Отец всемогущ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да хотя бы в этом посте. Вы же сами пишите "значит все остальные были уничтожены"". Додумали.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У вас некоторые вопросы повторяются, а я не хочу становится попугаем. Изучайте материал.
По поводу моих или чьих-то свидетельств - это выходит за рамки темы и это невозможно объяснить коротко. Опять же - берите книги, проповеди и вперёд.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что Всевышний видит все сердца, и видит что нет лукавства в моих словах. Но всё таки прошу прощения, что затронул религиозные чувства ваши и добрых форумчан.
Наши религиозные чувства не пострадалиКомментарий
-
Почему же додумал? Если говорится что спасены были только Лот и его семейство а города были уничтожены, то уничтожены были все жители, полностью все и младенцы тожею.Разве это не тае? Если у Вас есть другая информация, то поделитесь ею.Комментарий
-
14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Матф.19:14)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну так объясните мне на основании приведённого мною стиха что я не прав.
По поводу моих или чьих-то свидетельств - это выходит за рамки темы и это невозможно объяснить коротко. Опять же - берите книги, проповеди и вперёд.
А книги я читал, но исцеления в них непонятно от Бога или нет, ведь люди не только на молитву полагались а и лечились у врачейКомментарий
-
Я например от врачей отказался и Бог меня исцелил от пожизненной болезни. Но к Вашему сожалению у меня не выросла третья нога, третья рука. Хотя жена говорит, что Бог меня исцелил не только физически...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И что? Это никак не объясняет спасение младенцев из Содома и Гоморы, и если об этом не сказано, то значит они погибли. Ну и вот вам еще стих о детях Псалтырь 136:9.Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!Комментарий
-
А я делаю вывод что все дети спасены Богом. Как быть с противоречием наших выводов?
Какой вывод более Вам приемлем?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На чём основано Ваше предположение? На желании верить что так было, но Библия об этом ничего не говорит, и как было с Содомом и Гоморой, так и при потопе, погибле, все, полностью все, за исключением некоторых спасённыхКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как и не говорит, что дети в аду. Вы приземлённо смерть земную считаете концом. Но конец приходит физической жизни. Далее либо жизнь с Богом, либо вечные мучения. Текст Божьего слова дать?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий