я понимаю что Вы приняли для себя что всё что есть - материально и даже почему-то то, что неведимо, видимо Вам так легче, когда меньше понятий для размышлений, ну и ладно, если Вам так легче.. а мне легче жить и размышлять, понимая что есть материальная составляющая в жизни человека и есть духовная.. мне так понятнее..
Вопрос к атеистам.
Свернуть
X
-
это Вы круто загнули, пан.
и всё от того , что не дали до сих пор базовых определений для той (тынц)своей темы .
поэтому - парите и летите над темами этого благословенного ресурса - хронически .
чьто -нисомненно - печалит.Как типа западные христиане,
ниторопитесь .
начните со старт-топа (тынц ещё раз ) - и дайте опреления своим терминам.
Последний раз редактировалось Виталич; 13 December 2017, 04:08 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То равновесное состояние майн фюрер.
Я, я - натюрлихъ эндорфинэн.
В котором месте ты увидал у меня атеизм?
Может всё-же материализм?
Не?
Это креационисты свой бред пытались снести на математику.
Прощаю - суть и содержание повторяют конкретный участок, конкретной нейросети.
Вот я тут уже с 05-го года. И за это время никто(повторяю и вслушайтесь в это слово - НИКТО(!)) так и не смог дать определение духа.
Ты, кстати, тоже пытался, но не так-же не смог.
Это очень исследовательский вопрос...
Поведай всем что есть такое "дух"... (Конечно не тот, который исторгается из туалета... тот тоже дух, но вы про другое... ага?)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий