Сообщение от Сергей Л
Как мне быть, помогите!!!
Свернуть
X
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Сообщение от AmicabileСчастлив также тот, кто слышит голос Всевышнего, вечно пребывющего в его сердце.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Ля решил ...
ха-ха-ха
может ли молодой человек подойти к девушке и сказать: "Я подумал и решил влюбиться в тебя."
конечно, нет
точно так же нельзя принять решение верить в БогаКомментарий
-
Сообщение от Сергей Ля решил ...
ха-ха-ха
может ли молодой человек подойти к девушке и сказать: "Я подумал и решил влюбиться в тебя."
конечно, нет
точно так же нельзя принять решение верить в Бога
когда тебя знакомят с человеком, ты же не принимаешь решение верить в его существование
напротив, если ты после этого не веришь, то ты безумец
Комментарий
-
Сообщение от Semper idemТолько вот не знал в какого надо верить, но теперь благодаря Амикабиле верю в голых тёток!"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от AmicabileСерж, а как-же слова из декларации Nostra Aetate, о том, что у языческих народов есть признание "Высшего Божества или Отца", и из "Lumen Genitum" о том, что "мусульмане вместе с нами поклоняются одному Богу"? Это католический взгляд.....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Great SergeЭто лишь Ваше неправильно понимание..., может стоит Вам задуматься и пообщаться с католическими теологами? Чтобы они тет-а-тет Вам объяснили...
Сержunicuique suumКомментарий
-
Сообщение от Semper idemЯ, в отличие от трусливой позиции агностиков, точно знаю, что никаких богов нету. Поэтому поклоняться им не буду не из-за страха перед каким-то якобы существующим "правильным" богом, а потому что это просто глупо и есть пережиток дикого прошлого!Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от AmicabileГде в любом Священном Писании написано: "Поклоняйтесь Мне только в образе Яхве, иначе отправитесь в Ад?" Везде сказано:"Поклоняйтесь Мне", а Веды даже уточняют:"Истина одна, но мудрые дают Ей разные имена." В Коране также говорится: "Каждому народу Мы послали своего пророка." То, что люди всё поняли не так, это вовсе не значит, что это так и есть. Святой павел придя в Афины сказал: "Я вам проповедую того Бога, которого вы не зная, чтите."
[так] и теперь еще говорю: кто
благовествует вам не то, что вы
приняли, да будет анафема.
Это к тем, кто пытается толковать христианство "широко".
Мар.13:22 Ибо восстанут
лжехристы и лжепророки и дадут
знамения и чудеса, чтобы прельстить,
если возможно, и избранных.
Это к тем, кто говорит, что правда везде.
//
А это, кому поклоняться:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:2-6)
6 Если же вы и сыновья ваши отступите от Меня и не будете соблюдать заповедей Моих и уставов Моих, которые Я дал вам, и пойдете и станете служить иным богам и поклоняться им,
7 то Я истреблю Израиля с лица земли, которую Я дал ему, и храм, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего, и будет Израиль притчею и посмешищем у всех народов.
(3Цар.9:6,7)
3Цар.9:9 И скажут: "за то, что они
оставили Господа Бога своего,
Который вывел отцов их из земли
Египетской, и приняли других богов,
и поклонялись им и служили им, - за
это навел на них Господь все сие
бедствие".Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я рад, что Вы признали силу Крокозябла, мир Ему!
Да покоится он с миром....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Amicabile...И это первый шаг к познанию Истины, который в конце концов ведёт к более глубокому признанию того факта, что почитаемое Нечто есть Высшая Причина, Единственная достойная поклонения.
Трудно правда разобраться вверх или вниз? Но эт вже риторисский вапрос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РНет, просто готовые вошли на брачный пир и двери затворили
Почему меня не поставили в известность?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошДык и я пра то-же!!! "Супротив него - даже Кетцалькоатль не бог, а так... мокрае место" Сначала Кетцалькоатль, потом Ахурамазда, дальше Один.... всё сие есть ступени...
Трудно правда разобраться вверх или вниз? Но эт вже риторисский вапрос.
Только Будда! В него даже верить не надо.Комментарий
-
Сообщение от Semper idemНеужели никто так и не подскажет мне, в какого мне Бога лучше поверить?
Эт большая разница...
Бо ежли в Бога, то Он Един и нет иного!
А ежли в бога, то советов я вам вже кучу понадовал...
"Люблю" я эта - давать саветы... не мне-ж йих исполнять.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНет! Вы уж определитесь... либо в Бога, либо в бога?
Эт большая разница...
Бо ежли в Бога, то Он Един и нет иного!
А ежли в бога, то советов я вам вже кучу понадовал...
"Люблю" я эта - давать саветы... не мне-ж йих исполнять.Комментарий
Комментарий