Отец всемогущ?
Свернуть
X
-
Библейская история
Там, конечно, только некоторые факты, но их вполне достаточно, чтобы сложить представление. Всего 5 видео.Комментарий
-
«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли» (Быт. 19:24-25).
- - - Добавлено - - -
А возможно, что и уничтожение...
- - - Добавлено - - -
И, кстати, во многих религиях утверждается о происходящих чудесах.
- - - Добавлено - - -
У Вас есть авторитетный источник к этой информации?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что «и?»? Просто показываю, что об уничтожении жителей Содома и Гоморры написано в Библии, а не додумал Андрейяяя.
По Мухаммеду всё-таки есть авторитетные источники?
- - - Добавлено - - -
А зачем противопоставлять Бога и врачей? Бог ведь может действовать и через медицину.Комментарий
-
И где в тексте написано то, что тут писал пользователь : "уничтожил невинных детей"?
Какие источники для Вас вообще авторитетны?
Вы не в контексте.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я цитировал Ваш ответ на его пост: «Додумал? Ведь говорится что были уничтожены города Содом и Гомора, а спаслись только Лот и его семейство, значит все остальные были уничтожены, и младенцы в их числе».
Материал от специалистов в области истории и ислама.Какие источники для Вас вообще авторитетны?
Просто те источники, которые я нашёл, хоть и допускают такую возможность, однако не столь категоричны; и вопрос о том, была ли эпилепсия и уж тем более повлияла ли она как-то на его откровения, фактически не закрыт.
Ладно. Но если Вас не затруднит, напишите, что Вы имели в виду, я дальше эту тему развивать не буду.Вы не в контексте.Комментарий
-
Ну значит Вы и здесь не в контексте. Мы не с этого поста начали "диалог про младенцев"!
Мне это зачем?
Тогда перечитайте нашу переписку с ним.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А я прокомментировал именно этот пост.
Мало ли кто и как будет читать.
Форум ведь публичный, каждый может комментировать.
Чтобы не писать спорные утверждения как однозначные.Мне это зачем?
Ладно, не хотите говорить, как хотите.Тогда перечитайте нашу переписку с ним.Комментарий
-
Вот и потому я написал, что Вы не в контексте.
А я в этом нуждаюсь?)
Вот и правильно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
[QUOTE]Правда, не всегда удачно...
Значит ли это, что на наше мнение Ему плевать? Равно как и на наши проблемы, страдания, беды?Нам бы конечно хотелось чтобы Бог не допускал зла, но увы, Бог считает по другому.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]ЧЕго? Ремиссию? А Вы просили исцеления? Мелковато, как то, для Всемогущего...
А че так? Бог передумал?правда это все было около года-щастье мое!!!Комментарий
-
[QUOTE]А Вы считаете, что не должен был спасти? А если бы там были Ваши дети?
И что могли решить те дети??? Ну по какой вине погибли те дети?Он дал нам свободу самим решать, что нам делать. и люди погибли в ТЦ не по вине Бога, а по вине самих себя.
Ну откуда такая жестокость в ваших сердцах? Это просто ужасно. Ну не смогли спасти - так хоть пожалейте!!!
Самый главный - всегда "при чем". Если Он все видит и все знает, ничего не происходит без Его воли - значит Он просто наблюдал за всем этим ужасом - и бездействовал!!!!Бог тут при чем?
Как бы Вы назвали человека, который видел, как горит Ваш ребенок, мог его спасти - и ничего не сделал??? (Только честно, пожалуйста)....Комментарий
-
Не обязан. Он не обязан никого спасать, ни ваших, ни моих, НИ ЧЬИХ детей. и вобще Он никого ничему не обязан. он Царь и Бог. Он сама жизнь, Он все что в нас и снаружи нас, мы в Нем, а Он в нас
это только Он один знает по какой вине и вине ли. не обязательно по вине погибать. иногда люди умирают просто потому что ТАК НАДО. миссия выполнена. роль сыграна. титрыИ что могли решить те дети??? Ну по какой вине погибли те дети?
вы когда едите курицу или колбасу из свинины не думали откуда в вас столько жестокости? животное бегало себе, радовалось жизни, а его убили, ради таких как вы, чтобы порадовать ваш желудокНу откуда такая жестокость в ваших сердцах?
Вы рассуждаете, как бесы. Во всем у вас виноват Бог, а не люди и бесы. Ибо Он что-то делает, созидает, а бесы лишь рушат и произносят хулу на Бога.Самый главный - всегда "при чем".
Еще раз повторюсь, что Он не обязан вмешиваться в нашу жизнь на Земле. Он дал нам право самим решать, как нам жить, и не обязан сидеть, и смотреть, чтобы никто не умирал. В конце концов и в смерти есть смысл. Наконец то мы окажемся или с Творцом или не с Ним.Если Он все видит и все знает, ничего не происходит без Его воли - значит Он просто наблюдал за всем этим ужасом - и бездействовал!!!!
Бог НЕ человек. Поймите же наконец-то. Бог - не человек. И живет не по человеческим нормам и представлениям о добре и зле. А у Бога свое видение добра и зла. И то, что нам кажется злом, для него может быть добром и наоборот.Как бы Вы назвали человека, который видел, как горит Ваш ребенок, мог его спасти - и ничего не сделал??? (Только честно, пожалуйста)....Комментарий

Комментарий