Отец всемогущ?
Свернуть
X
-
Библейская история
Там, конечно, только некоторые факты, но их вполне достаточно, чтобы сложить представление. Всего 5 видео.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А возможно, что и уничтожение...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У Вас есть авторитетный источник к этой информации?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что «и?»? Просто показываю, что об уничтожении жителей Содома и Гоморры написано в Библии, а не додумал Андрейяяя.
По Мухаммеду всё-таки есть авторитетные источники?
- - - Добавлено - - -
А зачем противопоставлять Бога и врачей? Бог ведь может действовать и через медицину.Комментарий
-
Какие источники для Вас вообще авторитетны?
Вы не в контексте.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Какие источники для Вас вообще авторитетны?
Просто те источники, которые я нашёл, хоть и допускают такую возможность, однако не столь категоричны; и вопрос о том, была ли эпилепсия и уж тем более повлияла ли она как-то на его откровения, фактически не закрыт.
Вы не в контексте.Комментарий
-
Ну значит Вы и здесь не в контексте. Мы не с этого поста начали "диалог про младенцев"!
Мне это зачем?
Тогда перечитайте нашу переписку с ним.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А я прокомментировал именно этот пост.
Мало ли кто и как будет читать.
Форум ведь публичный, каждый может комментировать.
Мне это зачем?
Тогда перечитайте нашу переписку с ним.Комментарий
-
А я в этом нуждаюсь?)
Вот и правильно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
[QUOTE]Правда, не всегда удачно...
Нам бы конечно хотелось чтобы Бог не допускал зла, но увы, Бог считает по другому.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
правда это все было около года-щастье мое!!!Комментарий
-
[QUOTE]
Он дал нам свободу самим решать, что нам делать. и люди погибли в ТЦ не по вине Бога, а по вине самих себя.
Ну откуда такая жестокость в ваших сердцах? Это просто ужасно. Ну не смогли спасти - так хоть пожалейте!!!
Бог тут при чем?
Как бы Вы назвали человека, который видел, как горит Ваш ребенок, мог его спасти - и ничего не сделал??? (Только честно, пожалуйста)....Комментарий
-
Не обязан. Он не обязан никого спасать, ни ваших, ни моих, НИ ЧЬИХ детей. и вобще Он никого ничему не обязан. он Царь и Бог. Он сама жизнь, Он все что в нас и снаружи нас, мы в Нем, а Он в нас
И что могли решить те дети??? Ну по какой вине погибли те дети?
Ну откуда такая жестокость в ваших сердцах?
Самый главный - всегда "при чем".
Если Он все видит и все знает, ничего не происходит без Его воли - значит Он просто наблюдал за всем этим ужасом - и бездействовал!!!!
Как бы Вы назвали человека, который видел, как горит Ваш ребенок, мог его спасти - и ничего не сделал??? (Только честно, пожалуйста)....Комментарий
Комментарий