Простой вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от ScorpionS
    нету такого пути библии. водите себч за нос. безалаберность это, сэр, а не базапеляционность!
    Как-же нету? Есть. Есть путь атеизма, есть путь буддизма, есть путь Библии. Скажете их много, путей этих библейских? Ну что-ж, я не стану спорить... Правда не все из них верные...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Bovlan
      Не примеряйте всё на себя лично. Пока Вас не попросили об этом особо. Здесь я просил избегать крайне характерной особенности христиан вести беседу.
      Эта особенность крайне характерна абсолютно всем! Смею вас в этом уверить...

Но это только для Вас лично основание.
      А я разве когда-то говорил, что они объективны, этьи основания и доказательства???
      Bovlan, сколько времени вы здесь на сайте? Наверное не очень долго, бо я достаточно часто говорил, что я имею доказательства, но они мои, и не для других...
      Как там у Гребенщикова?
      "...ты хочешь знать мой язык?
      .... но он мой и больше ничей..."

Если их нельзя связно донести до остальных, приходится предполагать наличие глюков у господина Кадоша.
      Нельзя не принимать во внимание и такой возможности тоже...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от sbzn
        На такую чушь мне действительно нечего ответить. Я лишь констатирую - чушь.
        Вы ее не констатируете, вы ее пока говорите...

Не дано...
        Кем?

В Вашем случае медецина бессильна...

Короче понятно - аргументы Йёк!

Я должен в это верить?
        Если вас интересует конечный результат то да, ну а в противном случае - вовсе необязательно.

Если бы в этом существовала нужда, я бы выбросил все Но в этом нужны нет, точно так же как нет нужды забивать на верные взгляды каких нибудь Пифагора или ибн Сины из за из неверных представлений
        Вы опять путаете Слова Бога, и слова людей...

Я не верю в богопродиктованность Библии.
        Тогда не стоит верить и в злобу сатаны, и доброту Бога...
        Будьте уж до конца последовательным.

Подразумечвайте все, что хотите - от этого Ваши выкладки менее безумными не становятся.
        А я пытался оказаться умным в ваших глазах?
        Чего-то не припомню...

Немудрено, она ведь несколько объемней...
        Я-бы не сказал. Она скорее вторична по отношению к Библии. Ведь вы пытаетесь оперировать ее терминами...
        Так что за ее большую объёмность я-бы помолчал на вашем месте...

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от Кадош
          Вы ее не констатируете, вы ее пока говорите...
          Увы, Вы одиноки в своем мнении.. истый пророк...
          Кем?
          Не правильный вопрос... Правильный вопрос - ЧТО?
          Короче понятно - аргументы Йёк!
          Для Вас - реально ЖОК. Ну не знаю с какого боку и на какой козе подъезжать к таким... гм...
          Если вас интересует конечный результат то да, ну а в противном случае - вовсе необязательно.
          а почему "да"? Есть у Вас объяснение?
          Вы опять путаете Слова Бога, и слова людей...
          Да нет же, говорит человек - я и констатирую: "Говоритчеловек". А Вы же твердите: "Говорит Бог". И кто тут чего путает?
          Тогда не стоит верить и в злобу сатаны, и доброту Бога...
          А я в них не верю.. я просто с Вами на Вашем языке грю... снисхожу...
          А я пытался оказаться умным в ваших глазах?
          И не начинайте, не получится...
          Я-бы не сказал. Она скорее вторична по отношению к Библии. Ведь вы пытаетесь оперировать ее терминами...
          Уже объяснил, почему
          Так что за ее большую объёмность я-бы помолчал на вашем месте...
          а это мне решать
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от aka Zhandos
            Увы, Вы одиноки в своем мнении.. истый пророк... Не правильный вопрос... Правильный вопрос - ЧТО? Для Вас - реально ЖОК. Ну не знаю с какого боку и на какой козе подъезжать к таким... гм... а почему "да"? Есть у Вас объяснение? Да нет же, говорит человек - я и констатирую: "Говоритчеловек". А Вы же твердите: "Говорит Бог". И кто тут чего путает? А я в них не верю.. я просто с Вами на Вашем языке грю... снисхожу... И не начинайте, не получится... Уже объяснил, почему
            а это мне решать
            ОБА НА!!!!!
            Так ники aka Zhandos и sbzn - принадлежат вам?
            Отвечать на весь выше приведеный бред, видимо смысла нет. Бо однажды вам уже пришлось извиняться за свою грубость и непроходимость, видимо с тех пор вы вообще не изменились. Хотя я полагал иначе... ну видимо ошибся.
            За сим - адью....

