Вопрос к атеистам.
Свернуть
X
-
-
не .
gudkovslk - не тупой.........он, просто , ленится Творцу поверить...........а так не тупой -точно.................................................. .................................и даже острее виталича
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну конечно, у Виталича своя теория, он не согласен со всем христианским миром который говорит что земле 6000 летКомментарий
-
со всем христианским миромна читающего виталича, а значит Андре -ни прав и в этом.
ИБО
никто из благоразумных читателей Писания не будет придумывать 6000 лет и категорически настаивать на этой цифири, когда этой цифири в Писании -нет, и даже гораздо более острый gudkovslk так острить не станет.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
та нету у Андре вааааще никакой статистики по поводу всего христианского мира , шоп так категорически накидываться на читающего виталича, а значит Андре -ни прав и в этом.
ИБО
никто из благоразумных читателей Писания не будет придумывать 6000 лет и категорически настаивать на этой цифири, когда этой цифири в Писании -нет, и даже гораздо более острый gudkovslk так острить не станет.
))Комментарий
-
я Вам Писание, Андрэ- мне гуглу?!!
фууу..... ...даже нисерьёзно : Вы бы ешё мне паписта какого нибудь с его иудео-иезуитством стали в христианские авторитеты напрямую втюхивать ))
, а кто Вам сказал , что в гугле - не теже самые извращенцы понаписали глупостей ?
..........ну ЛОЛ же , Андрэ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я Вам Писание, Андрэ- мне гуглу?!!
фууу..... ...даже нисерьёзно : Вы бы ешё мне паписта какого нибудь с его иудео-иезуитством стали в христианские авторитеты напрямую втюхивать ))
, а кто Вам сказал , что в гугле - не теже самые извращенцы понаписали глупостей ?
..........ну ЛОЛ же , Андрэ.Ну реально посмотрите, все ссылочки говорят что земле 6000 лет. И что, все ошибаются а Виталич прав?
Комментарий
-
та ни виталич.
читайте Писание , сэр...ну сколько ж можно воду в ступе толочь.
- - - Добавлено - - -
и
Вы опять рассеяны, сэр - ни кроме самого себя, а кроме Бога.
- - - Добавлено - - -
как видите есть некоторая разница."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
нет , это Андрэ гуторит, что Библия где -то гуторит, что его , Андрэ, земле 6000 лет, но показать это народу Андрэ - не может совсем. ................и почему же?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
т.о. достопочтенный Андрэ -у Вас и в этом направлении тоже статистики нуль.
т.е. зироу.
- - - Добавлено - - -
а у виталича прямой тест от Творца переданный ему Его апостолом :
2Петра
3.1 Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл, 2 Пет 1, 13.
3.2 чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную апостолами вашими.
3.3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям Иуд 1, 18. 1 Тим 4, 1. 2 Тим 3, 1.
3.4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. Ис 5, 19. Иез 12, 22. 1 Кор 15, 12.
3.5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: Быт 1, 1. Пс 23, 2. Евр 11, 3.
3.6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. Быт 7, 23.
3.7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Пс 101, 27. Ис 51, 6. Мф 13, 40.
3.8 Одно то́ не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Пс 89, 5.
3.9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Иез 18, 32. Иез 33, 11. 1 Тим 2, 4.
кому будем верить, сэр?
итог
:
у виталича отражение Истины в слове Божием и ничего сверх того виталичу даже фантазировать лень.
....................и неинтересно, ибо из этого текста следует явь и факт : истинный и реальный возраст Земли -тайна великая есть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле отвержение веры в существование богов[5]; в более узком убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9]. Атеизм противоположен теизму[10][11], понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога[11][12]. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[2][7]Материал из Википедии
В Бога не верите, в существование духов, нематериальных существ, тоже не верите?
Один из смыслов, не зная чего либо считать его существующим.
Другой смысл в том, что можно в кого-то верить, то есть считать достойным.
Вот я не верю в богов в первом смысле, потому что знаю, что они существуют. Знаю, а не верю. Я их много раз видела, этих мужчин, каждый из которых выглядел богом, считался богом или говорил о себе с апломбом: "Я - Бог."
И я не верю во встреченных мною богов как в достойных ибо откровенно не помню за ними хороших дел. Шучу. В Элохима немного верю. Дядька выглядел достойно. Всевышний был неплохим мужчиной. От Кришны я вообще в вечном восторге.
Так что я - махровая атеистка. При всем моем знакомстве с богами и сверхъестественными сущностями.Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
Думаю, что самому Иисусу была бы отвратительна сама мысль, что Ему будут поклоняться как богу -- это же язычество (многобожие). Иисус же был правоверный иудей -- убежденный монотеист.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вы атеист?....Комментарий
Комментарий