Творения Бога.
Свернуть
X
-
Свои слова я могу обосновать.
2. Творца всего существующего Вы представляете тварью (энергией).
3. Нехристей СИ Вы причисляете к Христианам только на том основании, что они себя таковыми считают.
4. Вы не отличаете творения от родов, а изделие от ребенка.
5. Иисуса Христа Вы считаете не Творцом, а тварью.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Schumer;5463323]Вы творите, и оно может зачинать и рождать? да и духовно мыслить? так чем отличается сотворенное Богом от рожденного Им? Или Вы думаете, что когда Бог творил человека, то буквально его, как "ВЫ" из глины ляльку лепил?
/QUOTE]
Так вы объясните так чем отличается сотворенное Богом от рожденного Им?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я - да! а Вы? попробуйте Вы!Вы ж как бы утверждаете об Иисусе...
...............................Комментарий
-
Андрейяяя
Ложь. Ни разу я не употребил в отношении Творца слово тварь. Энергия - да.
Но энергия и тварь это разные вещи.
Это тоже религиозная община как и многие другие, и они тоже любят и служат Богу.
Я то отличаю, а вот вы до сих пор не обьяснили чем отличаеться сотворение Адама от рождения Иисуса.
Опять врёте, я его считаю сыном Бога]Комментарий
-
Иисус Христос - Отец(Виноградарь) и Мать(Лоза)........"Раб Мой -- это Я".....Иисус Христос, есть абсолютная полнота Бога, отца и матери!
Муж и жена - личности, абсолютно разные, а Бог, Личность - Одна, но являет Себя, в сути - Отец, и в сути - Мать(Нашему)!...............................Комментарий
-
В утробе, Бог ткет/творит дитя(но оно рождается!)....понимэ, о чем я?
"Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей" (Псалтирь 138:13).
От вы сотките дитя, чтобы оно - агукало и дули папе тыкало!Есть такой ткацкий станок? если есть, то от Нобеля, получите супер премию и титул!
...............................Комментарий
-
]Я - да! а Вы? попробуйте Вы!Вы ж как бы утверждаете об Иисусе...
- - - Добавлено - - -
Это Вы утверждаете по своему невежеству.
У каждой секты свой бог. Вам уже несколько раз объяснили отличие Христиан от нехристей. Считайте кого хотите кем хотите. Но Христиане СИ Христианами не считают. А кому они молятся не наша проблема.
Вы не знаете чем отличаются роды от творения? Значит марш в детский сад ибо это отличие знают даже малые дети.
]Все сыны Бога являются тварями. Следовательно, врете Вы.
- - - Добавлено - - -
А мы тогда кто?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У Вас цель понять, или все равно свое утверждать? Если "все равно", то я даже минуты времени не хочу тратить на пустое!
Я не читал..предоставьте!
"Ткач, ткачу - рознь; ибо один тряпки ткёт, а Другой - души!" (с вами был, Коэн зеркального священства!)Последний раз редактировалось Schumer; 03 January 2018, 03:19 AM................................Комментарий
-
Андрейяяя
Это только ваше субъективное мнение.
Богу они молятся, христианскому Богу.
Считаете себя тварью? Да пожалуйста, но не говорите так о всехКомментарий
-
Значит не всех, у СИ, как видите, своё мнение
Ложь. У Бога СИ нет Сына - Бога и Господа, которому поклоняются и молятся все Христиане
Не говорите о том о чём не знаете. СИ признают Иисуса сыном Бога, а молятся напрямую Богу.
]Почему? Библия учит, что все сотворено Богом. Подчеркиваю - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Можете считать СИ христианами и не считать себя тварью - от этого СИ христианами не станут, а Вы тварью быть не перестанете.
- - - Добавлено - - -
Я более чем понял, ибо за сим более, скрываются огромные знания!
У Вас цель понять, или все равно свое утверждать? Если "все равно", то я даже минуты времени не хочу тратить на пустое!
Я не читал..предоставьте!
"Ткач, ткачу - рознь; ибо один тряпки ткёт, а Другой - души!" (с вами был, Коэн зеркального священства!)
- - - Добавлено - - -
С какого языка перевод? И при чем тут перевод? Я говорю о нашем понимании слова энергияКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Андрейяяя
Значит не всех, у СИ, как видите, своё мнение
.
СИ признают Иисуса сыном Бога, а молятся напрямую Богу.
Как люди могут быть тварями если они созданы по образу самого Бога?
Тварь I. Слово Т. встречается только в НЗ как перевод греч. слов ктисис, ктисма ( творение , создание ). Древнеевр. слово нэфэш, к рое наряду со значением душа часто употребляется в значении (одушевленное) создание , нередко переводится просто как кто
Библейская энциклопедия БрокгаузаКомментарий
Комментарий