Творения Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Андрейяяя
    Творить это самому что то сделать, а рождение это процесс при котором особь женского рода получает семья от особи мужского рода, внутри особи женского рода зарождаеться жизнь, и через определённое время, после созревания плода, рождаеться новый организм который выходит из тела матери.
    Вы творите, и оно может зачинать и рождать? да и духовно мыслить? так чем отличается сотворенное Богом от рожденного Им? Или Вы думаете, что когда Бог творил человека, то буквально его, как "ВЫ" из глины ляльку лепил?
    Последний раз редактировалось Schumer; 03 January 2018, 04:00 AM.
    ...............................

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Лука
      1. К словам Вы относитесь, как к мусору. ]
      Свои слова я могу обосновать.
      2. Творца всего существующего Вы представляете тварью (энергией).
      Ложь. Ни разу я не употребил в отношении Творца слово тварь. Энергия - да. Но энергия и тварь это разные вещи. Думайте что пишите. Божья энергия выше всего что есть.
      3. Нехристей СИ Вы причисляете к Христианам только на том основании, что они себя таковыми считают.
      Это тоже религиозная община как и многие другие, и они тоже любят и служат Богу.
      4. Вы не отличаете творения от родов, а изделие от ребенка.
      Я то отличаю, а вот вы до сих пор не обьяснили чем отличаеться сотворение Адама от рождения Иисуса.
      5. Иисуса Христа Вы считаете не Творцом, а тварью.
      Опять врёте, я его считаю сыном Бога]

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Schumer;5463323]Вы творите, и оно может зачинать и рождать? да и духовно мыслить? так чем отличается сотворенное Богом от рожденного Им? Или Вы думаете, что когда Бог творил человека, то буквально его, как "ВЫ" из глины ляльку лепил?

/QUOTE]

Так вы объясните так чем отличается сотворенное Богом от рожденного Им?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Андрейяяя
        С одной поправкой, Иисус не был рождён от женщины, его создал Бог, это было первое творение Бога. А когда он пришел на землю, то он воплотился в тело ребенка и был рождён женщиной.
        Бог, может быть бесконечно Огромен, и бесконечно Мал. Иисус, был зачат бесконечно Огромным, чрез бесконечно малое. Он является Богом во плоти, а не Бог вселился в плоть! В Нём, через абсолют, соединились в одно абсолютно целое - Дух и Материя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
        Так вы объясните так чем отличается сотворенное Богом от рожденного Им?
        Я - да! а Вы? попробуйте Вы! Вы ж как бы утверждаете об Иисусе...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Андрейяяя

Ложь. Ни разу я не употребил в отношении Творца слово тварь. Энергия - да.
          Энергия сотворена Творцом. Назвать Творца энергией аналогично причислению Творца к твари.

Но энергия и тварь это разные вещи.
          Это Вы утверждаете по своему невежеству.

Это тоже религиозная община как и многие другие, и они тоже любят и служат Богу.
          У каждой секты свой бог. Вам уже несколько раз объяснили отличие Христиан от нехристей. Считайте кого хотите кем хотите. Но Христиане СИ Христианами не считают. А кому они молятся не наша проблема.

Я то отличаю, а вот вы до сих пор не обьяснили чем отличаеться сотворение Адама от рождения Иисуса.
          Вы не знаете чем отличаются роды от творения? Значит марш в детский сад ибо это отличие знают даже малые дети.

Опять врёте, я его считаю сыном Бога]
          Все сыны Бога являются тварями. Следовательно, врете Вы.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Schumer
            соединились в одно абсолютно целое - Дух и Материя(Животворящая)!
            Иисус Христос - Отец(Виноградарь) и Мать(Лоза)........"Раб Мой -- это Я".....Иисус Христос, есть абсолютная полнота Бога, отца и матери!
            Муж и жена - личности, абсолютно разные, а Бог, Личность - Одна, но являет Себя, в сути - Отец, и в сути - Мать(Нашему)!

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

В утробе, Бог ткет/творит дитя(но оно рождается!)....понимэ, о чем я?

"Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей" (Псалтирь 138:13).

От вы сотките дитя, чтобы оно - агукало и дули папе тыкало!Есть такой ткацкий станок? если есть, то от Нобеля, получите супер премию и титул!

