Адама и Евы- не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

NVRussia

Вы читаете, или пробегаетесь поверхностно по моим сообщениям?
    Скорее второе. Ваши сообщения, кроме словоблудия и склок, не содержат ничего.

Впрочем, Вы и Святое Писание так же изучаете, так что ничего удивительного в Вашей поверхности нет.
    Еще одна Ваша брехня. Не первая и не последняя

на Вашем примере я хочу показать
    Слава Богу, Вы уже показали Ваши сектантские верования и полную непричастность Христианству.

просто хочется показать другим
    Уж простите за прямоту, но кроме голого зада, Вам другим больше показать нечего

Вы спрашиваете, для чего Вам это нужно? Я Вам отвечу: ни для чего
    Так почему же Вы так назойливы с Вашими глупыми предложениями?

Вы хотите скрыть свое волчье нутро, под овечьей шкурой, а я пытаюсь этого волка, оттуда вытащить и показать наружу.
    Ну так покажите это здесь и сейчас всему форуму

Вам же весело, вот и посмеетесь надо мной.
    Над людьми смеяться грешно. Даже над патологическими лжецами. А над Вашими склочными постами мы будем смеяться всем форумом.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Лука
      NVRussia

Скорее второе. Ваши сообщения, кроме словоблудия и склок, не содержат ничего.

Еще одна Ваша брехня. Не первая и не последняя

Слава Богу, Вы уже показали Ваши сектантские верования и полную непричастность Христианству.

Уж простите за прямоту, но кроме голого зада, Вам другим больше показать нечего

Так почему же Вы так назойливы с Вашими глупыми предложениями?

Ну так покажите это здесь и сейчас всему форуму

Над людьми смеяться грешно. Даже над патологическими лжецами. А над Вашими склочными постами мы будем смеяться всем форумом.
      Вот и выяснилось, что меч Ваш сгнил и при первом же ударе развалился. Не несёт Вы никакого Слова Божьего, а несёте Вы слово сатаны. Теперь эти Слова Христа полностью относятся к Вам: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).
      Последний раз редактировалось Abdrushin; 05 August 2018, 01:59 PM.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Сообщение от NVRussia
        Как Вы думаете, Адам и Ева - это метафорическое объяснение событий того времени или нет?

Адам и Ева внутри вас, ваши душа и дух.
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Jewe
          Кто вам сказал что я не признаю научные данные? Снова у вас глупые выводы.

Теория эволюции - это просто теория. Никаких научных доказательств она не имеет. Она и называется - ТЕОРИЯ. Вы просто морозите глупости. И даже не понимаете этого.
          Другими словами вы сейчас просто расписались в том, что не знаете, что такое наука. Так бы раньше и сказали.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от NVRussia
            Мой меч - слово Божье
            Вот и выяснилось, что меч Ваш сгнил и при первом же ударе развалился.
            Слово Божье сгнило и развалилось? Об этом Вы и Ваши инфернальные родственники можете только мечтать

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Лука
              Слово Божье сгнило и развалилось? Об этом Вы и Ваши инфернальные родственники можете только мечтать
              Причём здесь Слово Божье и Вы, с Вашим гнилым мечом?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от The Man
                Другими словами вы сейчас просто расписались в том, что не знаете, что такое наука. Так бы раньше и сказали.
                какими другими словами? где вы увидели что я расписался? это вы тут все городите что не попадя. Научные данные должны подтверждаться опытом. Подтвердить что из микроорганизмов могло развиться всё живое на земле сторонники эволюционной теории не смогли и никогда не смогут. Это идиотизм верить в то что из микроба произошли все виды животных.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от Jewe
                  какими другими словами? где вы увидели что я расписался? это вы тут все городите что не попадя. Научные данные должны подтверждаться опытом. Подтвердить что из микроорганизмов могло развиться всё живое на земле сторонники эволюционной теории не смогли и никогда не смогут. Это идиотизм верить в то что из микроба произошли все виды животных.
                  jewe, дело не в том, во что верит The man, или во что верю я, а дело в том, как Вы выражаете свои мысли. До этого в Вашем тексте не чувствовалась агрессия, но после мысленного принятия мнения Луки, она в Вас появилась. Не используйте в своих текстах такие слова как идиотизм, фантазёр и т.д. Потому что, если Вы окажитесь не правы, по отношению к позиции другого человека. Другими словами, если Ваш собеседник окажется прав. То в этом случае Вам будет трудней признать свою ошибку (покается) так как до этого, Вы наговорите много грязных слов. Тем самым, Вы отсечёте себя от Света.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от NVRussia
                    jewe, дело не в том, во что верит The man, или во что верю я, а дело в том, как Вы выражаете свои мысли. До этого в Вашем тексте не чувствовалась агрессия, но после мысленного принятия мнения Луки, она в Вас появилась. Не используйте в своих текстах такие слова как идиотизм, фантазёр и т.д. Потому что, если Вы окажитесь не правы, по отношению к позиции другого человека. Другими словами, если Ваш собеседник окажется прав. То в этом случае Вам будет трудней признать свою ошибку (покается) так как до этого, Вы наговорите много грязных слов. Тем самым, Вы отсечёте себя от Света.
                    Перестаньте писать глупости и я не буду употреблять такие выражения.
                    Никаких мнений Луки я не принимал. Просто наши мнения совпали. Если они совпали. Я вообще не вникал в его мнение.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Jewe
                      Никаких мнений Луки я не принимал. Просто наши мнения совпали. Если они совпали. Я вообще не вникал в его мнение.
                      Главное не то, совпадет ли Ваше мнение с моим. Главное, в данном случае, - совпадет ли Ваше мнение с мнением кощунника, нехристя и еретика-оккультиста?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Лука
                        Главное не то, совпадет ли Ваше мнение с моим. Главное, в данном случае, - совпадет ли Ваше мнение с мнением кощунника, нехристя и еретика-оккультиста?
                        Меня больше всего раздражает что они не понимают что теория эволюции не подтверждается научными данными. Если кто то и пытался что то там подтвердить и доказать с помощью ДНК то это больше похоже на фальсификацию а не на научные данные. Просто очередное мошенничество людей в науке которые пытаются свои теории как то оправдать с помощью якобы научных данных.

