Сообщение от Amicabile
Как мне быть, помогите!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Semper idemХорошо, Укко и Цангу считают шо именно они главные боги. Как мне быть?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от AmicabileНу и по 10ятому кругу ещё раз сообщаю - это одна и та же Верховная Личность, известная разным народам под разными именами. Знаешь как католическая молитва Ave Maria звучит на индонезийском? Там "Бог" переводится как "Аллах."Комментарий
-
Сообщение от Semper idemТогда по 20-му кругу вопрос: почему Яхва грозиться смертию за поклонение другим Богам?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileТак понимали люди волю Бога во времена Ветхого Завета. Понимание эволюционирует, Истина остаётся
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГде гарантия того, что Вы сейчас правильно понимаете волю Бога?
А ключ от райских врат не хотите?Комментарий
-
Сообщение от Semper idemТогда по 20-му кругу вопрос: почему Яхва грозиться смертию за поклонение другим Богам?
Иисуса Христа, анафема, маранафа.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от Semper idemВ Бога я вот поверил. Только вот не можу оределиться в какого лучше - либо в Бога древне-семитского племени "Иуда" Яхву, либо в Бога современного африканского племени зулусов Укулункулу. Если Бог один, то тогда почему мне Яхва грозить адом за веру в Укулункулу, в то же самое время как Укулункулу грозит адом за веру в ЯХву!
Я боюсь ошибиться!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от AmicabileТак понимали люди волю Бога во времена Ветхого Завета. Понимание эволюционирует, Истина остаётсяКомментарий
-
Сообщение от КадошА тут нечего ошибаться. Укулункулу - бог, а не Бог! и к Яхве он не имеет ровным счетом никакого отношения...Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГде гарантия того, что Вы сейчас правильно понимаете волю Бога?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileРелигия - это процесс познания непознаваемого, а вовсе не набор догм и правил!!!
Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикВам ещё и гарантию?
А ключ от райских врат не хотите?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakПопы закидают Вас за такое камнями)
P.S. Кстати, если говорить о русских католиках, то почти все официальные лица Церкви исповедуют именно эту философию - и французы-ассумпционисты, работающие в Москве, и часть салезианцев, и, во многом, архиепископ Таддеуш Кондрусевич, глава российских католиков (хотя, лично он мне не импонирует)."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileРелигия - это процесс познания непознаваемогоКомментарий
Комментарий