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Schumer
                Бог, может быть бесконечно Огромен, и бесконечно Мал. Иисус, был зачат бесконечно Огромным, чрез бесконечно малое. Он является Богом во плоти, а не Бог вселился в плоть! В Нём, через абсолют, соединились в одно абсолютно целое - Дух и Материя!]
                Написали и сами не поняли что написали))

]Я - да! а Вы? попробуйте Вы! Вы ж как бы утверждаете об Иисусе...
                Я уже писал об этом,посмотрите более ранние сообщения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Андрейяяя

Энергия сотворена Творцом. Назвать Творца энергией аналогично причислению Творца к твари.]
                Это только ваше субъективное мнение.
                Это Вы утверждаете по своему невежеству.
                Невежество? Исходя из вышенаписанного вами, то это больше к вам имеет отношнние.
                У каждой секты свой бог. Вам уже несколько раз объяснили отличие Христиан от нехристей. Считайте кого хотите кем хотите. Но Христиане СИ Христианами не считают. А кому они молятся не наша проблема.
                Богу они молятся, христианскому Богу.
                Вы не знаете чем отличаются роды от творения? Значит марш в детский сад ибо это отличие знают даже малые дети.
                Я знаю, а вы нет, до сих пор не объяснили.
                ]Все сыны Бога являются тварями. Следовательно, врете Вы.
                Считаете себя тварью? Да пожалуйста, но не говорите так о всех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Что значит - может??? Если сказано, что рожден - Вы торгуетесь? С кем? С Богом?
                Христос - ЕДИНОРОДНЫЙ. Значит - одного рода с Богом-Отцом.
                А мы тогда кто?

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Андрейяяя

Ложь. Ни разу я не употребил в отношении Творца слово тварь. Энергия - да. Но энергия и тварь это разные вещи. Думайте что пишите. Божья энергия выше всего что есть.

Слово "энергия" на русский язык переводится как "действование".
                  Чье-то действование !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                    Написали и сами не поняли что написали))
                    Я уже писал об этом,посмотрите более ранние сообщения
                    Я более чем понял, ибо за сим более, скрываются огромные знания!
                    У Вас цель понять, или все равно свое утверждать? Если "все равно", то я даже минуты времени не хочу тратить на пустое!
                    Я не читал..предоставьте!

"Ткач, ткачу - рознь; ибо один тряпки ткёт, а Другой - души!" (с вами был, Коэн зеркального священства!)
                    Последний раз редактировалось Schumer; 03 January 2018, 03:19 AM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Андрейяяя

Это только ваше субъективное мнение.
                      Это мнение 2,3 миллиарда Христиан.

Богу они молятся, христианскому Богу.
                      Ложь. У Бога СИ нет Сына - Бога и Господа, которому поклоняются и молятся все Христиане.

Считаете себя тварью? Да пожалуйста, но не говорите так о всех
                      Почему? Библия учит, что все сотворено Богом. Подчеркиваю - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Можете считать СИ христианами и не считать себя тварью - от этого СИ христианами не станут, а Вы тварью быть не перестанете.

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Лука
                        Андрейяяя

Это мнение 2,3 миллиарда Христиан.
                        Значит не всех, у СИ, как видите, своё мнение
                        Ложь. У Бога СИ нет Сына - Бога и Господа, которому поклоняются и молятся все Христиане
                        .

Не говорите о том о чём не знаете. СИ признают Иисуса сыном Бога, а молятся напрямую Богу.
                        ]Почему? Библия учит, что все сотворено Богом. Подчеркиваю - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Можете считать СИ христианами и не считать себя тварью - от этого СИ христианами не станут, а Вы тварью быть не перестанете.
                        Как люди могут быть тварями если они созданы по образу самого Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        Я более чем понял, ибо за сим более, скрываются огромные знания!
                        У Вас цель понять, или все равно свое утверждать? Если "все равно", то я даже минуты времени не хочу тратить на пустое!
                        Я не читал..предоставьте!

"Ткач, ткачу - рознь; ибо один тряпки ткёт, а Другой - души!" (с вами был, Коэн зеркального священства!)
                        Понять конечно. Если вы убедительно объясните я приму ваше мнение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Слово "энергия" на русский язык переводится как "действование".
                        Чье-то действование !
                        С какого языка перевод? И при чем тут перевод? Я говорю о нашем понимании слова энергия

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Андрейяяя

С какого языка перевод? И при чем тут перевод? Я говорю о нашем понимании слова энергия
                          Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια действие, деятельность, сила, мощь)
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                            Понять конечно. Если вы убедительно объясните я приму ваше мнение
                            Хорошо, что - понять! Что Вы поняли из того, что я выше писал?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Андрейяяя

Значит не всех, у СИ, как видите, своё мнение
                              У всех ибо СИ не Христиане.
                              .
                              СИ признают Иисуса сыном Бога, а молятся напрямую Богу.
                              В отличие от СИ Христиане признают Христа не сыном Бога, которых множество, а единственным Сыном Бога, Богом и Господом. Неужели не понимаете отличия?

Как люди могут быть тварями если они созданы по образу самого Бога?
                              Потому, что тварь - это любое соТВОРЕНное Богом существо, от микроба до человека.
                              Тварь I. Слово Т. встречается только в НЗ как перевод греч. слов ктисис, ктисма ( творение , создание ). Древнеевр. слово нэфэш, к рое наряду со значением душа часто употребляется в значении (одушевленное) создание , нередко переводится просто как кто
                              Библейская энциклопедия Брокгауза

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Schumer
                                Хорошо, что - понять! Что Вы поняли из того, что я выше писал?
                                Понял то что на данный момент наши мнения различаються

Комментарий

Обработка...