Простой опрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Priestess
    у Вас удивительная манера уводить тему в офф-топ. Вернёмся к нашим зайцам, а? Нет, лучше к летающему человеку. Lokky, что Вы думаете по поводу последних стихов 16 главы от Марка?
    А у Вас удивительная манера редактировать постинги, когда я уже на предыдущую редакцию ответ написал . Кстати, Поэт не при чём! Это стих об национальных особенностях и неизмеримостях был
    ну... к зайцам, значь...

От Марка 16
    15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
    16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: (...)

Ну... я, просто, не знаю, даже, что сказать по теме? Чёрным по белому ведь написано: кто уверует - спасётся, кто нет - осуждён. Вроде же, негде не сказано:
    "Кто будет веровать и креститься, будет исцелять и яды глотать безболезненно"? Так в чём сыр-бор - то? А знамений (кто-то где-то что-то видел, слышал, или сам испытывал, или видел-слышал, как друг его был знаком, с тем кто видел-слышал-сам испытывал ) Вам уже и на этом форуме накидали. Ну... просто не понимаю, где тут проблема? В том, что я мебель некоторым товарищам не хочу двигать? Дык и они не горят желанием мне мебель подвигать (чисто физически, дабы доказать, что они физически существуют, а не компутерные вирусы ).
    Таки, где проблема, однако?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от Priestess
      Так я ж потому Вас и спросила, Кадош, чтоб из оригинального источника узнать. А Вы что подумали? Теперь я буду знать, что нет у зайца раздвоенных копыт, а есть нераздвоенные + жвачку жуёт, так совсем не годится к употреблению.
      А где написано, что вообще какие-то есть?

ЗЫ: А кролика можно кушать?
      Вам - можно!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Кадош
        Вам - можно!
        Не... низя ей! Низя есть зверушек, которых жалеешь! Это не достойно!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от Lokky
          Не... низя ей! Низя есть зверушек, которых жалеешь! Это не достойно!
          Ну не всех-же, Пристес жалеет, в самом деле....
          Ну там кролика Роджера еще туда-сюда, а остальных...?(это риторический вопрос - к нему требуется смайлик в позе Роденовского мыслителя)
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Кадош
            Ну не всех-же, Пристес жалеет, в самом деле....
            Ну там кролика Роджера еще туда-сюда, а остальных...?(это риторический вопрос - к нему требуется смайлик в позе Роденовского мыслителя)
            Кадош, я ВСЕХ кроликов жалею. До сих пор не могу их есть вааще. Как же так: сегодня травкой с ладошки кормишь, и он на тебя такими глазками-бусинками поглядывает, а завтра шкурку с него долой и в кастрюлю? Неа, я так не могу. И вообще, всё больше склоняюсь к рыбоедению. Тем более, что рыба полезна для здоровья!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от Priestess
              Кадош, я ВСЕХ кроликов жалею.
              Вы со всеми знакомы?

До сих пор не могу их есть вааще.
              А придётся....

Как же так: сегодня травкой с ладошки кормишь, и он на тебя такими глазками-бусинками поглядывает, а завтра шкурку с него долой и в кастрюлю? Неа, я так не могу. И вообще, всё больше склоняюсь к рыбоедению.
              Что вы, я недавно посмотрел "В поисках Немо", и после этого не естся мне что-то рыбы
              Как вспомню глаза Немо из мультика, так у самого слёзы наворачиваются... "и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот..."

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Priestess
                И вообще, всё больше склоняюсь к рыбоедению. Тем более, что рыба полезна для здоровья!
                Надеюсь, хоть рыбу-то Вы выбираете с перьями и чешуёй?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от Lokky
                  Надеюсь, хоть рыбу-то Вы выбираете с перьями и чешуёй?
                  Зря смеетесь Осетровые практисски все некошерные, бо не имеют чешуи...

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Кадош
                    А перьев?
                    хм... к тому же, я как-то, таки, не переживаю, из-за кошерности пищи: я в основном травкой и молочком питаюсь. Да и верю Ему, что не оскверняет меня то, что входит...

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Кадош
                      Зато, слышал я, что водка не хрюкает

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

"и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот..."
                        У нью-йоркских хасидов заговорил карп
                        Word is made flesh as God reveals himself... as a fish
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Veter444
                          кот

• 08 January 2003
                          • 344

Конечно бы поверил, я вот тоже умею летать... во сне.
                          А если серьёзно, то смотря: кто скажет, где и когда. Не исключаю возможности, что в определённой ситуации могу поверить. Только, что это изменит?
                          Вы ведь, КРbI3, спрашиваете в надежде, что появятся форумчане готовые поверить такому человеку. А вы над ними посмеётесь за это, поязвите... Или я ошибаюсь?

Думаю человек может изменять собственный вес силой мысли(или ещё какой, не знаю её природы). Это легко проверить: лечь на высокоточные весы, так чтобы лёжа можно было отслеживать вес, и банально пытаться взлететь, тут можно поэкспериментировать: представлять, что становишся легче, менять эмоциональные сосояния, активизировать определённые чувства и воспоминания.
                          Как показывают опыты, проведённые М.Норбековым, вес действительно меняется, у кого-то больше у кого-то меньше, у кого-то очень сильно...

Сам вышеописанный опыт не проводил - слишком большая замарока с весами. Но видел лично как человек становиться тяжелей - как буд-то прилепляется к земле, и трое крепких парней вместе не могут поднять с виду хлюпенького невысогкого человечка. Если кто-то очень хочет могу поискать телефон этого "хлюпенького". В принципе проделанное им не так уж и сложно, у самого кое что получается порой.
                          ...А всё потому, что мы
                          Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Кадош
                            Как вспомню глаза Немо из мультика, так у самого слёзы наворачиваются... "и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот..."
                            Кадош, нельзя всё так близко к сердцу принимать. Немо - нарисованная рыбка, не живая, на самом деле его нету. И вообще, декоративных рыбок насколько мне известно в пищу не употребляют. Так что не переживайте понапрасну.

Сообщение от Lokky
                            я в основном травкой и молочком питаюсь. Да и верю Ему, что не оскверняет меня то, что входит...
                            Lokky, так Вы там прям дитя Маугли среди бетонных джунглей. Зубки молочные уже выпали? Хотя, стоп-стоп. Это какой ещё ТРАВКОЙ? А? А ну тётечке психологу быренько признавайтесь!
                            Последний раз редактировалось Priestess; 20 June 2005, 04:49 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Veter444
                              Вы ведь, КРbI3, спрашиваете в надежде, что появятся форумчане готовые поверить такому человеку. А вы над ними посмеётесь за это, поязвите... Или я ошибаюсь?
                              Мне кажется, что вопросу КРЫЗа предшествовал некий разговор с кем-то на форуме, кто просто облапошился (или, говоря библейским языком, был найден очень лёгким).

Сообщение от Veter444
                              Думаю человек может изменять собственный вес силой мысли(или ещё какой, не знаю её природы). Это легко проверить: лечь на высокоточные весы, так чтобы лёжа можно было отслеживать вес, и банально пытаться взлететь, тут можно поэкспериментировать: представлять, что становишся легче, менять эмоциональные сосояния, активизировать определённые чувства и воспоминания.
                              Как показывают опыты, проведённые М.Норбековым, вес действительно меняется, у кого-то больше у кого-то меньше, у кого-то очень сильно...
                              Совершенно верно.

Сообщение от Veter444
                              Но видел лично как человек становиться тяжелей - как буд-то прилепляется к земле, и трое крепких парней вместе не могут поднять с виду хлюпенького невысогкого человечка. Если кто-то очень хочет могу поискать телефон этого "хлюпенького". В принципе проделанное им не так уж и сложно, у самого кое что получается порой.
                              Именно, это совсем не сложно, при небольшой практике - очень даже запросто. Я тоже немножко умею. Но всё же КРЫЗ другое хотел узнать в этой теме, как мне кажется.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Priestess
                                Именно, это совсем не сложно, при небольшой практике - очень даже запросто. Я тоже немножко умею. .
                                Вы немножко умеете становиться тяжелее на весах, или на руках?
                                хм... я в смысле - физически, или, так сказать, психологически?

Комментарий

Обработка...