Вопрос к атеистам.
Свернуть
X
-
сгерр оберст, ну шо там у Вас ?
как шансы-мансы?
а халва-малва? ?
а то тут виталич договорился уже , шо ( шанс) хаотичного и случайного стечения несусветного количества гео-космических констант -уже не такой большой как получился у Кресма - один из 10 000 000 000 ( чьто , как ни крути всё одно - считай нуль), но на порядки меньше.
- - - Добавлено - - -
т.е почитай - один из 10 000 000 000 000 000 могёт случиться ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
))
даже и не буду тратить время на чужие - и сказочные - трактовки , бо тайна великая этот возраст.
и не скоро -оч. не скоро , тайна эта станет по зубам земным умникам, хоть признающим бытие Божие . хоть дремучим атеистам-палеонтолагам.
- - - Добавлено - - -
ну а про геологов я вообще - молчу...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
))
даже и не буду тратить время на чужие - и сказочные - трактовки , бо тайна великая этот возраст.
и не скоро -оч. не скоро , тайна эта станет по зубам земным умникам, хоть признающим бытие Божие . хоть дремучим атеистам-палеонтолагам.
- - - Добавлено - - -
ну а про геологов я вообще - молчу....Комментарий
-
и всякий из священнико ответит по своемуи по своему в этом вопросе будет прав.
и зачем я буду заниматься такой статистикой среди человеков , когда мене Бог сказал : у Бога 1000 лет как один день и один день - как 1000 лет ?
мне - достаточно этого , что бы понять, что Тайна сия велика есть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и всякий из священнико ответит по своемуи по своему в этом вопросе будет прав.
и зачем я буду заниматься такой статистикой среди человеков , когда мене Бог сказал : у Бога 1000 лет как один день и один день - как 1000 лет ?
мне - достаточно этого , что бы понять, что Тайна сия велика есть.Комментарий
-
Не, ну я не бегал ко всем священникам с этим вопросом, но что должен сказать священник если его этого учили? Это вам скажет любой начинающий священник, ведь этого их в самом начале учат.Комментарий
-
т.о. достопочтенный Андрэ -у Вас статистики нуль.
т.е. зироу.
- - - Добавлено - - -
а у виталича прямой тест от Творца переданный ему Его апостолом :
2Петра
3.1 Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл, 2 Пет 1, 13.
3.2 чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную апостолами вашими.
3.3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям Иуд 1, 18. 1 Тим 4, 1. 2 Тим 3, 1.
3.4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. Ис 5, 19. Иез 12, 22. 1 Кор 15, 12.
3.5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: Быт 1, 1. Пс 23, 2. Евр 11, 3.
3.6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. Быт 7, 23.
3.7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Пс 101, 27. Ис 51, 6. Мф 13, 40.
3.8 Одно то́ не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Пс 89, 5.
3.9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Иез 18, 32. Иез 33, 11. 1 Тим 2, 4.
кому будем верить, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
у виталича -обратите внимание - Писание, которое Вы можете рассматривать даже в режиме сола скриптура - если хотите
ps
кстати тут апостол говорит о слове Божием : 3.5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: Быт 1, 1. Пс 23, 2. Евр 11, 3.
которое Вы вчерась четырежды назвали не истинным,............ помните?
сегодня опять будете продолжать так ошибаться?Последний раз редактировалось Виталич; 08 January 2018, 06:22 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий