Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здраствуйте, KPbI3
Это не имеет ничего общего с гордыней...
Скорее это например как ваш попутчик в поезде начнет сомневаться в том, что у вас есть дети, называть вас лжецом и требовать каких-то доказательств... Неужели вам будет небезразлично его мнение и вы начнете по приезду искать этого человека, чтобы предъявить ему своего ребенка. Типа чтобы он вас лжецом не считал...
Вы же и так знаете, что у вас есть ребенок...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Правда она об этом не знала, когда дала ему по морде вечером...
Я-ж говорю - всему свое время... И до утра она полагала его бесчестным вруном... Ну, приблизительно так-же, как вы меня... Но наступит время, Бог даст посмотрим...
Хорошо, что Вы нехристь, а то я бы Вас попросил подтвердить на практике:
Вы уж определитесь - христь я или нехристь. а то, утвержлдали чито мне еще цельных долгих четыре года в христях ходить, щас вот заднюю включили... Я вас перестаю понимать
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
А че тока последнее выделили??? Именем Иисуса - не все изгоняют бесов, иными языками говорят но не все-же..., змей вот тоже берут в руки однако не всем сие дано... Так что и испитие ядов тоже не всем вручено. Вот к примеру Гриша Распутин, таки наелся циану, и ничиво... Его потом, как професора Плейшнера добивали, сперва из пистоля, потом по башке, но умер он не от этого, а от того, что задохнулся подо льдом, и то ему удалось подо льдом живым, правда не совсем здоровым, но всё ещё живым проплыть километра эдак четыре... Во был Християнище!!!!!!
А вы говорите не могем! Ишшо как могём!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
Кстати, этой главы, начиная с 9 стиха, нет в ранних рукописях Марка.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Я-ж написал - Бог! Угадайте с трёх раз - о Ком это я?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я-ж написал - Бог! Угадайте с трёх раз - о Ком это я?
Кадош, что тут не понятного, вы написали про человека, а Крыз о боге вас спрашивает. ТОлько человек может сказать Я есть Бог, бог такого не скажет, все просто
Кадош, что тут не понятного, вы написали про человека, а Крыз о боге вас спрашивает. ТОлько человек может сказать Я есть Бог, бог такого не скажет, все просто
Милейший, вы о чем?
Но Крыз-то этого не знает, поэтому начнет возмущаться, что его обманывают. Поэтому лучше его не разочаровывать...
Комментарий