Как мне быть, помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Semper idem Я поражаюсь насколько тупым может быть человек! Ты вообще не слушаешь аргументов других людей!!! Ты заметил, что только я один тебе отвечаю? Потому что люди считают ниже своего достоинства связываться с тобой. Ты не умеешь вести диалог. Ты слышишь только себя и этого твоего недоумка который подделывал библейские цитаты. Я тебе привёл массу примеров, а ты продолжаешь просто тупо повторять одни и те же слова.

Учись у Руллы - он тоже типа атеист, но с ним приятно беседовать - он слышет аргументы оппонента и оставляет за ним право на своё мнение, в отличие от тебя. Я не удивляюсь, что тебя гонят из всех форумов - православных там или ещё каких. Таких как ты вообще надо банить без права возврата!!!
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Semper idem
      Отключен

• 20 June 2005
      • 220

Сообщение от Amicabile
      Semper idem Я поражаюсь насколько тупым может быть человек! Ты вообще не слушаешь аргументов других людей!!! Ты заметил, что только я один тебе отвечаю? Потому что люди считают ниже своего достоинства связываться с тобой. Ты не умеешь вести диалог. Ты слышишь только себя и этого твоего недоумка который подделывал библейские цитаты. Я тебе привёл массу примеров, а ты продолжаешь просто тупо повторять одни и те же слова.
      Я уже вовсю стучу админам на твои грубые оскорбления в мой адрес и в адрес тов. Ярославского. Что-то они помалкивают, видать и тут двойная мораль, как и в библии

У тебя никаких аргументов нету, кроме оскорблений и собственных ничем необоснованных фантазий!

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Amicabile, здраствуйте...
        Просьба: придерживайтесь правил форума и будьте вежливы...

Держите себя в руках, хоть порой и нелегко...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Semper idem, здраствуйте...
          если вы не прекратите провокации - будете забанены...

Если вам интересен какой-либо вопрос - спрашивайте,
          но будьте добры - прислушивайтесь к ответам...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Semper idem
            Отключен

• 20 June 2005
            • 220

Сообщение от Wanderer
            Semper idem, здраствуйте...
            если вы не прекратите провокации - будете забанены...

Если вам интересен какой-либо вопрос - спрашивайте,
            но будьте добры - прислушивайтесь к ответам...
            Не понял юмора...
            Шо ви имеете сказать за провокации? И шо значит я не прислушиваюсь?
            Я очень хорошо всю слышу и хорошо прислушиваюсь

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от Wanderer
              Держите себя в руках, хоть порой и нелегко...
              Да я уже тут чуть-было материться не начал! Вовремя остановился! С такими собеседниками я ещё не сталкивался - просто глухая стена.
              А если вы о Ярославском - то ещё раз повторю, когда Semper Idem оскорбил Мать Терезу я ни к каким админам не обратился - хотя для меня это личная обида - я давно общаюсь с сёстрами матери Терезы - а тут из-за какой-то атеистической **** 20-ых годов меня ещё и могут предупредить или что-там
              Есть великие атеисты - я, даже и не разделяя их взглядов, уважаю их и готов на диалог - от Будды до Камю - столько личностей!!! А есть ***, которые только умеют тупо критиковать христианство и другие религии, искажая факты и подделывая книги.
              Semper Idem пользуется тем, что у меня нет под рукой книг Ярославского и я не могу указать главу и страницу.
              Но я клянусь всем чем только можно, хотя Христос и запрещал клясться - я проверял лично каждую цитату из якобы его противоречий - там в 90% подлоги - открываешь Библию, а оказывается там просто речь идёт о другом совсем - всё вырвано из контекста!!! Ну что ещё надо доказать??? Я не поеду за 70 км от меня чтобы забрать эти свои книги!!!
              Последний раз редактировалось Нина; 08 July 2005, 11:36 AM.
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Semper idem
                Отключен

• 20 June 2005
                • 220

Amicabile

Ты от темы-то не уходи. Давай объясни мне культ какого Бога мне надо отправлять, чтобы в ад не угодить. А то развели тут Богов понимаешь...
                И все адом грозяться.