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Kommunikation - общение, Kommunikationstipps - рекомендации по общению, Kultur des Streitens - культура спора, Kritik - критика, Verallgemeinerungen - обобщения, Feedback - обратная связь, Killerphrasen - убивающие фразы, Dr. Dr. Herbert Mück, Köln, Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Tiefenpsychologie, Coaching, NLP, Depression, Angst, Panik, Trennung, Scheidung, Paartherapie, Psychiatrie, Kassenarzt, Kassenpraxis, Supervision
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Только за грубость, только в том случае
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Lokky
                  Вот Бог и не действует из "благих намерений"! Он действует на благо. (кстати, что есть благо определяет тоже Он).
                  Во благо кому он действует?)
                  И вообще, можно узнать КОНКРЕТНЫЕ действия Бога... ну чтоб посмотрел человек и ему стало однозначно понятно - это действие Бога! Про создание Земли, Вселенной и излечение наркоманов не стоит...

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Во благо кому он действует?" - Бог добр Относительно Самого Себя (с) 3Denis

Комментарий

• Bovlan
                      Ветеран

• 17 February 2005
                      • 2251

Сообщение от Кадош
                      Эта особенность крайне характерна абсолютно всем! Смею вас в этом уверить...
                      Только христианами она занесена в абсолют. Помещена в СП.
                      А я разве когда-то говорил, что они объективны, этьи основания и доказательства???
                      Понятно. Но именно потому они не могут служить ни обоснованиями, ни доказательствами. Так, причуды Кадоша.
                      Слава тебе, Господи, что я атеист!
                      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Bovlan
                        Только христианами она занесена в абсолют. Помещена в СП.
                        А что такое СП? Сервис пак, совместное предприятие??? Я вас не совсем понял, расшифруйте пожалуйста...

Понятно. Но именно потому они не могут служить ни обоснованиями, ни доказательствами. Так, причуды Кадоша.
                        Я-ж сказал, и такой возможности тоже нельзя исключать...
                        НО и возводить оное утверждение в абсолют тоже безосновательно...

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Я говорю об единственном реальном Б-ге, Который открыл Себя в Библии, Который пожертвовал Иисусом ради нашего спасения, и Который, по Его собственным слова, убивает: "Я умерщвляю и Я оживляю".
                          А Вы хотели бы, чтобы Отец указал пальцем на Сатану и сказал: "это он"?

Сообщение от Bovlan
                          А они видят и слышат глазами и ушами?
                          Пророки? Глазами и ушами.

Нет, я это имел в виду под очень не Новым Стремлением.
                          Странно... Я тоже это имела в виду. Интересный спор.

Комментарий

• zhenis
                            грешник недостойный

• 24 July 2005
                            • 190

Сообщение от KPbI3
                            Подсмотрено на форуме у Тимофея. Спасибо НектоИванову за идею.

И так сам вопрос: Если Ваш ребенок покажет язык божьему человеку, а его (ребенка) растерзает крокодил, вылезший из канализационного люка, как Вы к этому отнесетесь?

Вопрос безусловно Христианам, но если кто из нехристей хочет поучаствовать в опросе, то милости прошу.

PS Форум как обычно глюкнул при публикации темы

Прошу модераторов добавить голосование, разумеется открытое.

1. Это будет справедливо
                            2. Порадуюсь, что Бог не оставляет мир без своего внимания
                            3. Приму как есть
                            4. Буду возмущен, но стерплю
                            5. Прокляну этого бога и его божьих человеков
                            6. Я анашу не курю, какие еще крокодилы?
                            Если крокодил растерзает ребенка, то причем тут Бог?
                            И как крокодил попал в канализацию?
                            Не понял суть вопроса.
                            Но в любом случае выбираю пункт 6
                            ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от zhenis
                              Если крокодил растерзает ребенка, то причем тут Бог?
                              Богохульство номер раз.

Сообщение от zhenis
                              И как крокодил попал в канализацию?
                              С божьей помощью. Вас устраивает такой ответ?

Сообщение от zhenis
                              Не понял суть вопроса.
                              Это городская легенда. Калька с библейской истории про Елисея, 42 ребенка и двух медведиц.

Сообщение от zhenis
                              Но в любом случае выбираю пункт 6
                              Богохульство номер два.

Комментарий

• ScorpionS
                                Завсегдатай

• 23 December 2004
                                • 822

Сообщение от Кадош
                                Скажете их много, путей этих библейских? Ну что-ж, я не стану спорить... Правда не все из них верные...
                                многа!!!!!!! имернно, Кадош!!!!! гланое все из одной книги взятые!!!!!
                                Какой русский не любит быстрой езды?
                                Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

Обработка...