Сообщение от ScorpionS
Простой вопрос
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от BovlanНе примеряйте всё на себя лично. Пока Вас не попросили об этом особо. Здесь я просил избегать крайне характерной особенности христиан вести беседу.
Но это только для Вас лично основание.
Bovlan, сколько времени вы здесь на сайте? Наверное не очень долго, бо я достаточно часто говорил, что я имею доказательства, но они мои, и не для других...
Как там у Гребенщикова?
"...ты хочешь знать мой язык?
.... но он мой и больше ничей..."
Если их нельзя связно донести до остальных, приходится предполагать наличие глюков у господина Кадоша.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от sbznНа такую чушь мне действительно нечего ответить. Я лишь констатирую - чушь.
Не дано...
В Вашем случае медецина бессильна...
Короче понятно - аргументы Йёк!
Я должен в это верить?
Если бы в этом существовала нужда, я бы выбросил всеНо в этом нужны нет, точно так же как нет нужды забивать на верные взгляды каких нибудь Пифагора или ибн Сины из за из неверных представлений
Я не верю в богопродиктованность Библии.
Будьте уж до конца последовательным.
Подразумечвайте все, что хотите - от этого Ваши выкладки менее безумными не становятся.
Чего-то не припомню...
Немудрено, она ведь несколько объемней...
Так что за ее большую объёмность я-бы помолчал на вашем месте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВы ее не констатируете, вы ее пока говорите...Кем?Короче понятно - аргументы Йёк!
Если вас интересует конечный результат то да, ну а в противном случае - вовсе необязательно.Вы опять путаете Слова Бога, и слова людей...Тогда не стоит верить и в злобу сатаны, и доброту Бога...А я пытался оказаться умным в ваших глазах?Я-бы не сказал. Она скорее вторична по отношению к Библии. Ведь вы пытаетесь оперировать ее терминами...
Так что за ее большую объёмность я-бы помолчал на вашем месте...Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosУвы, Вы одиноки в своем мнении.. истый пророк... Не правильный вопрос... Правильный вопрос - ЧТО? Для Вас - реально ЖОК. Ну не знаю с какого боку и на какой козе подъезжать к таким... гм... а почему "да"? Есть у Вас объяснение? Да нет же, говорит человек - я и констатирую: "Говоритчеловек". А Вы же твердите: "Говорит Бог". И кто тут чего путает? А я в них не верю.. я просто с Вами на Вашем языке грю... снисхожу... И не начинайте, не получится... Уже объяснил, почему
а это мне решать
Так ники aka Zhandos и sbzn - принадлежат вам?
Отвечать на весь выше приведеный бред, видимо смысла нет. Бо однажды вам уже пришлось извиняться за свою грубость и непроходимость, видимо с тех пор вы вообще не изменились. Хотя я полагал иначе... ну видимо ошибся.
За сим - адью....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Kommunikation - общение, Kommunikationstipps - рекомендации по общению, Kultur des Streitens - культура спора, Kritik - критика, Verallgemeinerungen - обобщения, Feedback - обратная связь, Killerphrasen - убивающие фразы, Dr. Dr. Herbert Mück, Köln, Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Tiefenpsychologie, Coaching, NLP, Depression, Angst, Panik, Trennung, Scheidung, Paartherapie, Psychiatrie, Kassenarzt, Kassenpraxis, SupervisionУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Сообщение от LokkyВот Бог и не действует из "благих намерений"! Он действует на благо. (кстати, что есть благо определяет тоже Он).
И вообще, можно узнать КОНКРЕТНЫЕ действия Бога... ну чтоб посмотрел человек и ему стало однозначно понятно - это действие Бога! Про создание Земли, Вселенной и излечение наркоманов не стоит...
Комментарий
-
Сообщение от КадошЭта особенность крайне характерна абсолютно всем! Смею вас в этом уверить...
А я разве когда-то говорил, что они объективны, этьи основания и доказательства???Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от BovlanТолько христианами она занесена в абсолют. Помещена в СП.
Понятно. Но именно потому они не могут служить ни обоснованиями, ни доказательствами. Так, причуды Кадоша.
НО и возводить оное утверждение в абсолют тоже безосновательно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникЯ говорю об единственном реальном Б-ге, Который открыл Себя в Библии, Который пожертвовал Иисусом ради нашего спасения, и Который, по Его собственным слова, убивает: "Я умерщвляю и Я оживляю".
Сообщение от BovlanА они видят и слышат глазами и ушами?
Нет, я это имел в виду под очень не Новым Стремлением.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Подсмотрено на форуме у Тимофея. Спасибо НектоИванову за идею.
И так сам вопрос: Если Ваш ребенок покажет язык божьему человеку, а его (ребенка) растерзает крокодил, вылезший из канализационного люка, как Вы к этому отнесетесь?
Вопрос безусловно Христианам, но если кто из нехристей хочет поучаствовать в опросе, то милости прошу.
PS Форум как обычно глюкнул при публикации темы
Прошу модераторов добавить голосование, разумеется открытое.
1. Это будет справедливо
2. Порадуюсь, что Бог не оставляет мир без своего внимания
3. Приму как есть
4. Буду возмущен, но стерплю
5. Прокляну этого бога и его божьих человеков
6. Я анашу не курю, какие еще крокодилы?
И как крокодил попал в канализацию?
Не понял суть вопроса.
Но в любом случае выбираю пункт 6ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
Сообщение от zhenisЕсли крокодил растерзает ребенка, то причем тут Бог?
Сообщение от zhenisИ как крокодил попал в канализацию?
Сообщение от zhenisНе понял суть вопроса.
Сообщение от zhenisНо в любом случае выбираю пункт 6
Комментарий
-
Сообщение от КадошСкажете их много, путей этих библейских? Ну что-ж, я не стану спорить... Правда не все из них верные...Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
Комментарий