Творения Бога.
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Сегодня в одной из тем, с пользователем Лукой, у меня возник спор о творениях Бога. Лука утверждал что мы и ангелы изделия Бога, а Иисус Христос - сын, то есть, мы были созданы, а Иисус Христос был рождён. Но ведь никакой разницы между нашим созданием и рождением Иисуса нет.
Читайте Писание.Я же утверждал что мы все, и ангелы, и мы, и Иисус Христос - все мы дети Бога.Я спрашивал у Луки, в чём разница между рождением Иисуса Христа и нашим созданием,Поэтому хочу спросить у вас, кто мы?Изделия Бога или его дети?
Твари, в библейском значении этого слова - конешно же .
)И если мы изделия то чем отличается наше создание от рождения Иисуса Христа?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Объясните своими словами.
и не льстите себе излишне , магистр.
Твари, в библейском значении этого слова - конешно же .
) внимательно читайте Иоанна 1Комментарий
-
Здравствуйте! Очень интересны ответы в этой теме. И что то я не пойму отвечающих верующих. Я новенький и тему мне пока не создать,а так бы с удовольствием создал новую по такому вопросу. Хотя лично для меня он очевиден. Все тут говорят о рождении Христа или что он был создан. Но при этом он Бог! Который безначальный! Тогда как? Христос был не всегда? Но тогда это не БОГ!!! А такого быть не может! Или я не прав?ПроститеКомментарий
-
Естественно можно. Но Вам многое будет непонятным. Библия- Божье слово, даёт очень много ответов на волнующие вопросы. В Библии есть слова: 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Естественно можно. Но Вам многое будет непонятным. Библия- Божье слово, даёт очень много ответов на волнующие вопросы. В Библии есть слова: 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)ПроститеКомментарий
-
Комментарий
-
Видите, я всего лишь процитировал. А если бы Вы читали Библию, то результат был бы ещё более существенный. Так как:
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.(Евр.4:12)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Создание, созданию - рознь, да и рожденное, рожденному - порознь"...............................Комментарий
Комментарий