Деяния 20:6 А мы, после дней опресночных, отплыли из Филипп и дней в пять прибыли к ним в Троаду, где пробыли семь дней.
7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба,
я туплю? или из семи Павел только один день благовествовал?? а в остальные чего делал? дайте угадаю, бабло клянчил?
не забывайте, что первые христиане были исключительно из иудеев, чуть позднее из евреев впавших в язычество, ибо Мф 15:24 ...Я послан только к погибшим овцам дома Израилева...
а почему только к Израилю вы вероятно так же не понимаете?
вы однако упертый... ну так чего выбрасываем Матфея на помойку? с его Мф5:3?
кстати не боитесь пророчества? Откр 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба,
я туплю? или из семи Павел только один день благовествовал?? а в остальные чего делал? дайте угадаю, бабло клянчил?
не забывайте, что первые христиане были исключительно из иудеев, чуть позднее из евреев впавших в язычество, ибо Мф 15:24 ...Я послан только к погибшим овцам дома Израилева...
а почему только к Израилю вы вероятно так же не понимаете?
вы однако упертый... ну так чего выбрасываем Матфея на помойку? с его Мф5:3?
кстати не боитесь пророчества? Откр 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Комментарий