Крыз
2 и 5 пункты
Было при моем непосредственном присутствии неоднократно.
1 пункт-при моем непосредственном присутствии -два раза
4 пункт- свидетелями были люди...которых я знаю лично.
3-пункт- этого не доводилось...за отсутствием змей, (может где есть змеи и было...я не знаю)...в Деяниях так сделал Павел...о чём свидетельствует Лука.
Про Ваш стол...врете либо заблуждаетесь Вы...ибо Ваш стол и должен был остаться на месте...
Если Вы не различаете действие веры...которое только ко благу и спасению всякого человека...от действий факиров, фокусников...и прочей братии...живущей на удовлетворении зрелищ для...лукавого рода...то заблуждаетесь именно Вы, если же отличаете , но делаете вид...что не понимаете о чем идет речь...то делаете то, в чём меня пытались и обвинить
Вы думаете, если кто-то одел рясу...и повесил на себя крест мне уже и брат?
Мне брат всякий...кто любит Иисуса и соблюдает Его заповеди..
А кто людей жег...догадайтесь , чей он брат?
Кто Христа убил?
Кто учеников Его гнал?
Кто над ними смеялся?
Кто их считал обманщиками?
Кто над нами смется?
Кто нас гонит?
Кто нас считает обманщиками?
Тот же самый...хотя сам всё это и делает...и последователи его стараются от него не отстать.
Сообщение от Рафаэль
Цитата из Библии:
2 и 5 пункты
Было при моем непосредственном присутствии неоднократно.
1 пункт-при моем непосредственном присутствии -два раза
4 пункт- свидетелями были люди...которых я знаю лично.
3-пункт- этого не доводилось...за отсутствием змей, (может где есть змеи и было...я не знаю)...в Деяниях так сделал Павел...о чём свидетельствует Лука.
Сообщение от Крыз
Если Вы не различаете действие веры...которое только ко благу и спасению всякого человека...от действий факиров, фокусников...и прочей братии...живущей на удовлетворении зрелищ для...лукавого рода...то заблуждаетесь именно Вы, если же отличаете , но делаете вид...что не понимаете о чем идет речь...то делаете то, в чём меня пытались и обвинить
А Ваш пример про летающих людей-вымысел...но если вы таких людей встречали...может они того...во сне летают?
Да, а как же ведьмы на помеле? Их что напрасно Ваши братья жгли?
Да, а как же ведьмы на помеле? Их что напрасно Ваши братья жгли?
Мне брат всякий...кто любит Иисуса и соблюдает Его заповеди..
А кто людей жег...догадайтесь , чей он брат?
Кто Христа убил?
Кто учеников Его гнал?
Кто над ними смеялся?
Кто их считал обманщиками?
Кто над нами смется?
Кто нас гонит?
Кто нас считает обманщиками?
Тот же самый...хотя сам всё это и делает...и последователи его стараются от него не отстать.

Теперь я буду знать, что нет у зайца раздвоенных копыт, а есть нераздвоенные + жвачку жуёт, так совсем не годится к употреблению.
Тысячекратно прав брат КРЫЗ.
Комментарий