Творения Бога.
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Все эти вопросы важны, но всё же не первостепенны. Вы ищите Бога, чтобы иметь с Ним отношения, переживать Его, любить Его, питаться с Его стола, наполняться Им, чтобы Он царствовал в Вашем сердце. Это не от больших знаний доступно.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это игра слов, фактически Бог создавал как и Иисуса, так и Адама.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном контексте темы под сущностью Бога разумеется Слово. Которое в принципе можно назвать и Энергией.
Сама Энергия - это не творение. Это проявление.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Эта не логический тезис. С какого вообще перепугу вы даете определение Богу? Сам Бог непостижим. Энергия и Сила - это лишь Его проявление. А проявление Бога не является творением. Проявление Бога - это выражение Его сущности.
В данном контексте темы под сущностью Бога разумеется Слово. Которое в принципе можно назвать и Энергией.
Сама Энергия - это не творение. Это проявление.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сама Энергия - это не творение. Это проявление." - откуда такие познания, ведь Бог непостижим, вы можете ошибаться...Комментарий
-
Ну вот вы пишите : " Энергия и Сила - это лишь Его проявление. А проявление Бога не является творением. Проявление Бога - это выражение Его сущности.
Сама Энергия - это не творение. Это проявление." - откуда такие познания, ведь Бог непостижим, вы можете ошибаться...
Познания мои из Библии. В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Слово - это проявление Бога. Можно сказать что СЛОВО=Энергия. Но Энергия - это не творение.
А вы думаете я откуда познания черпаю, с потолка? Естественно из Библии. Я же ее не отрицаю как вы и с Богом не состязаюсь в отличии от вас.
Комментарий
-
Так это же не определение Бога. Определение Бога было бы если бы я сказал как вы что Бог - это Энергия. Я такого и близко не утверждаю.
Познания мои из Библии. В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Слово - это проявление Бога. Можно сказать что СЛОВО=Энергия. Но Энергия - это не творение.Комментарий
Комментарий