Простой опрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Простой опрос

Что Вы скажете о человеке утверждающем, что он может летать не пользуясь приспособлениями, но при этом отказывающемся продемонстрировать свои способности используя различные отговорки?
    18
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Чокнутый, по-моему.

Намекаете на кого-то конкретно?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Урфин

Намекаете на кого-то конкретно?

Да какой там намек, все открытым текстом. Тут мне любезно прислали цитату:

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им

ЗЫ Меня поразил ответ Инес.

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Здраствуйте, KPbI3
        У вас немного не корректны ответы в опросе....

Вы пропустили вариант, "а почему этот человек вам обязан, что-то демонстрировать?"

Насчет цитаты могу сказать, что с первыми двумя сталкивался лично , змей ядовитых видел только в террариуме , а последнее наблюдалось лишь косвенно, поэтому не буду категорично приводить в качестве примера...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Wanderer

Вы пропустили вариант, "а почему этот человек вам обязан, что-то демонстрировать?"

Что бы не прослыть мошенником, вралем, или психом.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

у меня есть сепулька. всем крутить фонарики полчаса
            вы уже побежали крутить?

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Здраствуйте, KPbI3
              Что бы не прослыть мошенником, вралем, или психом.
              Но если человеку это не важно....

Если провести простенькую аналогию:
              некто останавливается в провинциальном городишке на ночь и между делом нечаянно говорит, что он брат, предположим короля...
              А местный бомж-алкоголик (никаких параллелей ) начинает к нему приставать и требовать, вот докажи, что король тебе брат, вот пусть он сюда приедет, ну или хотя бы пусть пришлет гвардейцев или еще чего-нить покажет... А иначе я буду тебя лжецом считать или психом...
              Я думаю, что человеку на самом деле являющемуся тем кем он говорит, будет глубоко "фиолетово" мнение хотящего доказательств.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Wanderer
                докажи, что король тебе брат, вот пусть он сюда приедет, ну или хотя бы пусть пришлет гвардейцев или еще чего-нить покажет... А иначе я буду тебя лжецом считать или психом...
                Бомж прав.
                Вообще-то аналогию между королём и Богом вряд ли можно провести, потому что это разные вещи: короли, в отличие от Богов, существуют в реальной жизни. И бомж это понимает, ведь он не попросил болтуна доказать существование короля.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Wanderer

Но если человеку это не важно....

Вы хотели сказать пустобреху.

некто останавливается в провинциальном городишке на ночь и между делом нечаянно говорит, что он брат, предположим короля...

Полагаете, если я назовусь родным братом Патриарха всея Руси все на этом форуме мне дружно поверят?

Надо Вам напомнить один анекдот:
                  ...А я ему говорю: покажи карты, а он мне у нас в Англии джентльмен джентльмену на слово верит, и тут как поперла ко мне карта....

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

Здраствуйте, Урфин
                    Бомж прав.
                    Вообще-то аналогию между королём и Богом вряд ли можно провести, потому что это разные вещи: короли, в отличие от Богов, существуют в реальной жизни. И бомж это понимает, ведь он не попросил болтуна доказать существование короля.
                    Хорошо, могу ввести дополнение
                    Человек сказал, что является братом короля неизвестного бомжу государства...
                    И бомж требует так же доказать существование самого короля...

Но остальная часть примера все равно остается без изменения

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Враль - допускаю.
                      Мошенник - тоже очень может быть...
                      Чокнутый - бывают и такие летчики...

Ну если он - сама правда, то я тоже летчик... И летаю рядом с ним... Он подтвердит...

Тут, понимаешь, такое дело, Крыз...

Я - командир эскадрильи ночных быньбыньдерофщиков "Пейсатый Шляпентохес". Летаем по ночам с обрезами наперевес...

Не исключаю появление в небе эскадрильи "Золотой Ужас с крошками в Бороде". У них архикомэском этот... Как его... Не помню... На Лексусе летает...

Так что, понимаешь, мы - летуны порхатые, настолько выше вас - черепах, что и доказывать ничего не собираемся...

Хошь - верь, а проверить не дадим...
                      Негоже со свиным рылом к нам в порхатый ряд, а то гляди, тут тяжелый бомбардироффщик грозится всем пешеходам нелетающим на голову отбомбиться...
                      Так что бойся нас - летчиков ночной шизоф... тррр... авияйции!!!

Ты хочешь верь, хочешь нет

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Wanderer

Но остальная часть примера все равно остается без изменения

Вообще то исходя из Вашего примера БОМЖ требовал доказательств родства с королем и правильно делал. Рекомендую прочесть Ревизора, очень отрезвляет.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от KPbI3
                          Что Вы скажете о человеке утверждающем, что он может летать не пользуясь приспособлениями, но при этом отказывающемся продемонстрировать свои способности используя различные отговорки?
                          Мошенник. Хотя всяко может быть...
                          Представьте себе третью часть "назад в будущее". Помните профессора, и как он пытался объяснить своей возлюбленной, почему он должен уехать от нее. Он сказал правду - из будущего я мол.
                          А поверила она ему? Нет!
                          И он не мог ей показать аргументы, но потом показал...
                          Так что всяко бывает, может он может, но время его еще не пришло... Мало-ли чего, но в основном, конечно-же, так поступают врали и мошенники.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Здраствуйте, KPbI3
                            Вообще то исходя из Вашего примера БОМЖ требовал доказательств родства с королем и правильно делал. Рекомендую прочесть Ревизора, очень отрезвляет.
                            Исходя из моего примера родственнику короля было глубоко наплевать, что о нем подумает бомж...
                            И ради того, чтобы не быть в его глазах лжецом или психом, он не стал бы приводить какие-либо доказательства...
                            Зачем?
                            Он и так знает кто он такой....

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

И он не мог ей показать аргументы, но потом показал...

Так все же показал. Значит не мошенник.

Мало-ли чего, но в основном, конечно-же, так поступают врали и мошенники.

Хорошо, что Вы нехристь, а то я бы Вас попросил подтвердить на практике:

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                              18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им

Комментарий

Обработка...