Сообщение от Кадош
Простой вопрос
Свернуть
X
-
"Если крокодил растерзает ребенка, то причем тут Бог?" - как причем?? послушайте более опытных товарищей:
Как не крути произойдет только то, чему Бог повелел быть! Никто не хозяин самого себя (с) ahmed ermonov
К счастью,на всё воля Бога (с) abel11
Все в Его руках. В том числе и то, что Он попускает до времени (с) Pavels
У Бога для каждого человека есть Свой план (с) Евлампия
"И как крокодил попал в канализацию?" - его завезла кенгуру. по дороге в Австарилию. после потопа
Комментарий
-
[QUOTE=ScorpionS]многа!!!!!!! имернно, Кадош!!!!! гланое все из одной книги взятые!!!!![/QUOTE
И?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от BovlanСвященное Писание
У вас наверное какая-то другая версия...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошГордыня вообще-то порицается в СП, а не возводиться в абсолют...
У вас наверное какая-то другая версия...Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от BovlanДля кого-то осуждается. А кто-то претендует на единственность пути к Спасению.
Другое дело если-б я вам такое заявил...
Не мечите бисер перед свиньями - это порицание гордыни?
Это просто совет - как поступать, с теми кто изначально не расположен к принятию какой-то инфы...
Ну хочет, к примеру, Ака считать меня идиотом... Это его право.
Мне, конечно обидно, и я пытался доказать обратное. И даже доказал. Но к чему это привело?
Абсолютно ни к чему. Он как не желал понимать слова оппонентов, так и продолжает не желать. Какой выход? Уйти от разговора и всё.
В конце-концов я не становлюсь идиотом, от того чтол он почитает меня таковым.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВы Христа имеете в виду? Если Его, то извините Он владеет полной инфой, поэтому имеет право заявлять, что только через Него и никак иначе.
Нет! Эта фраза ни к утверждению гордыни ни к ее порицанию не имеет ровно никакого отношения.
Это просто совет - как поступать, с теми кто изначально не расположен к принятию какой-то инфы...Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Сообщение от BovlanПраво-то имеет. Но о Его скромности и смирении это не говорит.
Особо в сочетании с тем, что Он и судить будет.
Ваш упрек был-бы уместен, если-бы Он не был Тем, за Кого Себя выдавал.
Если бы это был просто совет. Но это прямое навешивание обидных (и заслуженных ли?) ярлыков.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЧихать Он хотел на ложно-лицемерную скромность. Написано: "Не почитал хищением быть равным Богу". Если Он и есть Тот Самый, то с чего Он должен это скрывать?
Тем более!!! Вы должны знать свое место, как и Он - своё.
Ваш упрек был-бы уместен, если-бы Он не был Тем, за Кого Себя выдавал.
На кого?Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Сообщение от BovlanВот и я говорю. Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. И высокомерие, и двойные стандарты.
Просто вопрос - если Путин где-нибудь заявит, что он президент России, и что весь исполнительный аппарат России подчиняется ему лично - вы тоже воспримите это заявление, как проявление его высокомерия и двойных стандартов?
На оппонентов.
Насколько я помню тот разговор Он вел в присутствии одних лишь апостолов...
Или вы полагаете, что апостолы и были для Него оппонентами?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошКаких оппонентов?
Насколько я помню тот разговор Он вел в присутствии одних лишь апостолов...
Или вы полагаете, что апостолы и были для Него оппонентами?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Комментарий