я понимаю что Вы приняли для себя что всё что есть - материально и даже почему-то то, что неведимо, видимо Вам так легче, когда меньше понятий для размышлений, ну и ладно, если Вам так легче.. а мне легче жить и размышлять, понимая что есть материальная составляющая в жизни человека и есть духовная.. мне так понятнее..
Вопрос к атеистам.
Свернуть
X
-
это Вы круто загнули, пан.
и всё от того , что не дали до сих пор базовых определений для той (тынц)своей темы .
поэтому - парите и летите над темами этого благословенного ресурса - хронически .
чьто -нисомненно - печалит.оксюморн -ещё один оксюморон, пан автор.Как типа западные христиане,
ниторопитесь .
начните со старт-топа (тынц ещё раз ) - и дай
те опреления своим терминам.
Последний раз редактировалось Виталич; 13 December 2017, 04:08 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То равновесное состояние майн фюрер.
Я, я - натюрлихъ эндорфинэн.
В котором месте ты увидал у меня атеизм?
Может всё-же материализм?
Не?
То ужё 100500 раз обсуждали - хаотично он не возникал. Строго и только закономерно... в полном согласии с теорией вероятности.
Бредишь ведь. Ничего подобного математика не доказывала.
Это креационисты свой бред пытались снести на математику.
Прощаю - суть и содержание повторяют конкретный участок, конкретной нейросети.
Вот я тут уже с 05-го года. И за это время никто(повторяю и вслушайтесь в это слово - НИКТО(!)) так и не смог дать определение духа.
Ты, кстати, тоже пытался, но не так-же не смог.
Это очень исследовательский вопрос...
Ну начинай.
Поведай всем что есть такое "дух"... (Конечно не тот, который исторгается из туалета... тот тоже дух, но вы про другое... ага?)
Друх, Витальчъ - ты же прекрасно знаешь, шо я за любой кипешь... кроме голодовки, конечно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий