Простой опрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Кадош
    Я наверное вас удивлю, но рыба перьев не имеет вообще...
    А Вы попробуйте прочитать Лев.11:9,10 по "способу" пани Priestess

Сообщение от Кадош
    Ай-ай-ай... А молоко у телят отнимаете... Вам не стыдно - такой большой, ц-ц-ц...
    А шо кокос = теля

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от r1221
      Умом Россию не понять,
      Аршином общим не измерить

Россия=Priestess?
      Priestess? Аршином? Измерить?
      хм... по-моему может быть черевато

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Кадош
        Пристесс, а я и не знал, что от вас всё ещё сокрыто моё мнение по сему вопросу...

Понимаете мой подход он таков - изначально Ной знал, Кто послал потоп на Землю, однако через некоторое время его потомки эту историю стали рассказывать по разному. И единственный кто в точности запомнил ее - был Авраам, кроме этого он сохранил протоязык, и не подвергся смешению языков, как прочие, бо не участвовал в созиждении Вавилонской башни, в отличие от других. Поэтому его вариант этой истории я полагаю наиболее достоверным, из всех дошедших до нас, как аккадских, так и ацтекских, и АборигеноАвстралийских, и "Дамалолиещёкаких"...
        Понятно изъяснился?
        Цитата из Библии:

Нав.24:2 И сказал Иисус всему народу: так говорит Господь Бог Израилев: "за рекою жили отцы ваши издревле, Фарра, отец Авраама и отец Нахора, и служили иным богам.

т.е. сам Господь утверждает, что отец Авраама (потомок Ноя аж в 10 поколение, между прочим!) был язычником. Что же он мог сохранить?

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Кадош
          Ну Вот, ПРистесс! Вы опять вывели человека из сьюисуидального синдрома... А-то я, когда ел икру, так плакал, так плакал... (шутка, надеюсь не обидная...)
          Видите, Кадош, какой я полезный для обчества человек.

Сообщение от Lokky
          Конечно, идёт!
          ...а я их ("фокусы") приборчиками померяю ( с независимым оператором вне зоны "психопоражения") - идёт?
          Идёт. К тому же Вы их на себе побачите, тобто испробуете. Так что будете вроде Фомы, который был неверущщим, а после эксперимента стал верущщим.

Сообщение от Lokky
          Цитата из Библии:

Нав.24:2 И сказал Иисус всему народу: так говорит Господь Бог Израилев: "за рекою жили отцы ваши издревле, Фарра, отец Авраама и отец Нахора, и служили иным богам.

т.е. сам Господь утверждает, что отец Авраама (потомок Ноя аж в 10 поколение, между прочим!) был язычником. Что же он мог сохранить?
          Йе, Кадош, на самом деле, ЧТО ЖЕ он мог сохранить и в каком виде?

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Priestess
            Идёт. К тому же Вы их на себе побачите, тобто испробуете. Так что будете вроде Фомы, который был неверущщим, а после эксперимента стал верущщим.
            Ваще-то я "на себе" пробывал Вот токо приборчики, гады такие, сказали, что в ведьме как было полцентнера, так и осталось - хоть и поднять её было легко, как пушинку

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Lokky

Кадош тот же Штирлиц, его бесполезно ловить на лжи, он выкрутится.

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Lokky
                Priestess? Аршином? Измерить?
                хм... по-моему может быть черевато
                По поводу ? - интересно узнать мнение дамы, которая о себе, в частности, так высказалась
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от r1221
                  По поводу ? - интересно узнать мнение дамы, которая о себе, в частности, так высказалась
                  r1221, читайте Тютчева.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от Lokky
                    Цитата из Библии:

А теперь повнимательнее прочитайте приведеное место.
                    Что там утверждается???
                    Правильно - Что они были идолопоклонниками, пока Господь их не призвал.
                    За что Господь послал смешение языков??? За поклонение иным богам??? Нет! Согласно Бытия 11 - за строительство Вавилонской Башни. Если вы внимательно приглядитесь к 11 главе, то заметите, что она как-бы поделена на две части - с одной стороны строительство Вавилонской Башни, с другой - уход Фарры и Авраама из Вавилонии и Халдеи...
                    Вопрос - если наказание постигло строителей, то постигло ли Авраама это наказание?
                    Вероятно, что ответ - НЕТ! Бо в то время, как одни строили, другие (Фарра и его семейство) уходили оттуда.

Так причем здесь факт, что мой отец атеист, и я - который родившись и живя некоторое время атеистом, узнав Бога, стал верующим???
                    Видимо ни причем!
                    Еще раз говорю - наказание было не за поклонение иным богам, а за строительство Вавилонской башни, увидев которое Фарра и Авраам отвратились от этого поклонения...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от KPbI3
                      Кадош тот же Штирлиц, его бесполезно ловить на лжи, он выкрутится.
                      На лжи можно поймать любого! Даже Крыза...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Кадош

На лжи можно поймать любого! Даже Крыза...

Крыз может ошибаться, но не имеет обыкновения лгать. А Кадош - паталогический лгун, ибо это свойство Демагогов.

Так причем здесь факт, что мой отец атеист, и я - который родившись и живя некоторое время атеистом, узнав Бога, стал верующим???

Новый анекдот Кадош был Атеистом...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Сообщение от KPbI3
                          Крыз может ошибаться, но не имеет обыкновения лгать.
                          Ой Крыз! ... если-б я вас не ловил, то не говорил-бы...

А Кадош - паталогический лгун, ибо это свойство Демагогов.
                          Да? И вы можете доказать это? Почему спрашиваю? Потому что я лично вас ловил на лжи и демагогии...

Новый анекдот Кадош был Атеистом...
                          Нет! я родился христианином!!!
                          Крыз, христианами не рождаются, а становятся... Или вы до сих пор полагаете иначе?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Кадош
                            Нет! я родился христианином!!!
                            КАШМАР просто! Такое говорите!

Сообщение от Кадош
                            христианами не рождаются, а становятся... Или вы до сих пор полагаете иначе?
                            А как же "потомственные"?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от Priestess
                              КАШМАР просто! Такое говорите!
                              Эт не я, эт всё наш уважаемый Крыз...

А как же "потомственные"?
                              Вы знаете, еврейцы существуют, как потомки Авраама, которому Господь дал завет обрезания вот уже около почти без малого 4000 лет, и все евреи обрезают крайнюю плоть все эти четыре штуки лет... И как-то странно - но ни одного родившегося уже без крайней плоти так и не родилось , И что самое удивительное - сие касается даже Его... Его тоже в восьмой день после рождения - того, чик, обрезали...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Кадош
                                Эт не я, эт всё наш уважаемый Крыз...
                                Нет, Кадош, Вы меня не проведёте, это было Вашим почерком написано.

Сообщение от Кадош
                                Вы знаете, еврейцы существуют, как потомки Авраама, которому Господь дал завет обрезания вот уже около почти без малого 4000 лет, и все евреи обрезают крайнюю плоть все эти четыре штуки лет... И как-то странно - но ни одного родившегося уже без крайней плоти так и не родилось , И что самое удивительное - сие касается даже Его... Его тоже в восьмой день после рождения - того, чик, обрезали...
                                Кадош, зачем Вы меня такими подробностями? Я ведь и испугаться могу. Кстати, снова вспомнился случай из древней истории. Во время разбора Слова Божьего, а именно Бытие 17 глава, наш молодой руководитель ещё более молодой группы (нам тогда было лет по 15-16), скороговоркой читал: "И сказал Бог Аврааму: "Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой." И так далее. После чего он задал обычный вопрос: всё ли нам понятно. Вдруг одна молодая сестричка, сидевшая в окружении молодых братьев, говорит: "Не всё понятно. А что такое крайняя плоть?" (Нет, Кадош, это была не я, Вы не угадали! )

К чему я это клоню... или клОню... да не о еврейцах я, а о необрезанных ДВР! Понимаете? О святых от христианского чрева христианской мамы, о потомственных баптистах и пятидесятниках (правда не знаю, есть ли потомственные субботники). Неужто Вы не слыхали об урождённых христианах веры евангельской?

Комментарий

Обработка...