендую более читать на форуме, да данном этапе, чем писать. А пока тема Ваша закрывается по нескольким причинам. 1. Ответ Вам давали. 2. Ответ Вы не искали. 3. Вам не получится в блокировке продолжать диалог.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Комментарий

Обработка...