Что Вы скажете о человеке утверждающем, что он может летать не пользуясь приспособлениями, но при этом отказывающемся продемонстрировать свои способности используя различные отговорки?
Простой опрос
Свернуть
X
-
Урфин
Намекаете на кого-то конкретно?
Да какой там намек, все открытым текстом. Тут мне любезно прислали цитату:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
ЗЫ Меня поразил ответ Инес.Комментарий
-
Здраствуйте, KPbI3
У вас немного не корректны ответы в опросе....
Вы пропустили вариант, "а почему этот человек вам обязан, что-то демонстрировать?"
Насчет цитаты могу сказать, что с первыми двумя сталкивался лично, змей ядовитых видел только в террариуме
, а последнее наблюдалось лишь косвенно, поэтому не буду категорично приводить в качестве примера...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Здраствуйте, KPbI3
Что бы не прослыть мошенником, вралем, или психом.
Если провести простенькую аналогию:
некто останавливается в провинциальном городишке на ночь и между делом нечаянно говорит, что он брат, предположим короля...
А местный бомж-алкоголик (никаких параллелей) начинает к нему приставать и требовать, вот докажи, что король тебе брат, вот пусть он сюда приедет, ну или хотя бы пусть пришлет гвардейцев или еще чего-нить покажет... А иначе я буду тебя лжецом считать или психом...
Я думаю, что человеку на самом деле являющемуся тем кем он говорит, будет глубоко "фиолетово" мнение хотящего доказательств.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
-
Сообщение от Wandererдокажи, что король тебе брат, вот пусть он сюда приедет, ну или хотя бы пусть пришлет гвардейцев или еще чего-нить покажет... А иначе я буду тебя лжецом считать или психом...
Вообще-то аналогию между королём и Богом вряд ли можно провести, потому что это разные вещи: короли, в отличие от Богов, существуют в реальной жизни. И бомж это понимает, ведь он не попросил болтуна доказать существование короля.Комментарий
-
Wanderer
Но если человеку это не важно....
Вы хотели сказать пустобреху.
некто останавливается в провинциальном городишке на ночь и между делом нечаянно говорит, что он брат, предположим короля...
Полагаете, если я назовусь родным братом Патриарха всея Руси все на этом форуме мне дружно поверят?
Надо Вам напомнить один анекдот:
...А я ему говорю: покажи карты, а он мне у нас в Англии джентльмен джентльмену на слово верит, и тут как поперла ко мне карта....Комментарий
-
Здраствуйте, Урфин
Бомж прав.
Вообще-то аналогию между королём и Богом вряд ли можно провести, потому что это разные вещи: короли, в отличие от Богов, существуют в реальной жизни. И бомж это понимает, ведь он не попросил болтуна доказать существование короля.
Человек сказал, что является братом короля неизвестного бомжу государства...
И бомж требует так же доказать существование самого короля...
Но остальная часть примера все равно остается без изменения
-
Враль - допускаю.
Мошенник - тоже очень может быть...
Чокнутый - бывают и такие летчики...
Ну если он - сама правда, то я тоже летчик... И летаю рядом с ним... Он подтвердит...
Тут, понимаешь, такое дело, Крыз...
Я - командир эскадрильи ночных быньбыньдерофщиков "Пейсатый Шляпентохес". Летаем по ночам с обрезами наперевес...
Не исключаю появление в небе эскадрильи "Золотой Ужас с крошками в Бороде". У них архикомэском этот... Как его... Не помню... На Лексусе летает...
Так что, понимаешь, мы - летуны порхатые, настолько выше вас - черепах, что и доказывать ничего не собираемся...
Хошь - верь, а проверить не дадим...
Негоже со свиным рылом к нам в порхатый ряд, а то гляди, тут тяжелый бомбардироффщик грозится всем пешеходам нелетающим на голову отбомбиться...
Так что бойся нас - летчиков ночной шизоф... тррр... авияйции!!!
Ты хочешь верь, хочешь нетКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Что Вы скажете о человеке утверждающем, что он может летать не пользуясь приспособлениями, но при этом отказывающемся продемонстрировать свои способности используя различные отговорки?
Представьте себе третью часть "назад в будущее". Помните профессора, и как он пытался объяснить своей возлюбленной, почему он должен уехать от нее. Он сказал правду - из будущего я мол.
А поверила она ему? Нет!
И он не мог ей показать аргументы, но потом показал...
Так что всяко бывает, может он может, но время его еще не пришло... Мало-ли чего, но в основном, конечно-же, так поступают врали и мошенники.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Здраствуйте, KPbI3
Вообще то исходя из Вашего примера БОМЖ требовал доказательств родства с королем и правильно делал. Рекомендую прочесть Ревизора, очень отрезвляет.
И ради того, чтобы не быть в его глазах лжецом или психом, он не стал бы приводить какие-либо доказательства...
Зачем?
Он и так знает кто он такой....
-
Кадош
И он не мог ей показать аргументы, но потом показал...
Так все же показал. Значит не мошенник.
Мало-ли чего, но в основном, конечно-же, так поступают врали и мошенники.
Хорошо, что Вы нехристь, а то я бы Вас попросил подтвердить на практике:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит имКомментарий
Комментарий