Комментарий

• Semper idem
                  Отключен

• 20 June 2005
                  • 220

Сообщение от Amicabile
                  а тут из-за какой-то атеистической шавки 20-ых годов
                  Я уже неоднократно стучу админам - реакция нулевая...
                  Двойная мораль рулит!

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Semper idem
                    Amicabile

Ты от темы-то не уходи. Давай объясни мне культ какого Бога мне надо отправлять, чтобы в ад не угодить. А то развели тут Богов понимаешь...
                    И все адом грозяться.
                    Я думаю, вопрос бессмысленный. Пока не веришь - все боги пофиг. Когда поверишь - остальные боги пофиг. Так сказать, не бери в голову, боги сами тебя поделят.
                    Слава тебе, Господи, что я атеист!
                    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Semper idem
                      Отключен

• 20 June 2005
                      • 220

Сообщение от Bovlan
                      Я думаю, вопрос бессмысленный. Пока не веришь - все боги пофиг. Когда поверишь - остальные боги пофиг. Так сказать, не бери в голову, боги сами тебя поделят.
                      Я вот верю, шо Бог есть. А какой понять не могу, хочу разобраться шоб в ад потом не угодить.

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от Semper idem
                        Я вот верю, шо Бог есть. А какой понять не могу, хочу разобраться шоб в ад потом не угодить.
                        Тогда я предлагаю тебе одну из трёх конфессий:

1. Унитарианско-Универсалистская Церковь - она учит, что каждый может представлять себе Бога так, как ему больше нравится, главное уважать точку зрения других людей.

2. Общество Друзей (квакеры) - верят в Бога (без имени и формы), который открывается каждому человеку индивидуально, и истину надо искать не в Священных Писаниях, а в сердце человека.

3. Шри Рамакришна Матх - последователи индуистского святого Шри Бхагавана Рамакришны Парамахамсы, который учил, что Бог один, но проявляется в разных формах - как Вишну, Христос, Аллах, Будда - и каждый может выбрать ту форму Бога, которая ему ближе.

Комментарий

• Semper idem
                          Отключен

• 20 June 2005
                          • 220

Сообщение от Amicabile
                          Тогда я предлагаю тебе одну из трёх конфессий:

1. Унитарианско-Универсалистская Церковь - она учит, что каждый может представлять себе Бога так, как ему больше нравится, главное уважать точку зрения других людей.

2. Общество Друзей (квакеры) - верят в Бога (без имени и формы), который открывается каждому человеку индивидуально, и истину надо искать не в Священных Писаниях, а в сердце человека.

3. Шри Рамакришна Матх - последователи индуистского святого Шри Бхагавана Рамакришны Парамахамсы, который учил, что Бог один, но проявляется в разных формах - как Вишну, Христос, Аллах, Будда - и каждый может выбрать ту форму Бога, которая ему ближе.
                          Ага, хитрий твой!
                          А когда я умру - меня Яхва и ещё лимон Богов в ад отправят за то, шо им не поклонялся. Нет уж, не удасться тебе меня в ад справадить!

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от Semper idem
                            Нет уж, не удасться тебе меня в ад справадить!
                            Мы ж у же решили, что ты в ад не отправишься, а будешь в следующей жизни голой тёткой - что тебе ещё надо

Комментарий

• Semper idem
                              Отключен

• 20 June 2005
                              • 220

Сообщение от Amicabile
                              Мы ж у же решили, что ты в ад не отправишься, а будешь в следующей жизни голой тёткой - что тебе ещё надо
                              Докажи, что я буду голой тёткой.

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от Semper idem
                                Докажи, что я буду голой тёткой.
                                Ты сам захотел поклоняться Богине Кали ещё несколько постов назад

Комментарий

Обработка...