Простой вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Кадош
    А что такое СП? Сервис пак, совместное предприятие??? Я вас не совсем понял, расшифруйте пожалуйста...
    Священное Писание
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Если крокодил растерзает ребенка, то причем тут Бог?" - как причем?? послушайте более опытных товарищей:

Как не крути произойдет только то, чему Бог повелел быть! Никто не хозяин самого себя (с) ahmed ermonov
      К счастью,на всё воля Бога (с) abel11
      Все в Его руках. В том числе и то, что Он попускает до времени (с) Pavels
      У Бога для каждого человека есть Свой план (с) Евлампия

"И как крокодил попал в канализацию?" - его завезла кенгуру. по дороге в Австарилию. после потопа

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59196

[QUOTE=ScorpionS]многа!!!!!!! имернно, Кадош!!!!! гланое все из одной книги взятые!!!!![/QUOTE

И?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59196

Сообщение от Bovlan
          Священное Писание
          Гордыня вообще-то порицается в СП, а не возводиться в абсолют...
          У вас наверное какая-то другая версия...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Сообщение от Кадош
            Гордыня вообще-то порицается в СП, а не возводиться в абсолют...
            У вас наверное какая-то другая версия...
            Для кого-то осуждается. А кто-то претендует на единственность пути к Спасению. Не мечите бисер перед свиньями - это порицание гордыни?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59196

Сообщение от Bovlan
              Для кого-то осуждается. А кто-то претендует на единственность пути к Спасению.
              Вы Христа имеете в виду? Если Его, то извините Он владеет полной инфой, поэтому имеет право заявлять, что только через Него и никак иначе.
              Другое дело если-б я вам такое заявил...

Не мечите бисер перед свиньями - это порицание гордыни?
              Нет! Эта фраза ни к утверждению гордыни ни к ее порицанию не имеет ровно никакого отношения.
              Это просто совет - как поступать, с теми кто изначально не расположен к принятию какой-то инфы...
              Ну хочет, к примеру, Ака считать меня идиотом... Это его право.
              Мне, конечно обидно, и я пытался доказать обратное. И даже доказал. Но к чему это привело?
              Абсолютно ни к чему. Он как не желал понимать слова оппонентов, так и продолжает не желать. Какой выход? Уйти от разговора и всё.
              В конце-концов я не становлюсь идиотом, от того чтол он почитает меня таковым.

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Кадош
                Вы Христа имеете в виду? Если Его, то извините Он владеет полной инфой, поэтому имеет право заявлять, что только через Него и никак иначе.
                Право-то имеет. Но о Его скромности и смирении это не говорит. Особо в сочетании с тем, что Он и судить будет.
                Нет! Эта фраза ни к утверждению гордыни ни к ее порицанию не имеет ровно никакого отношения.
                Это просто совет - как поступать, с теми кто изначально не расположен к принятию какой-то инфы...
                Если бы это был просто совет. Но это прямое навешивание обидных (и заслуженных ли?) ярлыков. И это не свидетельство гордыни?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59196

Сообщение от Bovlan
                  Право-то имеет. Но о Его скромности и смирении это не говорит.
                  Чихать Он хотел на ложно-лицемерную скромность. Написано: "Не почитал хищением быть равным Богу". Если Он и есть Тот Самый, то с чего Он должен это скрывать?

Особо в сочетании с тем, что Он и судить будет.
                  Тем более!!! Вы должны знать свое место, как и Он - своё.
                  Ваш упрек был-бы уместен, если-бы Он не был Тем, за Кого Себя выдавал.

Если бы это был просто совет. Но это прямое навешивание обидных (и заслуженных ли?) ярлыков.
                  На кого?

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Кадош
                    Чихать Он хотел на ложно-лицемерную скромность. Написано: "Не почитал хищением быть равным Богу". Если Он и есть Тот Самый, то с чего Он должен это скрывать?

Тем более!!! Вы должны знать свое место, как и Он - своё.
                    Ваш упрек был-бы уместен, если-бы Он не был Тем, за Кого Себя выдавал.
                    Вот и я говорю. Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. И высокомерие, и двойные стандарты.

На кого?
                    На оппонентов.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59196

Сообщение от Bovlan
                      Вот и я говорю. Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. И высокомерие, и двойные стандарты.
                      Ну если вы их в этом усматриваете - то усматривайте, помешать я вам не смогу, как собственно и запретить.
                      Просто вопрос - если Путин где-нибудь заявит, что он президент России, и что весь исполнительный аппарат России подчиняется ему лично - вы тоже воспримите это заявление, как проявление его высокомерия и двойных стандартов?

На оппонентов.
                      Каких оппонентов?
                      Насколько я помню тот разговор Он вел в присутствии одних лишь апостолов...
                      Или вы полагаете, что апостолы и были для Него оппонентами?

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Кадош
                        Каких оппонентов?
                        Насколько я помню тот разговор Он вел в присутствии одних лишь апостолов...
                        Или вы полагаете, что апостолы и были для Него оппонентами?
                        Я полагаю, Иисус учил апостолов обращению с опонентами.

Комментарий

Обработка...