Творения Бога.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вы не знали что Иисус был создан гораздо раньше? Это первое творение Бога. И он не родился две тысячи лет назад а воплотился в человеческое тело, ведь он уже существовал.Комментарий
-
Адам сотворен по воле Отца и Сына.
- - - Добавлено - - -
Не только Луке, но и всей церковной традиции."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Здравствуйте. Сегодня в одной из тем, с пользователем Лукой, у меня возник спор о творениях Бога. Лука утверждал что мы и ангелы изделия Бога, а Иисус Христос - сын, то есть, мы были созданы, а Иисус Христос был рождён. Но ведь никакой разницы между нашим созданием и рождением Иисуса нет. Я же утверждал что мы все, и ангелы, и мы, и Иисус Христос - все мы дети Бога. Я спрашивал у Луки, в чём разница между рождением Иисуса Христа и нашим созданием, в ответ не получил внятного ответа. Поэтому хочу спросить у вас, кто мы? Изделия Бога или его дети? И если мы изделия то чем отличается наше создание от рождения Иисуса Христа?
Любовь это духовное, которое невозможно сотворить, её можно только принять, растить, родить, дарить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
-
Адама то создали.
О, великий гуру! Иисус не был создан,а был рождён. А первое творение Бога -Слово.
- - - Добавлено - - -
Объясните, как это рождён. Чем это отличается от нашего сотворения.
- - - Добавлено - - -
Так как же тогда Бог родил Иисуса? Объясните мне это. И чем это отличалось от создания Адама?Комментарий
-
-
Так вы мне конкретно объясните чем отличалось Божье творение от Божьего рождения?Комментарий
-
Здравствуйте. Сегодня в одной из тем, с пользователем Лукой, у меня возник спор о творениях Бога. Лука утверждал что мы и ангелы изделия Бога, а Иисус Христос - сын, то есть, мы были созданы, а Иисус Христос был рождён. Но ведь никакой разницы между нашим созданием и рождением Иисуса нет. Я же утверждал что мы все, и ангелы, и мы, и Иисус Христос - все мы дети Бога. Я спрашивал у Луки, в чём разница между рождением Иисуса Христа и нашим созданием, в ответ не получил внятного ответа. Поэтому хочу спросить у вас, кто мы? Изделия Бога или его дети? И если мы изделия то чем отличается наше создание от рождения Иисуса Христа?
материал для произведения имеет одно и то же происхождение - это Сам Дух, Божья энергия, просто процесс порождения несколько проще и быстрее, чем создание из некоего материала, но для Всевышнего, думаю, это не играет роли, ибо Он и людей и ангелов называет Своими детьми, как и первенца Сына, Помазанника Иешуа;
как рождение, так и творение не является стихийным, неконтролируемым процессом при котором результат получается одинаково совершенным, нельзя думать, что Бог творит хуже, чем порождает, что сотворённое более ущербно, чем порождённое;
человек Иешуа Помазанник, рождён женщиной, как и все земляне, но с той разницей, что святой Дух Отца сформировал идеальный человеческий эмбрион в утробе Марии, вследствие чего младенец был чист и чрезвычайно восприимчив к влиянию Отца Небесного.Комментарий
Комментарий