Semper idem Я поражаюсь насколько тупым может быть человек! Ты вообще не слушаешь аргументов других людей!!! Ты заметил, что только я один тебе отвечаю? Потому что люди считают ниже своего достоинства связываться с тобой. Ты не умеешь вести диалог. Ты слышишь только себя и этого твоего недоумка который подделывал библейские цитаты. Я тебе привёл массу примеров, а ты продолжаешь просто тупо повторять одни и те же слова.
Учись у Руллы - он тоже типа атеист, но с ним приятно беседовать - он слышет аргументы оппонента и оставляет за ним право на своё мнение, в отличие от тебя. Я не удивляюсь, что тебя гонят из всех форумов - православных там или ещё каких. Таких как ты вообще надо банить без права возврата!!!
Учись у Руллы - он тоже типа атеист, но с ним приятно беседовать - он слышет аргументы оппонента и оставляет за ним право на своё мнение, в отличие от тебя. Я не удивляюсь, что тебя гонят из всех форумов - православных там или ещё каких. Таких как ты вообще надо банить без права возврата!!!

Комментарий