Сообщение от Татьяна_Р
Простой вопрос
Свернуть
X
-
2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
(1Цар.15:2,3)Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
-
А у нас с Вами разве речь шла о Боге, Который всем пожертвовал?Сообщение от Дмитрий РезникПосле того, чем для нас Б-г пожертвовал, говорить о Его ненависти к роду людскому - свинство. Вот это и есть нечестие, о котором я говорил. Иов спорил с Б-гом, но до такого, как Вы, не докатился.
Комментарий
-
Я не спасенная, но у меня есть немного мелочиСообщение от НикодемНу, Сына Своего отдал. "Дабы всякий, верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанна 3:16). Распяли Его на кресте Голгофском. Веруешь в Него - сразу спасён, не веруешь - "гнев Божий" уже на тебе. Не так ли, уважаемые спасённые дети Божии?
Нет, не так. Имеешь Его веру спасен. Не имеешь находишься во тьме внешней, а вместо веры скрежет зубовный от ненависти к врагам "евангелия".
А насчет распятия на кресте это было самое обычное убийство, к "плану спасения" не имеющее никакого отношения.
Комментарий
-
У кого более правильное представление о Боге - у пророка или у Татьяна_Р?Сообщение от Татьяна_РОно рисует нам такое представление, какое и было у него.
Ответ на Ваш вопрос был такой. Люди часто лебезят перед теми, с кем справиться не в состоянии.Это и есть ответ на мой вопрос???Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
У пророка, говорите?Сообщение от BovlanУ кого более правильное представление о Боге - у пророка или у Татьяна_Р?
Помните пресловутое "не видел того глаз, не слышало ухо..."? Это говорится о пророках. Они не видели и не слышали.
Поэтому у Татьяна_Р.
Только, пожалуйста, если будете цитировать, то в цитате не оставляйте только одну последнюю фразу, хорошо?
Вот что Вы имели в виду под Новым Стремлением... Да нет, это не новое стремление. Старое, как дыры.Ответ на Ваш вопрос был такой. Люди часто лебезят перед теми, с кем справиться не в состоянии.
Комментарий
-
А они видят и слышат глазами и ушами?Сообщение от Татьяна_РУ пророка, говорите?
Помните пресловутое "не видел того глаз, не слышало ухо..."? Это говорится о пророках. Они не видели и не слышали.
Поэтому у Татьяна_Р.
Я, конечно, стараюсь оставлять самую значимую часть для цитаты. Но перед Вами, кажется, не грешен. Ваши тексты сохранял полностью.Только, пожалуйста, если будете цитировать, то в цитате не оставляйте только одну последнюю фразу, хорошо?
Нет, я это имел в виду под очень не Новым Стремлением.Вот что Вы имели в виду под Новым Стремлением... Да нет, это не новое стремление. Старое, как дыры.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Я говорю об единственном реальном Б-ге, Который открыл Себя в Библии, Который пожертвовал Иисусом ради нашего спасения, и Который, по Его собственным слова, убивает: "Я умерщвляю и Я оживляю".Сообщение от Татьяна_РА у нас с Вами разве речь шла о Боге, Который всем пожертвовал?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий

.
Вы сами с собой говорите.
Комментарий