«

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Jewe
                          Меня больше всего раздражает что они не понимают что теория эволюции не подтверждается научными данными. Если кто то и пытался что то там подтвердить и доказать с помощью ДНК то это больше похоже на фальсификацию а не на научные данные. Просто очередное мошенничество людей в науке которые пытаются свои теории как то оправдать с помощью якобы научных данных.
                          Согласен. Меня больше всего раздражает, что они теорию выдают за факт. А данные науки ни в чем не противоречат Библии и учению Христа.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Лука
                            Согласен. Меня больше всего раздражает, что они теорию выдают за факт. А данные науки ни в чем не противоречат Библии и учению Христа.
                            Конечно. Но это им судя по всему бесполезно доказывать. Они верят в свои домыслы.

Хотя если разобраться - это и не принципиальный вопрос. Если конечно не отрицать что Бог запустил все процессы а не само по себе всё начало эволюционировать.

«

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Критика эволюционизма появилась сразу после того, как в начале девятнадцатого века появились идеи эволюционизма[1]. Эти идеи заключались в том, что развитие общества и природы управляется естественными законами, которые стали известны образованной публике по книге Джорджа Комбе (англ.)русск. The Constitution of Man (1828) и анонимной Vestiges of the Natural History of Creation (1844). После того, как Чарльз Дарвин опубликовал Происхождение видов, большая часть научного сообщества убедилась в том, что эволюция это гипотеза, основанная на опытных данных. В 30-х и 40-x годах прошлого века ученые разработали синтетическую теорию эволюции (СТЭ), которая объединила идею дарвиновского естественного отбора с законами наследственности и данными популяционной генетики. С этого времени существование эволюционных процессов и способность современных эволюционных теорий объяснить, почему и как протекают эти процессы, поддерживается подавляющим большинством биологов[2].
                              После появления СТЭ почти вся критика эволюционизма осуществляется религиозными деятелями, а не учеными[3].
                              Однако многие верующие, которые верят в то, что Бог (боги) является творцом мира, не считают эволюционизм угрозой своим убеждениям, принимая эту теорию и процесс как допустимые. Среди этих теистических эволюционистов есть теологи, которые утверждают, что они смогли увидеть в эволюции божественный замысел[4]. Часть западных христиан отвергла эволюционизм как «ересь», однако большинство предприняло попытку примирить концепцию эволюционизма с библейской версией творения[5].
                              В противоположность ранним аргументам против эволюции, которые были либо полностью научными, либо полностью религиозными, некоторые современные аргументы иногда смешивают оба типа. В частности, американские движения Научный креационизм и Разумный замысел подвергают сомнению эмпирическую основу науки и утверждают, что существует большее число доказательств создания всего живого неким разумным существом или сотворения мира согласно описанию в Библии. Многие аргументы против эволюции относятся к аргументам против доказательств эволюции, а также методологии, нравственности и научной приемлемости эволюционной биологии. Однако научное сообщество не признает валидности этих аргументов, ссылаясь на то, что критики неправильно интерпретируют концепцию научной теории[6].

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Вообще люди 19 века по моему впали в какой то жуткий самообман. Стали отрицать Бога, придумывать какие то теории, которые сейчас представляются настолько явно утопические что просто диву даешься что кто то еще в них верит. Верит что человек от обезьяны произошел. Ну разве это не идиотизм? Чистой воды идиотизм.

«

Комментарий

Обработка...